KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问佑一最后会和谁结婚,按照真实情况
kyocool - 2007/5/16 22:32:00
真琴是消失了
佐佑理是大小姐,父亲恐怕不会同意的吧
那个栞是经常病的,容易先逝,不想中年丧妻吧。
名雪是表妹,但是秋子阿姨会同意这荒唐的爱情吗?
亚由太小了,佑一只能当她的哥哥,何况相差10岁啊!
舞,唯一可能的结婚对象,因为双方都非常喜欢,再说他们都说了以后3个人要生活在一起的哦
kyocool - 2007/5/16 23:06:00
啊,没人回复啊
Ice - 2007/5/16 23:11:00
key社作品的情節按照真實情況來說....基本上是不可能:L 更何況結果呢;P
不透气 - 2007/5/16 23:15:00
亚由不小啊,记得是同年的,只是身材那个。。。
kyocool - 2007/5/16 23:21:00
昏迷了10年啊,根本没发育啊
Annita - 2007/5/16 23:34:00
要是秋子阿姨的话,估计一秒钟就会同意了呢;P
Ice - 2007/5/16 23:41:00
表哥和表妹的血緣關係好像..............不是太接近(以前看到某人發貼說的..)....................................
不過還是有一定風險................
赵甄 - 2007/5/17 0:21:00
说出来就不好玩了
还是自己想个浪漫的結果
LoveMK - 2007/5/17 0:32:00
一个都别给U1这个渣,让他自生自灭好了;P
Evangeline - 2007/5/17 6:05:00
选mai好啊...额外附赠sayuri...
kyocool - 2007/5/17 7:23:00
sayuri是什么????
mingguwuzhikong - 2007/5/17 7:25:00
日本方面貌似並不禁止表親結成連理,不過個人還是偏向mai
憶星 - 2007/5/17 7:46:00
昏迷7年,
就當醫院裏的那個正體發育了
sayuri是啥……都敢問
我說lz你都在看什麽……
曾经的小堕 - 2007/5/17 7:46:00
U1因为意外交通事故被[哔--]掉,然后KANON就只有全年龄版了~
guch1234 - 2007/5/17 8:25:00
....在日本表兄妹结婚是合法的,不过那样也不给U1
liyang9044 - 2007/5/17 17:41:00
支持名雪~~
FOREVER AIR - 2007/5/17 17:50:00
SAYURI.....佐佑理.....楼主连这都8知道吗............
佐藤风 - 2007/5/17 18:49:00
MAKOTO。 都已经结婚了啦~~
dongmankuang - 2007/5/17 18:52:00
…………什么叫实际情况- -?
衫田智和么………………OTZ
sukamon - 2007/5/18 7:59:00
灭掉U1!!!还我名雪!!!
AsakuraNatsuki - 2007/5/18 11:40:00
那个U1,把他流放到外星球去!别让这个见一个,爱一个,抛一个的废物男污染我们的AYU,名雪,SAYURI,MAI,MOKOTO!
雷恩 - 2007/5/18 22:54:00
按照官方设定是月宫亚由,不过个人意向的话我还是希望和名雪在一起。(他们今后的生活一定很有趣:D :D 请自己想像:D :D )
p.S相泽和月宫是同年,另外按照秋子阿姨的想法,他不介意名雪和佑一在一起
永恒的世界 - 2007/5/19 1:05:00
总觉得只有名雪比较有可能,毕竟其他几个都不太正常……(溜)
水濑名雪 - 2007/5/19 12:00:00
亚由最适合了!
风鸣羽 - 2007/5/19 19:28:00
……一个都不适合= =

名雪:近亲结婚素违法D……

舞:明明和大小姐素官配……

栞:男猪脚先挨过香里的北斗百裂拳再说……

真琴:COS聊斋志异的都没好结果……

亚由:不素LOLI控的别想碰……

SO,男猪脚还素流放到土豆星吧。。。
原帖由 Annita 于 2007-5-16 23:34:00 发表
要是秋子阿姨的话,估计一秒钟就会同意了呢;P

了承;P
原帖由 kyocool 于 2007-5-16 22:32:00 发表
...
那个栞是经常病的,容易先逝,不想中年丧妻吧。
......

黛玉姐姐死了:'(
catch52 - 2007/5/20 0:41:00
和秋子阿姨哦~HOHOHO~~
其实和佐里也不错,吃大小姐软饭+天天"啊哈哈"
njken2006 - 2007/5/20 0:53:00
感觉动画里面和舞看起来挺般配的~
子夜风 - 2007/5/20 0:55:00
楼主说错了吧,佑一和亚由差10岁?
那是心理年龄吧,真实年龄不是一样大的吗?
我支持亚由~
查看完整版本: 请问佑一最后会和谁结婚,按照真实情况