KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KeyFC汉化组重新开工,将陆续发布未完成作品的最终汉化补丁
DLAM1940 - 2009/4/2 21:19:00
我颤抖了,即使是4月1日的帖子也抑制不住我微微的激动
xlcwzx - 2009/4/3 19:41:00
没有人看到2F重新编辑后的内容吗?总觉得这个消息该引起轰动才对。。。
SOLAの夢 - 2009/4/3 22:01:00
看来在我有生之年能够看到keyfc的最终汉化补丁了,泪奔ing……
darkice1_0 - 2009/4/4 0:50:00
看了2F的消息,我泪奔了……
上大学后,我一定会来KFC做版主或者进KFC汉化组的~!
Oowolf - 2009/4/4 8:54:00
把KFC汉化人员举过头顶!决定暂时什么都不玩了,等待KFC的最终版本!呜哈哈哈哈,看来考研结束后能爽好一阵子。
kameu03 - 2009/4/5 15:29:00
填坑辛苦了,期待最終版
幻想作家 - 2009/4/5 17:27:00
KEY和KFC都学会了愚人节发表消息的技巧嘛
削弱大众的MP啊……
shipanpt - 2009/4/5 18:21:00
话说清明了我才看见这个雷帖……看来的确不是41消息
感谢汉化组的前辈们的努力啊~希望汉化补丁早日发布!
阳光ぜ碎片 - 2009/4/5 18:49:00
弱弱的问下,水仙2那。期待了一年多了。希望大大能稍微透点消息。
watashia - 2009/4/5 19:04:00
水仙是梦想残光霞申请到授权的作品,为尊重他个人的意愿,除非他主动提出解决方案,否则汉化组不会继续水仙的工程。鉴于他目前已退出汉化工作,出汉化版的可能性大概不大。
苏夏幻 - 2009/4/5 20:08:00
哇 太激动了
感激
Bce - 2009/4/5 22:35:00
恩恩,这种事情咱作为一生的模范好人当然要起带头作用。。。

什么时候发布了,咱就提供HTTP的分流。。。

当然最近忙,需要分流用短消息,QQ,手机连续烧纸好了。。。。
avianwind - 2009/4/6 1:53:00
看过帖后太感动了

希望汉化组工作顺利
阳光ぜ碎片 - 2009/4/6 12:52:00
原帖由 watashia 于 2009-4-5 19:04:00 发表
水仙是梦想残光霞申请到授权的作品,为尊重他个人的意愿,除非他主动提出解决方案,否则汉化组不会继续水仙的工程。鉴于他目前已退出汉化工作,出汉化版的可能性大概不大。

不是吧,梦想大竟然退出了!!我的水仙2啊,太悲剧了
dm39 - 2009/4/6 15:14:00
终于终于,,,好头好尾啊,支持汉化组,很遗憾没在4。1看到这消息:miffy11:
LoveMK - 2009/4/6 19:59:00
这么多年了,终于有填坑的意愿了吗:miffy2:

希望汉化组的同志们多多加油吧:miffy11:
188166542 - 2009/4/6 20:02:00
过了4.1还置顶 就应该不是愚人节了吧:Tuzki10:
Mephistopheles - 2009/4/6 22:16:00
我想问这些坑都由谁来填?
冰海泉三人组 - 2009/4/7 4:10:00
原帖由 Mephistopheles 于 2009-4-6 22:16:00 发表
我想问这些坑都由谁来填?

一群热血的少年在创造奇迹。。。
Prz - 2009/4/7 4:16:00
应该是根性!!
nemoma - 2009/4/7 4:31:00
没技术?拿热血补正!
没时间来做技术?拿热血补正!!
没动力?拿热血补正!!!
反对意见太多?拿热血补正!!!!

光有热血/愤怒不能解决问题。有了热血/愤怒加上几千行代码,就可以天下无敌了。

以上。

纯引本人某回帖。
Prz - 2009/4/7 4:40:00
几千行可能还不够... =v=

现在我写过的工具可能都快10w行了...
nemoma - 2009/4/7 6:25:00
嘛,那个回帖是回给某新手的 - -
本人到现在写的程序自己都不敢说多
但是绝对破了千行  = =
Mephistopheles - 2009/4/7 12:11:00
真的还有“一群”人在吗?:miffy12:
laputachen - 2009/4/7 12:17:00
楼上几位看到本版头的“根性”二字就知道了……
金牌懶骨頭 - 2009/4/7 13:29:00
是耍人的嗎???
4月1日啊!!
Bce - 2009/4/7 15:32:00
根性的来源是什么?
就是爱,就是爱口牙!!!!
Koori - 2009/4/7 15:33:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2:
...........................................................................
(此刻的克里欲言又止,懊悔和痛苦的感觉不断的在心中涌动着....)
我.....我要做苦力.....
(日语不行?笔头功夫一般?这些问题似乎都已经不再能继续牵绊着他了....他鼓起勇气,用尽全力的大喊了起来)

我...我可以做很多事情....我可以控制情绪,我可以做初阶润色>Q<
(在一连串的请求声中,克里得到的似乎只有无声的回复)

我一定要做给你们看!
(此时的克里内心已是一片萌火...)

[此事待续....]
taichiY - 2009/4/7 23:41:00
泪流满脸。。。

等了3年就是为了等这一刻
阳光小志 - 2009/4/9 22:30:00
我什么都不说,净静的等消息好了:miffy1:
查看完整版本: KeyFC汉化组重新开工,将陆续发布未完成作品的最终汉化补丁