KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始
Gdeath - 2007/9/19 18:23:00
一直默默的等了好久了,个人真希望能现在就已经汉化好了
那该有多好啊[:Cry:]
liouwurong - 2007/9/21 18:13:00
还没好~~头都白拉。期望快点撒。。
scturtle - 2007/9/23 0:02:00
一贴支持................................
ehaa - 2007/9/23 0:34:00
[:Admire:] [:Sao:] [:Wakeup:] [:Cry:] 啥也不说了,希望再快点。
kchg111 - 2007/9/23 0:58:00
大家不要着急啊,好东西的慢慢来啊!!!!!
zkjulian - 2007/9/24 17:01:00
再顶一帖。。。大概快了吧。。。
narcissu520 - 2007/9/24 20:37:00
十月十月十月十月十月十月十月十月十月…………[:Automan:]
514631555 - 2007/9/24 22:19:00
十月就有了吗。。。还有。。你是日本的?还有个欧洲。。。。。。。。。[:Orz:]
zswaohy - 2007/9/25 20:48:00
汉化组的同志们 中秋快乐`![:Yeah:] [:Automan:]
多蒙卡休 - 2007/9/26 17:49:00
还没有好啊...残念啊....
[:Cry:]
vicking880 - 2007/9/26 18:02:00
[:Yeah:] 加油,前作感动无限,后作更加精彩
DQINE - 2007/9/27 17:42:00
预计什么时候汉化完成啊?[:Admire:] 期待!~~~~~~~~
cjxxx01 - 2007/9/30 21:30:00
貌似已经出现汉化版了...........
wolfkin - 2007/10/1 1:40:00
出了另一个汉化版……[:Yeah:]
[:Admire:]
zkjulian - 2007/10/2 20:29:00
偶还是选择相信KFC的汉化质量。。。

无视那个神秘汉化补丁,继续等KFC。。。
acmaker - 2007/10/2 22:56:00
支持KFC!!
那个不知道台湾还是日本汉化的繁体版质量上不一定有保证。。
所以还是等KFC的好。。。
koras - 2007/10/3 0:40:00
能不能透露一下工作进度啊,太难等了~~~~~
rockmanxy - 2007/10/3 8:25:00
感觉那个汉化版还可以,但没有完全汉化,只能算是部分汉化版。
g6061234 - 2007/10/3 8:58:00
支持KFC汉化,我会继续等待KFC汉化的!!![:Yeah:]
多蒙卡休 - 2007/10/4 13:23:00
会不会浮云了啊?????????
[:Cry:]
雪花飘散 - 2007/10/4 17:55:00
好久没来过了,高三一直很累没机会.narcissuss只看过一,二会出吗,很期待哦
GALウGAME控 - 2007/10/7 1:16:00
话说还有多久哦 已经等了太长时间了
Noctimarge - 2007/10/8 12:53:00
没别的事,只是把KFCBBS处女帖献给Narcissu。

对于一个日文盲来说,能做的也只有这样了。
粘土火星 - 2007/10/8 13:06:00
其实。。。据说好像最近负责TA的同学稍微活跃一些
killer_l - 2007/10/8 20:59:00
等了好久 。。。。。。。。。。。。。。
lanmaoer - 2007/10/9 12:09:00
强烈期待啊~~!!!!哪个不完全的汉化玩起来不爽
yuyu - 2007/10/9 12:34:00
好游戏 要支持 感谢所有为大家服务的汉化人士 敬礼![:Admire:]
多蒙卡休 - 2007/10/12 17:24:00
还木等到啊= =...
[:Orz:] 55555555555
seed99 - 2007/10/13 17:37:00
继续支持中,加油啊[:Sao:] [:Bow:]
okg886 - 2007/10/13 18:31:00
[:Yeah:] 加油 ....额....
强烈支持.....等了又等.......
«56789101112»
查看完整版本: narcissu -SIDE 2nd- 汉化工作开始