KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » KeyFC 论坛升级公告
暗与影的境界 - 2010/3/4 12:36:00
好像简约了一点,稍有点不习惯,但暂时无大碍
alertsniper - 2010/3/4 12:56:00
有点不适应,以前我还是靠Firefox记密码的,现在firefox不会提示要记住密码了
思兼SRW - 2010/3/4 16:37:00
……还真有点怀念原来的heart界面
chakane048 - 2010/3/4 18:47:00
- -不舒服的说
还不如换平台跑Discuz7呢
OST社长 - 2010/3/4 19:24:00
不适应+N ......
有点团子星化了,果然是米陈的怨念嘛......?:miffy10:
版头没有原先的冲击力了,冲击力啊,冲击力.......!.....:miffy1:
总觉得少了点什么,果然是冲击力啊,冲击力!!!:miffy1:
爱上地狱的天使 - 2010/3/4 19:39:00
惊觉坛娘改版了
PS:那个NT是什么,果然是NEW TYPE吗…………
奈落风风 - 2010/3/4 20:53:00
主页上的那个“更新面板”  还会恢复么??
我觉得应该 把那个 弄回来。。。
Ilpalazzo - 2010/3/4 22:22:00
:Tuzki5:多怀念以前那模板XDD。。
emiya - 2010/3/4 22:49:00
一回來以為到錯地方+1....
介面不同了有點不習慣= =
希望新的快點到啦~
幸好只是過渡期...=w=
nemoma - 2010/3/5 1:25:00
于是头像换啦
这次是FA大妖精哦~
当然了从头像的角度是看不出何为FA的XD
当然啦拿着一把BFG也不能说是FA啊233MAX

再次强调希望这新论坛不要和UCenter扯上关联……
紗紗 - 2010/3/5 2:20:00
原帖由 粘土火星 于 2010/3/4 9:21:00 发表
[quote] 原帖由 紗紗 于 2010/3/4 0:49:00 发表
那就不如順便直接上3.1.0,何必用舊版呢?
紗紗 - 2010/3/5 2:23:00
有BUG了,引用到另一頁面進行發帖的話,貌似無法發出我接在後面的話,自動過濾掉了?
紗紗 - 2010/3/5 2:24:00
實際情況是無法編輯,我只有在快速回覆的地方能發話……所以別說我惡意灌水,我是被灌水的= =
粘土火星 - 2010/3/5 12:18:00
楼上啥浏览器,有没有开过什么防火墙或者广告过滤之类的东西
ddokgame - 2010/3/5 12:23:00
进来就是白板一样的页面。。吓了我一跳。。。
希望恢复原来论坛的主题风格
夜澜*梦 - 2010/3/5 18:16:00
说实话……
非常的不习惯啊……
嘛~不过某的头像还没被和谐~
管理版面也是什么的……啊啊,晕了……
上学了回来咋变化就那么大呢……
复古小汐 - 2010/3/5 20:18:00
我觉得还是老版本的好点~~新版本用起来不怎么方便
unicorn - 2010/3/5 21:14:00
刚刚上kfc,吓了一跳。一周没上,发生这么大的变动……
  完全变了,有些晕头转向……
  突然不知道该怎么操作了……
  然后…………
  啊!代码作废了……头像也难逃厄运……原来新帖的版面也没有了……
  不太习惯……
  不过!发现了很多新功能……比较棒的是能修改密码和上传头像。
  而且密码保护健全了许多,正规了许多。画面质量好了许多。(顶
  向为这次大变动而努力的强人们致敬!!!!!!(果然还是不太习惯,发主题的选项找了半天……
水羊 - 2010/3/5 21:17:00
233......LZ的頭像會動.....我的頭像無法動.......
前天有關閉一下子
詳見於此
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37108.aspx
有問題或什麼的,可以在那帖回覆........
某9 - 2010/3/5 21:22:00
我点了两下,发重了....
于是道歉.....>_<
某9 - 2010/3/5 21:22:00
233......LZ的頭像會動.....我的頭像無法動.......

水羊大神....你的头像是JPG的,当然没发动了....啃...
unicorn - 2010/3/5 21:23:00
额,一周没上……刚刚上的时候确实吓了一跳呢~
      (其实会动的头像倒是比以前好设置多了……
lmyoaoa - 2010/3/5 21:26:00
总之还是祝贺一下这次的升级,
laputachen - 2010/3/5 21:27:00
新版本的有用功能还是有不少的,升级也是顺应网络环境的变化,老系统用久了总是会有问题。

其实主要是界面问题,代码已经基本修复了。各位可能会怀念原先的Heart橙色界面,认为这是KeyFC原创,其实并非如此,Heart面板也是在其他现成风格的基础上修改的。而更老的人则会怀念最早的KFCBBS1蓝色界面,尽管这个界面的装饰技术在现在已经显得落后: 1.keyfc.net

一个东西看久了,总会有感情,但时代总是会向前走。KeyFC由最老的蓝色界面切换为DNT系统的Heart界面时,同样有很多人说不习惯,说DNT是大众化论坛系统没KeyFC特色,尽管在技术和装饰风格上Heart面板有优于老KFCBBS的地方。也有人会更加伤感,由更换系统和界面引申到“KeyFC已经变了,没意思了,没特色了”就拂袖而去。

而KeyFC真正的特色在何处呢?KeyFC这么多年,改变了什么,又有什么没变呢?这需要各位自己想想在KeyFC的理由和动力是什么,是不是为了一个好看的界面。

最后,目前的界面只是临时过渡,真正KeyFC原创的面板“星绘”会在不久的将来逐渐测试更新,也欢迎有设计基础的同学提供建议。
lzywd - 2010/3/5 21:39:00
祝贺!界面不吉利,要完善,。
星野崎 - 2010/3/5 22:11:00
什么时候变的,个人才几天没来而已。
PS:个人的位置论坛还是感知不能呢。
某9 - 2010/3/5 22:40:00
嗯,某9不知道这个是不是BUG。
  某9在上传JPG头像的时候,系统处理流程是--上传--载入--选头像范围--保存--成功。这个正常
  但是某9上传GIF动画头像的时候,处理流程卡在“正在保存”这一步,等了很久也没出现成功提示,不过某9点“提交”的时候,刷新页面又能看到GIF的动画头像。说明是保存成功了的,但是没有提示。
  额。。还望有人证实一下?如果不是,那某9先在这里道个歉,浪费KeyFC宝贵的人力物力了>_<.....
水羊 - 2010/3/5 22:51:00
恩......先是謝謝你給我的頭像
在來是講一下我剛剛前一秒上傳的經驗
只要GIF不是太多圖片,或是解析度太好
基本上就能上傳上去
只是......光是我這張圖片就傳了6分鐘
等死我了.......
終於從靜止的JPG改回來了
先是上傳中,再來出現動態圖片,再說保存,保存這一步花滿多時間
最後就是提交
紗紗 - 2010/3/5 23:45:00
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ja; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 GTBDFff GTB7.0 (.NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.30729; .NET CLR 3.5.30729) - Build ID: 20100115144158

很清晰吧
ABP和NS均沒有進行任何過濾,白名單是也。
st-nickkid - 2010/3/6 7:39:00
最近来看看这坛子还好不...结果发现改版了...改版本来实属正常的...所谓新陈代谢嘛...但是一开始就是看到有人说有漏洞的问题...俺多嘴想去回...结果系统提示没有主题...好吧,帖子没有被锁定。是我长得像茶几吧...再看看某人提自行车的奇遇...好吧,有想多嘴把某个摔了我们大学老师3次的一个弯道讲出来,结果又是没有主题...好吧,我来试试自己发个看看吧....发出去了,感谢人民,感谢党,感谢我们的X主席...感谢cXtv,感谢Otv,感谢父母,感谢老师,感谢同学和支持我的朋友...没有的话...收摊回家玩去!

后话:怪了,为什么都发出去了...无解了...回家玩去了...我今天出现幻觉了...
闲话:人懒,没有截图...
查看完整版本: KeyFC 论坛升级公告