KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0025以后更新中)
Celestin - 2009/8/4 17:15:00
原帖由 KSLC 于 2009-8-4 16:57:00 发表
我想问的是KSLC在哪里 - -

KSLC上好人的FTP吧~我记得我把1~ 5都上传到FTP上了~
KSLC - 2009/8/5 11:37:00
KSLC-0006 10th KEY MEMORIAL FES, KeyらじCD Vol.1 第1回~第15回

KSLC-0007 10th KEY MEMORIAL FES, KeyらじCD Vol.1 特別編

这两个玩意我已经搜了一个多星期都没资源
Wonson - 2009/8/18 14:36:00
FS要改成rayfile了
而且都死連了的樣子..
落花似雪 - 2009/9/5 22:00:00
==============================================
gmail(mailmagic)

http://goodbest.ys168.com的ksl目录,下载器下载密码rd
==============================================
这个点了以后进入网络硬盘他说如下:

此空间超过1月未做管理,已被锁定
请空间管理员到空间后台登陆后即可正常登陆空间!

这是怎怎么回是?
请版主看一下

:Tuzki2:
Marv - 2009/9/30 19:38:00
FS2YOU 不行了 JS没连接了~~~~~ 悲剧了~~!
矢雨辰星 - 2010/7/29 12:56:00
好多资源 先把AIR的收了,谢LZ。
肚皮鱼 - 2010/8/2 11:07:00
果然是件是资源的大敌啊,fs2you没有了,js也悲剧了,gmail也不给力了。。。。

恩,在想下办法吧
老冬腌菜 - 2010/8/15 12:28:00
目前正在整理KSLA全系列
从JS上拖了sumisora/jcx1991911的版本,还有一大堆ASMU的,好人的FTP,现在在从RD拖全集ing……还有10G的样子……

目标:找出最好的BK、最好的Offset(有log就能手转了= =)、最通用的格式(我是FLAC控)
zgy19941111 - 2010/8/24 12:29:00
近日入手500G移动硬盘一枚
正在用1M宽带拖
lsflling - 2011/1/30 10:45:00
目前正在整理KSLA全系列
从JS上拖了sumisora/jcx1991911的版本,还有一大堆ASMU的,好人的FTP,现在在从RD拖全集ing……还有10G的样子……

目标:找出最好的BK、最好的Offset(有log就能手转了= =)、最通用的格式(我是FLAC控)
老冬腌菜 发表于 2010/8/15 12:28:00

我目前也在整理,也是使用FLAC格式。
请问你整理的发布了吗?
jihuangse - 2011/6/13 21:09:00
在开始下载之前,首先感谢辛苦上传资源的各位,同样做过这种事情的我很能理解其中的不容易(特别是网络不好的话)。几个星期前用了三年多的250G移动硬盘磁头损坏,躺在里面陪了我这么久的资源全没了,特别是AIR的DVD和BD还有KEY的全部音乐。现在期末结束了稍微空出点时间来补回资源,这回绝对要让这些资源好好躺在另外两块1T硬盘里,不让他们丢了!
Brokenstar - 2011/7/13 23:57:00
超喜欢 爱死楼主了  永远记得这份感动 :Tuzki1:
查看完整版本: [多种方式下载]Key Sounds Label无损音乐资源(KSLA-0025以后更新中)