KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 自制的ED重制版再度上传
X-褐色乌鸦 - 2007/12/29 12:43:00
最近很忙,所以拖了这么久才重新制作并上传.
http://video.fenbei.com/839795
キーオ - 2007/12/29 22:31:00
收下了...嗯...看来X-褐色乌鸦大大真的迷上了视频啊...(拖走)
X-褐色乌鸦 - 2007/12/30 19:53:00
原帖由 キーオ 于 2007-12-29 22:31:00 发表
收下了...嗯...看来X-褐色乌鸦大大真的迷上了视频啊...(拖走)

这个我似乎解释过了,请别当一回事,另外我不骗人的,我若骗人的话立扑出门给车撞死.
水羊 - 2007/12/31 0:04:00
骗人!?
嗯…………
……………
……………
你为什么这么说??
立扑 - 2007/12/31 14:49:00
>我若骗人的话立扑出门给车撞死.

歧义句吧,是说予要代你死

...........哈........老实说这个ED有那么有意义吗?
快写那个combo文啊
算了,看着你的执着履行一下评分的工作
キーオ - 2007/12/31 14:54:00
给这帖加亮吧... (还真的加亮了啊...本来想灌水而已...orz...)
Zerobidan - 2008/1/2 13:49:00
上周忘记了百度的密码 这周忘记kfc论坛 今天差点连kfc密码都忘了。。。。我怀疑是看了某物后大脑在坏死
Zerobidan - 2008/1/2 13:50:00
不用怀疑 就是我平安夜看到18x消息以后......
キーオ - 2008/1/2 14:01:00
楼上就表把那[哗---]事情给说出来啦...偶的理性与欲望的战争还没完结啊...(灌水拖走)
水羊 - 2008/1/2 18:44:00
哇!!
怎么越扯越远了!?
而且还扯到2007的大灾难!!
X-褐色乌鸦 - 2008/1/7 23:56:00
原帖由 立扑 于 2007-12-31 14:49:00 发表

...........哈........老实说这个ED有那么有意义吗?
快写那个combo文啊 [url=ht

快过年我这些时候工作忙得跟二百五似的,暂时没办法继续编撰下文,但是我不会放弃.

这个ED嘛,老实说意义不大,只不过我是想靠自己制作一个来完成小小的心愿而已.
X-褐色乌鸦 - 2008/1/7 23:58:00
原帖由 立扑 于 2007-12-31 14:49:00 发表

快写那个combo文啊 [url=ht

最近快过年了我工作忙得跟个二百五似的,所以也暂时无法抽时间继续编撰下文,但我不会放弃,包括破百的COMBO记录.

至于这个ED,老实说意义不大,我不过是想靠自己的能力来完成一个小小的心愿而已.
X-褐色乌鸦 - 2008/1/8 0:00:00
怎么搞得,今天BBS居然总是出现2连?
EROKING - 2008/1/8 11:29:00
18x还是什么我都支持~~~~~~~只要是key的作品~~~~
查看完整版本: 自制的ED重制版再度上传