KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0025以后更新中)
xiaoot - 2008/6/7 21:03:00
我是很动心 但是东西在哪里?
mummy2458 - 2008/6/7 21:24:00
原帖由 xiaoot 于 2008-6-7 21:03:00 发表
我是很动心 但是东西在哪里?

wrap代码的关系,点击左键展开,就可以看到了
[wrap=点击展开]
试验
[/wrap]

PS:话说我还没玩过这个代码,今天就来试试
幽煌冥月 - 2008/6/8 15:09:00
拖了半个月总算全部下完....功德圆满............
adaizjr - 2008/6/15 3:00:00
实在太好听
不过偶的耳机实在不够强劲啊:Z
sdkardkim - 2008/6/17 0:00:00
感谢!!!!!
榕树下的狼 - 2008/6/18 7:36:00
期待下24后的更新 辛苦LZ了~
≡ω≡.喵 - 2008/6/18 14:53:00
:) 最近好东西太多了。。。都下得忙不过来的说=,。=。。。
ucggamer - 2008/6/18 20:49:00
真的不更新了吗?
每天都照例来看一下
夜月下 - 2008/6/26 20:45:00
报告LZ  fs2you 里面好像KSLA0001-0010 文件都不在了
  真的麻烦了
光~影 - 2008/7/1 20:05:00
大谢LZ。。。
恩。。。咱JS的RP比较高。。。
goodbest - 2008/7/5 1:23:00
OKOK,终于放假了。
开始更新KSLA-0025以后的
wtjbob - 2008/7/5 20:41:00
很感谢分享~~~~支持个
Eangle - 2008/7/5 22:51:00
好不容易下完了一个不小心shift+del全没了,一毫秒不到的时间将近10GB没了。。。

继续长时间开机下吧。。。我的电脑啊~~~
denghw600222 - 2008/7/5 23:57:00
支持,但是..现在电脑空间不够......
幻~梦的痕迹 - 2008/7/6 20:45:00
终于更新了,感谢LZ。
さくらsakura - 2008/7/7 14:17:00
强大的LZ终于出更新了,不过什么时候更新028呢?现在就差028就全了
pozhu` - 2008/7/11 19:54:00
『OTSU Club Music Compilation Vol.2(KSLA-0039~40)』が、2008年2月29日に発売されます。

我记得很上半年用BT有下到过...

Jsharer上能找到以KSLA*用户发布的KSL一直可以找到30多号,是LZ发布的吧?
FS2U的链接基本失效了,不过Jsharer上还可以用.
goodbest - 2008/7/11 20:53:00
其实28已经发布了,评论还没写到28而已...:D

(其实Js上已经传到37了,不过没写到帖子里而已:D
我好懒....
半分幻 - 2008/7/15 23:13:00
原帖由 dreamz 于 2008-3-26 21:49:00 发表
不知道VeryCD上有没有这些资源?没有的话我愿意友情发布到那里,呵呵
PS:本人硬盘空间有限,要是大家能一起在Emule上共享这些资源就更好了:)

貌似LZ无权干涉你下载了之后VeryCD再发布嗯
而且这也有违P2P精神
さくらsakura - 2008/7/28 13:00:00
有段时间没来了,看到LZ的帖子马上去找了下,终于找到028的下载了,感谢LZ的分享啊,再这说一声:LZ辛苦啦!!
achichi - 2008/8/2 17:07:00
LZ能不能检查一下,KSLA-009用G-mail下载,密码貌似不是rd啊??
nacissu1986 - 2008/8/6 4:23:00
升级中..新手真麻烦啊
nacissu1986 - 2008/8/6 4:35:00
支持:) ,可惜下起来还是有点麻烦
nacissu1986 - 2008/8/6 4:46:00
第一种下载方式好像说找不到文件了
小水羊的思念体 - 2008/8/6 9:02:00
迅雷党在不想惹怒GB的情况下轻轻的爬过......
THX - 2008/8/6 16:37:00
好多好多啊,真是太多了!多得都不知道下哪个好了,毕竟无损体积太庞大了,目前只从VC上下了个智代after的TTA,一个就400M+了,以上所有资源都收了要多大空间。。。。话说做个BT合种资源会不会更不容易死?电驴也是。
together - 2008/8/17 23:01:00
嘛~~~一共大概有多少G?
条件的话我有,我可以提供50G的位置来共享
另外我EM是经常在挂的,基本上我上网都有开EM,不管有没有下载
不过我的是ADSL的小水管,上传速度有限就是了
如果LZ愿意的话,我可以在EM上分流
kotoko520 - 2008/8/25 12:59:00
特意注册个帐号来谢谢LZ~~~终于找到KSL的无损了~仆仆好开心
熟悉感觉 - 2008/8/26 20:29:00
谢谢楼主,希望能长时间保存,好慢慢下
takabatake - 2008/9/4 23:40:00
我也有其中的一部分……
但是不很全……
查看完整版本: [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0025以后更新中)