KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 致:KeyFC汉化组:CLANNAD汉化请求
yanhua_518 - 2008/3/2 22:51:00
自第四版虹语补丁发布已经不知道过了多久了,好长一段时间里,我们日语小白们只能望AS兴叹。
直到去年圣诞节,我们才从光坂高校中文部那里收到一份礼物:CLANNAD After Story汉化补丁。
虽说终于能感受到了CLANNAD的美,但我们都知道这并不是完美的。
KeyFC和中文部的补丁完全分离,对我们来说实在是非常不方便。

值此CLANNAD Full Voice发售之际,我热切的希望KeyFC能够完成CLANNAD的汉化。
如果KeyFC不能继续汉化的话,我希望你们能和中文部合作将两者的汉化合二为一。

作为一个伸手党,我不能对无私奉献的你们有什么怨言。
但既然你们已经为我们做了这么多了,希望能够善始善终。
如果你们能继续汉化,或者允许光坂高校中文部使用KeyFC的汉化文本的话
所有的Key Fans都将感激不尽!

PS:以上虽纯属个人愿望,但希望KeyFC的大大们不要54我,不论好坏,至少给我个答复,谢谢。
Tzwcardx - 2008/3/2 23:03:00
我也很想要...
不过忽然注意到一个问题:
FV版和普通版结构不一样,那样不就得两个补丁...
水羊 - 2008/3/2 23:07:00
嗯………
同感……
火影米 - 2008/3/2 23:18:00
之前好像也有过类似的贴,但是说什么水准什么的不一样
妮贝雅 - 2008/3/2 23:26:00
我觉得至少把之前那个补丁补完吧
liknight - 2008/3/2 23:36:00
KeyFC的Clannad汉化工作依然在进行中,所以对于楼主的要求不予支持。

P.S.若有任何以KeyFC汉化文本为某段落汉化基础的Clannad汉化补丁出现,都不可能是获得过KeyFC汉化组的文本使用授权,其为未经许可使用他人劳动成果的行为,仅此申明。
妮贝雅 - 2008/3/3 0:10:00
原帖由 liknight 于 2008-3-2 23:36:00 发表
KeyFC的Clannad汉化工作依然在进行中,所以对于楼主的要求不予支持。

P.S.若有任何以KeyFC汉化文本为某段落汉化基础的Clannad汉化补丁出现,都不可能是获得过KeyFC汉化组的文本使用授权,其为未经许可使用他人劳动成果的行为,仅此申明。

还在汉化啊~~[:Admire:] [:Admire:]
可以透露下进度么....好想知道还要等多久...
キーオ - 2008/3/3 0:48:00
就算楼主不发这帖的话汉化组一样会汉化的吧...嗯...
liknight - 2008/3/3 1:22:00
少少透露:文本在收尾,校对润色技术进行中,等多久要看天意
conquer876 - 2008/3/3 10:42:00
分着玩也没什么。 。只是as+琴美需要多预读半个来小时而已。。ctrl可以无条件快进的...
yanhua_518 - 2008/3/3 12:34:00
看到这样的答复,本就是意料之中的
但还是挺失望
毕竟如果和中文部合作能节省大量时间
Full Voice的破解中文部那边也说了没有问题

KeyFC完成汉化还要很久的话,我就暂不期待了
不过,既然已经拖这么久了,希望你们能直接出Full Voice版
当然,就算出的还是无语音的我也会收

短时间内得到Full Voice全汉化再通一边CLANNAD的愿望看来是不可能实现了
loile - 2008/3/3 12:42:00
希望早点完成,就差几条线了
加油
wingst - 2008/3/3 16:46:00
当然我希望能在自己还需要看中文的时候看到汉化补丁……
要是太慢的话我就已经可以自己看得懂了……
目前标日初级下进行中……
rockie - 2008/3/3 18:39:00
根据版主的意思 应该快了吧~~
择个吉日(3.8)发了算了
fullmetalost - 2008/3/12 10:35:00
希望能尽快出来,我特别预留了一张DVD+R。
loveache - 2008/3/14 8:08:00
我已经把full voice下好了,以备不时之需。
敢问KFC以后会单独发布支持cfv的汉化补丁么?
若不会的话,不如我现在就把fv删了,3G多的空间撒。。。
永恒的世界 - 2008/3/15 1:42:00
话说回来,有时觉得,按CTRL还真是对不起各位汉化组的大大们……
qesetang - 2008/3/17 22:17:00
群众的支持,群众的呼声~~~感谢KFC的努力,同样希望FV被完全汉化~
slayangel - 2008/3/19 17:11:00
虽然我也是伸手党..还是要说句.要理解无私奉献的人们.
Icher - 2008/4/3 21:18:00
........结果等到清明还是没下文啊........还能说什么呢......加油吧[:Automan:]
mendieta777 - 2008/4/5 7:06:00
嗯 很希望KFC能汉化FV版 这应该是所有CLANNAD迷的心愿吧
aini - 2008/10/1 15:32:00
我有好多补丁都没有,谁能发上来
爱团子 - 2008/10/1 22:49:00
10月了,FV汉化还是没消息,怨念个。:onion6:
darkice1_0 - 2008/10/2 9:26:00
是诶,希望至少透露点进度不要完全在幕后默默地进行吧…
visit0627 - 2008/10/17 1:54:00
我也好希望可以玩到完整版的
也就是可以和語音日文版相容的漢化
只能無限期待了
chakane048 - 2009/2/14 19:16:00
希望早點看到能出。。。。。
等真正的完全kfc漢化很久了。。。
自己是一直支持著的哦~~~~
ljxsx - 2009/2/27 19:07:00
。。。。。。残念
都快3年等下来了
希望能在拉萨奥运会之前看到汉化:miffy3:
查看完整版本: 致:KeyFC汉化组:CLANNAD汉化请求