KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0025以后更新中)
ucggamer - 2008/4/9 12:35:00
感谢LZ和收集这些资源的大大们,这么好的东西一下能收全简直做梦一样的事情!
目前的已经全部下完了,上传辛苦了~期待后面的,可以慢慢来,有的下就满足了.

顺便报告一下,以下的FS失效了 11,12-13-14,15,还有6楼的两个
njzcy - 2008/4/9 20:44:00
LZ真是太好了,把这么难得的东东拿出来分享,准备全部收藏了[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
candyfisher - 2008/4/13 12:41:00
KSLA-0011
[Arrange][KSL] MABINOGI CLANNAD arrange album [APE][BK].rar
KSLA-0012-0013-0014
[Soundtrack] CLANNAD Original Soundtrack [APE][BK].rar
KSLA-0015
[Arrange][KSL] クラナド イメージ ボーカル アルバム ソララドアペンド [TTA].rar
KSLA-0016 / KSLA-0017
[Arrange][KSL] CLANNAD remix album memento [APE].rar

点到最后16-17才有文件,其它的都说文件不存在了
幽煌冥月 - 2008/4/13 17:40:00
[KSLA-0003][Arrange]KANON arrange best album recollections中
第二和第三首之间cue文件的分割似乎有问题

解决方法:
用记事本打开cue文件,找到:
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "朝影"
    PERFORMER "戸越まごめ"
    INDEX 01 10:57:00
把下面的时间改成:
    INDEX 01 10:16:00
goodbest - 2008/4/13 19:13:00
确实是这样呢,多谢 幽煌冥月了。好像在哪里见过你的id,另一个kfc吧大概

另外fs2失效的问题我也发现了....没办法,fs2失效是不可避免的了....[:Cry:]
matcredsky - 2008/4/14 10:11:00
继续支持楼主,等待下面的……[:Yeah:]
幽煌冥月 - 2008/4/15 20:11:00
老问题:还是0003号:
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "冬の花火"
    PERFORMER "折戸伸治"
    INDEX 01 29:49:00

改成:
    INDEX 01 29:19:00
ucggamer - 2008/4/16 1:36:00
恩,果然有问题呢
改好了,感谢LS的~
st930324 - 2008/4/16 1:53:00
回報樓長  目前Fs2You的KSLA-0002的檔案無法下載(即error)

話說在下昨天才發現此帖  因為在用BT下anime (宿舍限流太麻煩)

今天才有機會下載

目前下載進度:KSLA-0001  KSLA-0003  KSLA-0004/0005皆已載完
                      KSLA-0006  KSLA-0007 皆為下載中

何時才能下載完呢?
f22830717 - 2008/4/16 21:12:00
目前Fs2You的KSLA-0008的檔案無法下載(即error)
纱罗双树 - 2008/4/17 7:50:00
请问,KSLA-0032是哪张碟啊?LZ给的网站上面好像没有写的说~
whylion - 2008/4/17 16:04:00
KSLA-0032是Little Buster的初回限定特典[:^^1:]
game_roy - 2008/4/19 21:46:00
11-20号的FS2下载怎么除了18以外都挂了?
綒繧 - 2008/4/21 15:26:00
感谢分享。。。收藏了。。。。
zxj2233 - 2008/4/24 5:42:00
很多资源都找不到文件了```
麻烦LZ看看是怎么的回事。。。[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
さくらsakura - 2008/4/29 7:55:00
LZ,能把KSLA-0028的资源发一下吗?现在就差28就全了,163的资源被无情的损坏了[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
蔷薇水晶 - 2008/4/29 8:50:00
LS强大....我260G硬盘用不玩....500G 强大嘛
intermezzo - 2008/4/30 20:09:00
感谢分享 [:Yeah:]
tale12 - 2008/5/1 18:02:00
这么多东西,眼花了。不知道先下载哪个好了……
rugleb88 - 2008/5/2 9:52:00
[:Automan:] [:Sao:] 感谢楼主有爱的分享~!!顶起!
别沉了~
tale12 - 2008/5/12 9:22:00
老大,什么时候更新呀
goodbest - 2008/5/12 12:38:00
把这个星期熬过吧,先........
累啊.....
game_roy - 2008/5/17 21:50:00
能把12-14修复一下么?
tale12 - 2008/5/27 17:15:00
版主大人打算何时更新啊?等待中
sxrong - 2008/5/29 15:51:00
很早就收藏了
今天想下时发现    好像所有的FS2资源都挂了......................
莫非我RP已经-100
さくらsakura - 2008/5/29 21:20:00
LZ大人啊,什么时候更新啊?还差28就全了啊,28的资源由于163伪图挂了,下不到了,只能期待你这更新的啊,希望快点更新28啊
lzh995511 - 2008/6/1 22:38:00
好高兴啊~
自从伪163的被删后就很久没看到这样的集中贴了~~
撒花~~~
mummy2458 - 2008/6/4 12:16:00
先膜拜goodbest,这么多无损、还全部把CUE信息更正、然后再上传

昨日整理硬盘发现还有这么一张专辑:

CLANNADピアノスコア
【 Piano Score in CLANNAD 〜Piano tune collection〜 】

CLANNAD Piano tune collection の全曲を収録。

収録曲数 14曲
サイズ A4
価格 1,500円
発売日 2005/10/25

想问一下,这张不是KSL的吧,从EM上找到的
goodbest - 2008/6/4 12:40:00
CLANNAD Piano tune collection这张不是ksl,但是也还不错的说。
详见http://www.kamikey.com/kdmc/

另外那些cue修正基本不是我做的说,感谢前人的工作啊...
kennedy - 2008/6/4 23:33:00
LZ修复一下12~15...........FS404错误......下载不能......

好想下.....望LZ快点修复......

有劳......
查看完整版本: [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0025以后更新中)