KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KeyFC汉化组重新开工,将陆续发布未完成作品的最终汉化补丁
shadownel - 2009/5/29 0:03:00
真感谢keyfc的汉化组成员了,望clannad的最终汉化版能早点出,我已经为此对psp产生了无比的怨念了。:miffy2:
期待中:miffy11:
keakon - 2009/5/30 18:58:00
话说,“萝莉正太节前”是指明天么:miffy5:
Misha - 2009/5/31 1:39:00
=v= 既然是4.1的新闻,当然可以指任何一天了...
不过有消息说快了... XD
regedt1024 - 2009/5/31 2:38:00
期待啊,还有一天.....
ladios2989 - 2009/6/1 6:54:00
萝莉正太在过节,大叔我在等补丁。。。。。
zhangzw36 - 2009/6/3 0:39:00
:miffy3: 萝太节的跳票,跳到七一……祝汉化组好运
humbug0453 - 2009/6/3 15:15:00
你們辛苦了 真的辛苦了 做這吃力不討好的工作辛苦了
emofire - 2009/6/3 16:57:00
各位辛苦,我们会一直等着的
Crane - 2009/6/4 11:16:00
我拼了,争取在今天把Kanon角色路线里最长的一个SEEN给翻完,一直一来因为各种原因只能零零散散地抽时间翻,难以有大的进展,这几天算是比较集中一点攻势了。
阿柚线后期约1500行的SEEN411,今天就拿下你~~:Tuzki4:

话说毕竟是很关键的部分,我翻译虽然不快不过还是在语境、用词、通顺等方面都有考虑的,所以应该还是比较有自信拿去给校对的。如果有些打字手滑之类的请注意一下。
Misha - 2009/6/4 14:20:00
小宇宙,爆发吧!
dwklz - 2009/6/5 10:10:00
原帖由 Crane 于 2009-6-4 11:16:00 发表
我拼了,争取在今天把Kanon角色路线里最长的一个SEEN给翻完,一直一来因为各种原因只能零零散散地抽时间翻,难以有大的进展,这几天算是比较集中一点攻势了。
阿柚线后期约1500行的SEEN411,今天就拿下你~~:Tuzki4:

话说毕竟是很关键的部分,我翻译虽然不快不过还是在语境、用词、通顺等方面都有考虑的,所以应该还是比较有自信拿去给校对的。如果有些打字手滑之类的请注意一下。

:miffy6: 期待ing……汉化组各位辛苦啦!
广度猾名 - 2009/6/21 20:28:00
还有一个多星期快到7.1了,加油额
chenaier2004 - 2009/6/24 18:38:00
虽然我很久不来了。。当我看到这帖的时候。。我泪流满面。。。
各位大大终于开恩了!!这些个万年坑计划啊啊啊啊啊!!

话说……老子的移动硬盘浮云的还真是时候啊喂。。
广度猾名 - 2009/7/1 2:03:00
传说中的7.1到来了,虽然无比期待但知道不可强求,还是努力弄好完整版吧
西域狂风 - 2009/7/17 15:19:00
认真就输了 根性两字是给大家看的
交替的海陆风 - 2009/7/18 22:30:00
不着急不着急,反正放在盘里又不会烂掉,等1年也是等,等2年也是等,有盼头就好。
うそじゃない - 2009/7/18 22:31:00
ls也太失礼了。能够继续汉化已经很不容易了,无愧于“根性”二字。
无条件支持汉化。
zhangzw36 - 2009/8/9 2:07:00
:miffy11: 无条件支持跳票
namco - 2009/8/12 0:19:00
汉化组能否给点CLANNAD FV最终汉化补丁的进度消息
游戏〓人生? - 2009/8/19 8:58:00
:miffy12:
等了那么多年了~
再等几年又何妨~
到时还可以和Rewrite一起出合集嘛~
falken - 2009/8/24 12:54:00
orz,今年高三,等明年,一定要用电脑来玩一次不卡的,我已经被psp版虐到吐血了
s8963 - 2009/12/20 16:32:00
太好了,等了很久的说,终于被我等到了
SynP - 2010/3/22 21:01:00
作为潜水伸手党,我很有耐心地把这个帖子顶上去……有点想去学日语了
watashia - 2010/4/1 12:56:00
本日更新:

1.KANON的翻译已经全部完成,最终版将于2010年暑假放出。

2.air已成功晋级为鸟人

3.clannad的总监宣称,除非帮他找个极品软妹子,否则clannad汉化工程将无限期延长。

4.据不可靠消息来源称,日语版版娘绫酱将为大魔王新作AB制作中文配音版本。

5.另据极不可靠消息来源称,rewrite版主zero4为庆祝自己成功入驻三菱商社,宣布rewrite发售后三日内即推出独家完整汉化补丁,敬请期待。

解读:

本次更新真实性大约在25%左右。
应该……
查看完整版本: KeyFC汉化组重新开工,将陆续发布未完成作品的最终汉化补丁