KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 有些字不知道怎么打。。
河中之蟹 - 2009/7/14 20:38:00
西和斯  IME输入法怎么打出来?
河中之蟹 - 2009/7/14 20:51:00
一次性问完算了 还有 踢 租
seagull - 2009/7/14 21:52:00
西(にし)
斯(この、これ、ここ)IME的话还真不知道,打斯(か)く是肯定能出来的。
踢和租这两个字应该是没有的吧。

ps:不要连贴,可以使用编辑功能。
Koori - 2009/7/14 22:08:00
LS果然很温柔啊……
话说LZ一点礼貌都不讲的么?上来就直接来强硬的?还一次性问完算了……?希望下次注意礼貌~

PS:日文IME有下查假名的方法,具体的在本版找吧
watashia - 2009/7/14 23:09:00
噗,我笑趴了,seagull你可真天然。

话说。这种烂大街的基础知识,自己上百度随便搜下就一堆,别只会趾高气扬地伸手 。

另外,就算真要问,你丫的也到网上把那几个假名给拷过来再问,你丫的写几个狗蛋的中文算啥?谁是你丫肚子里的蛔虫啊,知道你丫指的是啥。
Koori - 2009/7/15 0:17:00
原帖由 watashia 于 2009-7-14 23:09:00 发表
噗,我笑趴了,seagull你可真天然。

话说。这种烂大街的基础知识,自己上百度随便搜下就一堆,别只会趾高气扬地伸手 。

另外,就算真要问,你丫的也到网上把那几个假名给拷过来再问,你丫的写几个狗蛋的中文算啥?谁是你丫肚子里的蛔虫啊,知道你丫指的是啥。

你说了我想说的话……=_,=|||
不过…………北京话不是那么说的……OTL
とある便当屋さん - 2009/7/15 0:55:00
我想LZ是不是只是想问
西=xi=し
斯=si=す
踢=ti=て或者てぃ?
租=zu=ず或者つ
这几个假名怎么写吧...

嘛...如果不是还请无视...:miffy4:
li5jun1 - 2009/7/15 13:15:00
:miffy2: 楼上应该想的是对的……
不过这样的话就更基础了:miffy2:
mKoori - 2009/7/15 13:19:00
其实我觉得LZ的名字该HX掉=_,=|||
河中之蟹 - 2009/7/15 19:58:00
:miffy10: 好吧,我承认,我有罪,看得我吓了一跳,不用那么上纲上线吧,这又无关民族略根性的问题。。:miffy2: 我们可是HX社会HX,HX很重要的,大家看看我的ID。。。至于我要问的几个字是し,てぃ,つ。。7L你对了。。
li5jun1 - 2009/7/16 10:06:00
:miffy2: 怎么连个谢字都没有出现的啊……
新人果然还是不要搭理的好:default16:
ほしな☆もみじ - 2009/7/18 10:06:00
寒...回帖回的好厉害...
查看完整版本: 有些字不知道怎么打。。