KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KeyFC汉化组重新开工,将陆续发布未完成作品的最终汉化补丁
beikong - 2009/4/9 23:16:00
嗯,为汉化组献上美好的祝愿

[strike]其实吧,比起FINAL来,更希望看见LB[/strike]
Crane - 2009/4/10 11:46:00
看来大家对此次汉化还是非常期待的啊。
原来头像下面“根性组”的组别名是这么由来的……我刚看到时还奇怪为什么会变成这么个名字:miffy3:
还有,看到49F说的“一群热血的少年在创造奇迹”。。。:miffy12:
想起2000年在DC上邂逅第一部Key作时我还非常幼小啊(远目
hjiw99 - 2009/4/11 18:21:00
。。。。。。四月一日出的,LZ希望你是说真的,别让我等脆弱、纯洁的心灵遭受打击
Tkcoyk - 2009/4/12 9:12:00
完败。。。在这个日子说这话。。。
有点难以置信,又有点期待,谁让偶是日语小白
xxggjjmm2 - 2009/4/14 12:21:00
:onion5: 我已经在玩着
流浪的狼獾 - 2009/4/14 17:24:00
何等的欢乐

不完全是鱼人节
Powerwolf - 2009/4/14 18:06:00
很期待那天的到來阿:default14:
亡灵之猫 - 2009/4/16 2:22:00
这个不就是怨念吗?
怨念啊~
早就死心的猫突然又开始烧血了
永恒的世界 - 2009/4/16 20:04:00
虽然三神作都通了(C除外),但是看到这样的消息,还是热泪盈眶啊!!
久远的回忆,我一定会用最终版再通一遍!!
思兼SRW - 2009/4/18 10:21:00
泡论坛不看置顶真是罪过 支持 必须支持
板砖 - 2009/4/19 23:37:00
4月1
愚人啊…………
风の许愿星 - 2009/4/21 17:02:00
希望到时存档可以和原版兼容...支持汉化组
雨晨 - 2009/4/21 21:08:00
貌似管理层换人了?
呵呵,支持下,顺便说有事情需要帮忙可以来找我:miffy11:
laputachen - 2009/4/21 21:26:00
老同志神隐了一些,新同志出现了一些……

欢迎楼上来加班做测试苦力……
julysrain - 2009/4/21 21:35:00
雨晨……又冒出来了……
kameu03 - 2009/5/1 22:26:00
2002年,我還是正太的時候....雨晨...是雨神大人
弱弱的問一下,現在Kanon漢化了那3條線? 我只知道名雪
新手區置頂帖沒有說,順便更新一下吧

----
剛剛在漢化檔案裡找到,真幸運,栞的被漢化了,還以為人氣較少會放到最遲。
Clannad的最終版呢,根性吧,還不打算去看AS動畫(請好人把它加到世紀好人君的FTP)。
泽渡真琴 篇
美坂栞 篇
水濑名雪 篇
----
另外,Kanon最終版能不能配合語音包?請漢化組考慮一下。
123760612 - 2009/5/3 10:41:00
四一的消息啊,真的假的啊。
希望是真的了
Ice - 2009/5/4 1:14:00
好像是真的.....一直在等clannad...等了好像1年...還是2年多呢:miffy3: 都已經忘記時間了.....到了現在不知道自己對clannad還有沒有愛了:miffy13: 有人可以分點愛給我嗎:miffy9:
漢化組辛苦了
魚大在這邊出現了
Koori - 2009/5/7 20:44:00
听说……招苦力?= =|||
watashia - 2009/5/7 21:36:00
纯苦力暂时不要,只要翻译。所以楼上的失格:miffy9:
木之本櫻 - 2009/5/8 22:35:00
最終正式版~
好令人振奮的消息啊~
期待~~
stdavid - 2009/5/9 2:02:00
不是愚人节就好~

等发布后再重新收一套
crazyjim - 2009/5/9 10:26:00
话说4月1日
难道是新年度的关系= =
windlikesea - 2009/5/9 11:13:00
真的会发布吗,不会是骗我们的吧
wyt2327559 - 2009/5/10 17:17:00
啊```加油啊```汉化组的各位!:miffy11:
dwklz - 2009/5/16 13:46:00
最终汉化补丁……好消息啊……期待中:default2:
天使的召唤 - 2009/5/17 1:15:00
如果真是愚人节的产物,我也会承认我上当了.:miffy9:
lijiajun19 - 2009/5/20 23:18:00
难道AIR还不是最终版么。。。。。。火星了。
sporing - 2009/5/25 22:18:00
CLANNAD FV~~
偶在长长的坡道上拿着怨念的PSP版等着~~~
svr4317 - 2009/5/28 0:25:00
持续了多年的怨念啊~~释放吧……:miffy6:
查看完整版本: KeyFC汉化组重新开工,将陆续发布未完成作品的最终汉化补丁