KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始
oyou - 2007/7/17 9:22:00
第一次看这种游戏式小说~我也被narcissu的故事迷上了:D
躞嬜 - 2007/7/19 23:11:00
我既然来了,就会等下去的!
zswaohy - 2007/7/21 11:16:00
什么时候放出来啊`我等不急了~:@ ;P :@
willgem - 2007/7/21 21:52:00
上啦支持支持~~~好心急:) :) :) :) :)
anakin2 - 2007/7/22 13:09:00
呵呵,太好了,我也期待啊
MyWings1990 - 2007/7/23 10:25:00
太好了!我们等这一天已经等了很久了!
多蒙卡休 - 2007/7/24 12:39:00
等的女优都从良了.....................什么时候才好啊。......加油啊...
killer_l - 2007/7/24 17:30:00
支持一帖,加油啊
huoyanyan - 2007/7/25 0:35:00
我也喊一下:加油~~~~~~~~~
深夜狼 - 2007/7/25 10:53:00
对于日文只懂沙扬娜拉的我们来说 这简直就是福音啊!!
KFC 加油!
laopiao7 - 2007/7/25 12:10:00
先说声辛苦吧~~

很感激汉化工作者。多亏你们 才能让这么多的人读到好的文章。

不过《水仙》真的有必要出续作吗?

感觉故事已经讲完了。 希望不要像纯粹的“商业片”那样才好。
Bishoptime - 2007/7/26 11:36:00
期待期待中…………
purpleless - 2007/7/26 15:46:00
2是前传拉.............
JT4B - 2007/7/27 16:48:00
问一下大概什么时候汉化结束?
多蒙卡休 - 2007/7/28 19:49:00
= =继续等...........大大们加油....
k830064 - 2007/7/28 23:41:00
呵呵 我日语只有2级 还是有不少不懂的 期待汉化
粘土火星 - 2007/7/29 0:16:00
原帖由 k830064 于 2007-7-28 23:41:00 发表
呵呵 我日语只有2级 还是有不少不懂的 期待汉化

2级……………………怎么能用“只”来形容…………
傻傻的鼠标 - 2007/7/29 12:21:00
总觉得等了很久了。。期待。。
guojian08 - 2007/7/30 19:37:00
动漫看多了,结果只能听不能看,到narcissu2没有语音部分时只能傻瞪屏幕,爆汗:L
remember16 - 2007/7/31 12:47:00
顶!!没话说~~~不管汉化到何年何月,只要在偶死之前就要一直顶着~!~
Hello1zKeyType - 2007/7/31 17:12:00
终于要开始了吗

慢慢来我们支持你!
wgwd90 - 2007/8/1 16:14:00
哇!  好期待  加油啊!!!支持支持!!!!!!
多蒙卡休 - 2007/8/2 13:08:00
再来支持一次...
D.K - 2007/8/2 19:34:00
OH!特大利好消息阿~
langku - 2007/8/3 14:47:00
囧,我也顶一下吧,期待汉化版早些出现-v-
水仙恋 - 2007/8/3 18:18:00
就为了顶你们,我特意申请账号前来,不过我有个愿望…………汉化的能不能和原版不要有太多差别啊?我感觉汉化的没有了很多图片……(看来看去也就几张),那艾歌精灵的CG的都没有看见(除了在MV里看到,其它地方没见着),是不是我的汉化版是盗版的(应该不可能吧……:L 本来就是免费游戏还用得着盗版吗……),再来是希望美工超级加油!(我要N多的壁纸啊!!!)

我有个心愿就是看到水仙成为动漫,不过……这难度可能大了点……不过还是好想好想:'(……
sephiroth328 - 2007/8/3 21:51:00
原帖由 梦想残光霞 于 2007-5-17 23:01:00 发表
本次汉化是在原作完成前便预定好的事情,
因此片冈老师在制作时也特地为翻译版设计了一些特殊的部分。
其中包括翻译版专用的追加语音等等。

激动啊,眼泪都快挤出来了~~~
也很期待追加语音是什么啊!!!
多蒙卡休 - 2007/8/4 10:50:00
知道出现为止..一直会来这里顶的.......就算我灌水也照样来支持...
angyit - 2007/8/4 10:56:00
经LS的朋友这么一说,这帖我还没顶过,不顶实在对不起自己,对不起KFC,对不起大家了
btqzq - 2007/8/4 11:35:00
汉化组的同志们辛苦了,期待你们的作品。
«23456789»
查看完整版本: narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始