KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问佑一最后会和谁结婚,按照真实情况
rlowenla - 2007/5/20 11:21:00
我觉得会是舞~因为我喜欢~
约书亚csy - 2007/5/20 11:47:00
现时版的真琴佑一的初恋情人,佑一一般来说是和动画中的只出现过一的"真"真琴结婚,年纪只差一,两岁,很现实.
火之嵐 - 2007/5/20 21:35:00
[quote] 原帖由 [b]Annita[/b] 于 2007-5-16 23:34:00 发表
要是秋子阿姨的话,估计一秒钟就会同意了呢;P [/quote]
如果碰到终生大事的话 秋子阿姨还能1秒钟后微笑的说“同意”么?;P
幽灵 - 2007/5/22 12:29:00
原帖由 LoveMK 于 2007-5-17 0:32:00 发表
一个都别给U1这个渣,让他自生自灭好了;P

是不是太狠毒了点?
kourin - 2007/5/22 19:36:00
还是觉得和秋子最适合
coollen - 2007/6/7 1:34:00
看过名雪,小雅,和栞的剧情,特别是最近看了栞的结局之后,才觉得女主角本来就应该是小雅。在栞的最后一段剧情中,栞对U1说,“某个看着我,看着我们梦境的人,能够实现任何的一个愿望,而且也仅仅能实现一个愿望。……用那唯一的一个愿望拯救一个生病的女孩……”U1:“这么说起来,最近都没有看到那个家伙呢,穿着大外套和手套,总是充满精神的跑来跑去……最后见到小雅是什么时候啊,记得是这个街道,还被纯白的雪锁覆盖的时候,在废物的细雪中……她锁说的最后一句话是什么呢……”
这段话正暗示了栞能够不死而和U1在一起,是因为小雅用最后一个愿望换取了U1的幸福(具体见小雅的剧情)。
在和名雪的剧情中,最后秋子阿姨发生车祸,最后说不定小雅也会牺牲自己(猜测,具体的我已经忘记了,2、3年前玩的了)
小雅是一个这么深爱U1的女孩啊,太感动了……不知道其他人的剧情里面,小雅有没有做这样的事。

PS:个人比较倾向于名雪,觉得和名雪在一起,一定会有很有趣的事情
PS:小雅最后说了什么,谁帮忙找一下
orochi2k - 2007/6/7 12:28:00
真实情况的话,最佳选择自然是销魂的表妹了
克劳诺 - 2007/6/9 23:13:00
虽然很希望是名雪或亚由
不过感觉舞和佐佑理更有希望啊~~~~
阿姆罗。雷 - 2007/6/10 20:50:00
恩,其实我觉得吧............
按照实际情况应该是阿由吧~~~~
毕竟佑一真心喜欢的是阿由酱哦~~~~
想飞的水滴 - 2007/6/10 23:10:00
虽然我比较支持名雪,但是剧情好象不是这样的~~~
qy00191 - 2007/6/12 12:53:00
一个天然呆(名雪)
一个傻啊(阿由)
一个冰山的(舞)
我想应该是舞啊!
不过在日本表兄妹是可以结婚的説~
幻夜空 - 2007/6/19 10:32:00
全部said"NO",给个路人就不错了~~;P 别让他弄哭我们的Ayu,Nayuki,Makoto,Mai,Shiori和Sayuri:@
Z.Mew - 2007/6/19 10:53:00
原帖由 LoveMK 于 2007-5-17 0:32:00 发表
一个都别给U1这个渣,让他自生自灭好了

我大概明白您的签名说的是谁了
魂颜 - 2007/7/2 13:34:00
狐狸飘了,排除。
大小姐U1没爱,排除。
舞和U1朋友关系,排除。(难道你想U1带着舞和大小姐玩3[哔---]吗?)。
U1对栞只是兄妹之情。排除。

只剩2人
NAYUKI 和 AYU。
在几率上是50:50(在日本近亲结婚正常。)
考虑AYU那10不发育的身体。。
我觉得,
要结婚还是NAYUKI。。

555555555,分析的好痛苦 。。为什么不是SHIORI。。
myany - 2007/7/7 18:14:00
亚由是同佑一同年的啊!你没看过动画啊!里面有讲的啊!
飛舞天 - 2007/7/8 18:01:00
原帖由 coollen 于 2007-6-7 1:34:00 发表
PS:小雅最后说了什么,谁帮忙找一下

「bye bye,祐一」
夏娃的休止符 - 2007/7/8 21:50:00
= =...日本的法律和伦理是允许表兄妹结婚的...更何况秋子阿姨那华丽的个性......话说记得AYU和佑一同龄来着...还是我记错了...?........哎...算了...MAI最好...PS:我是MAI的FANS= =...
蓝天的祈祷 - 2007/7/8 22:53:00
我想是名雪吧.秋子阿姨一定会同意的.而且我最不想看到名雪:'( 太残忍了
windrain - 2007/7/9 10:41:00
其实,我想问亚由和舞可能认识佑一之外的男孩吗?
支持名雪!!!!
晨曦的月 - 2007/7/12 13:18:00
后面再来个原传人物就好了...
宇智波枫 - 2007/7/13 1:22:00
如果不想生出来的孩子有啥大问题...

直系5代 旁系3代 别结婚..........

所以名雪 无望
wtres1st - 2007/7/15 23:40:00
香里どう?;P
海狼 - 2007/7/16 14:15:00
[quote] 原帖由 [b]LoveMK[/b] 于 2007-5-17 0:32:00 发表
一个都别给U1这个渣,让他自生自灭好了;P [/quote]
好歹人家也是男猪啊。。。而且比起别的男猪这一头算好的了。
至于婚姻。。。名雪王道!汐里也不错。
PS:看到“U1”,就想起阪井“U2”来。。。。
零之KANON - 2007/7/17 22:30:00
支持AYU
因为偶是LOLIK
jackson7789 - 2007/7/20 6:51:00
原帖由 kyocool 于 2007-5-16 23:21:00 发表
昏迷了10年啊,根本没发育啊

如果没发育..头发怎么会变长捏..
仓田佐佑理 - 2007/8/1 1:36:00
当然是小学男生啦...
    在说结婚就不一定不能和舞她们在1起...
哀月之灰 - 2007/8/1 13:02:00
日本的法律和伦理是允许表兄妹结婚的
我想是名雪吧.秋子阿姨一定会同意的.
lgmingxue - 2007/8/1 13:02:00
前提是U1真的喜欢名雪的话
哀月之灰 - 2007/8/1 13:07:00
23话U1有说的啊~~~~~~~~~~~~
Zilch - 2007/8/1 13:07:00
毫无疑问是秋子阿姨…………
查看完整版本: 请问佑一最后会和谁结婚,按照真实情况