KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » ONE ~ To the Radiant Season ~ English Patch
观铃の使魔 - 2007/9/19 21:50:00
刚在别处看到 国外的key同好制作的one的英化补丁
原始地址 http://akane.is.moelicious.be/down.htm
Title: One ~ To the Radiant Season ~ Translation Patch (English)
Version: 1.0 (Full Voice and Vista versions)
Operating Environment: Windows 2000/XP/Vista
Released: September 2007

XP版对应补丁 参见原始地址

vista版对应补丁 参见原始地址
keakon - 2007/9/19 22:18:00
嗯,刚在百度看到。。

到处转啊转

其实都难看懂,现在说不定看日文还轻松些,提取剧本对照算了
mindless - 2007/9/19 22:32:00
我最囧的是nexton真的会在2007年再次发售Vista兼容版……完败。
观铃の使魔 - 2007/9/19 22:36:00
《ONE ~辉く季节へ~》Vista动作确认版 share上一直没人放档 见不到资源的说> <
mindless - 2007/9/19 23:15:00
不论是日文版还是英文的patch版,2003年发行的Full voice版在vista下运行似乎很顺利的说,新的vista 动作确认版究竟改了什么呢……
凋零叶随风 - 2007/9/19 23:56:00
为这部作品的长久生命力 ORZ

难道里面真的会有什么改动吗
天使的召唤 - 2007/9/20 1:07:00
有的玩了[:Yeah:] [:^^2:] [:Yeah:]
qinglan1986 - 2007/9/21 13:40:00
用了,效果不错,就是英文字母的间隔不大好,有些重叠了,有些又太远了,看得比较累.
Damon - 2007/9/21 15:55:00
原帖由 qinglan1986 于 2007-9-21 13:40:00 发表
用了,效果不错,就是英文字母的间隔不大好,有些重叠了,有些又太远了,看得比较累.

用app改为日文字体运行,即可解决此问题。
rubisco - 2007/9/23 14:03:00
啊~~~~只有Full Voice的能装么?55555
mindless - 2007/9/23 14:21:00
回楼上的,正解.

英文版只针对两个版本: 2003年的Full voice版和2007年的vista动作确认版。
最初版无爱。

嘛,本来YY中的汉化(比如文本提取工具)还是非最初版不可呢。真是山水轮流转啊[:Sao:] (枪托)
jlhp001 - 2007/12/5 18:11:00
这个ONE ~辉く季节へ~到底有多大啊,怎么我下的才500多M啊
rubisco - 2008/1/19 14:53:00
原帖由 mindless 于 2007-9-19 23:15:00 发表
不论是日文版还是英文的patch版,2003年发行的Full voice版在vista下运行似乎很顺利的说,新的vista 动作确认版究竟改了什么呢……

原来可以在Vista下运行阿……虚惊一场-_-
colacan - 2008/1/24 11:20:00
我下的那个版本才360MB...
查看完整版本: ONE ~ To the Radiant Season ~ English Patch