KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问佑一最后会和谁结婚,按照真实情况
幻夜空 - 2007/8/1 13:15:00
原帖由 lgmingxue 于 2007-8-1 13:02:00 发表
前提是U1真的喜欢名雪的话

配上不厚道的图一幅:http://photo.fenbei.com/10144156
至于秋子阿姨也要问问,只需要一秒就OK了!
lgmingxue - 2007/8/1 13:16:00
啊~~~~~~~这是PSP版上的名雪线~~~~~~~!~!~~~!~!~~!
幻夜空 - 2007/8/1 13:48:00
那再来2张同人:
结婚:http://photo.fenbei.com/10145224
恩~~自己看:http://photo.fenbei.com/10145177
adikers - 2007/8/3 13:50:00
[quote] 原帖由 [b]Annita[/b] 于 2007-5-16 23:34:00 发表
要是秋子阿姨的话,估计一秒钟就会同意了呢;P [/quote]

沒錯!不管和誰結婚,估計一秒鐘就會同意了!:lol
雪のNAYUKI - 2007/8/4 16:42:00
U1和秋子萌发出新的爱情!这个够绝吧!
幻夜空 - 2007/8/4 16:51:00
原帖由 雪のNAYUKI 于 2007-8-4 16:42:00 发表
U1和秋子萌发出新的爱情!这个够绝吧!

让U1做小雪的后爸,偶第一个不允许~~:@
况且MS小雪老爸还没死,只是外出工作而已。
让U1与北川相互消化吧:lol ...(汗一个,难道我被同人女的思想感染了吗?:L )
公安9课 - 2007/8/4 19:11:00
把U1人道毁灭吧,省得我们在这里争论不休
PS:个人还是支持栞的
龙川一 - 2007/8/4 19:22:00
虽然栞也不错,我还是觉得他和舞比较合适
sindarusco - 2007/8/5 2:51:00
虽然觉得u1还是挂掉比较好,毕竟按照一夫一妻制实在没法选择,不过有舞和亚由在,挂也挂不掉吧...........
nomomo - 2007/8/5 23:41:00
佑一和北川 润搅基去了
其他女性都被我接入后宫
netuserone - 2007/9/21 14:16:00
怀疑楼主没看懂
在日本,法律上允许表亲结婚
亚由和U1一般大
U1喜欢的是亚由.
藍色天空 - 2007/9/24 5:22:00
所謂真實情況~~~
是什麼意思啊~~~?
就我認為~~~ 除了真琴之外~~~
其他都有可能在一起~~~

所謂真實情況~~~ 是不是沒有奇蹟發生的情況~~~?
如果是的話~~~  要跟雅相遇不可能~~~
真琴也不可能~~~ 因為這兩個的出現就已經是奇蹟了~~~
栞也不太可能~~~ 對~~~ 因為她沒有奇蹟的話~~ 命是不長的~~~
舞~~~ 有可能~~~ 除非不喜歡~~~ 否則當然有可能~~~
名雪~~~ 也是有可能~~~ 他們兩個互相喜歡本來就跟奇蹟沒有關係~~~
而且秋子阿姨她會說不行嗎~~~ 應該不會~~~
因為無法想像~~~ 而且她也非常善解人意~~~
麻雀亚夜 - 2007/9/24 13:09:00
同意LS.....另外个人认为秋子阿姨也很不错..........(表PIA飞偶...)
leynice - 2007/9/26 13:09:00
表亲在日本是可以结婚的,楼主不懂行情。
查看完整版本: 请问佑一最后会和谁结婚,按照真实情况