KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » KeyFC 论坛升级公告
kouga001 - 2010/3/6 12:42:00
原帖由 粘土火星 于 2010/3/4 12:13:00 发表
原帖由 kouga001 于 2010/3/4 11:54:00 发表

啊,咱一直不知道KFC自带相册呢,从来都是上传到别的

目前还算够,不过不建议把KFC作为长期存图地,这次升级发现空间和相册的upload文件夹已经非常大,而且由于这个空间和相册经常不能及时跟进官方的最新程序,所以未来不排除清理附件的可能性。

了解,但是换了DNT之后Ctrl+Enter无法快速回帖的限制还在……不知道是有意为之的还是怎么回事,有点囧,经常习惯性地杯具……

PS:新版本终于能看到自己回过的帖了,GJ~~
游垅 - 2010/3/6 19:59:00
这星期回来一看  变化好大
完全更新了呢~
虽然页面有些单调
不过是暂时的吧
所以..

申请网页美工
虽然技术不是那么的牛X 
但还是希望能尽自己的一份力

不过觉得好多功能差很多
DZ不是还有更好的版本么?
心随风来 - 2010/3/6 20:01:00
额.有一小点不习惯.其他都还好.感觉清爽多了....不过.每次刷新之后看到那个forumindex的界面..总是让人焦急的存在啊....
傻俊〞 - 2010/3/6 20:09:00
最近的確變化很大啊......
但這種變化我想沒有人會喜歡的.....

話說lz是知道變化的因素吧....

嘛.....不知道會比較好....
給我重新選擇我寧願不知道....

PS:
對了.....
對於lz要做網貢美工的事...
希望不要在這裡簡單帶過...
可以的話請去營業部重新發貼申請...
我想很多人會很高興的...
水羊 - 2010/3/6 20:09:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37108.aspx
老陳,有苦力報名囉
游垅 - 2010/3/6 20:25:00
嗯..目前了解到了原因

而且看到了
2.界面风格:目前模板仅为临时过渡,KeyFC原创主题界面“星绘”已在策划开发中。“星绘”将回归KFCBBS1的配色风格,以原创的手绘图片和线条为装饰,重新诠释KeyFC的清新与温馨。

MS是要移用原来的画面
看来该版面只不是处于过度阶段

只是想让kfc看起来更好看点
若有能帮上忙只管叫我行了~
yeunghofai1 - 2010/3/6 20:36:00
我覺得夏影的存在可以進kfc大事錄
emiya - 2010/3/6 20:40:00
看來又有一名苦力出現了=w=
現在的介面...
真的幸好只是暫時的(苦笑
我也不想習慣這個介面就是了....(拖
聽說這次是論壇久違了的升級喔....=w=
只是剛剛完成了的情況而已啦~=w=
紗紗 - 2010/3/6 23:24:00
就叫你升級3.1的嘛……真不乖的孩子:miffy12:
st-nickkid - 2010/3/7 0:06:00
早上无聊...现在开bt G团也无聊.又上来看看...结果觉得在夹缝里貌似隐藏这什么,结果一点竟然...好吧,无解了继续飘了...

[hr]
这是因为论坛模板的问题,这个模板是DZNT2.x的,所以在显示方面可能会与DZNT3.x有所出入吧。

——Roc-Dark

foreverOOXX - 2010/3/7 0:12:00
据了解是一排可以点的东西,包括当前连接的人,统计,个人空间等。。。
从左到右:搜索 相册 个人空间 用户列表 基本情况。。。
水羊 - 2010/3/7 0:12:00
分別講說
搜尋,像冊首頁,個人空間首頁,用戶搜尋,統計

估計是升級還沒改好
laputachen - 2010/3/7 0:12:00
嗯,楼主可有自己的网页美工作品可以展示一下?
kameu03 - 2010/3/7 0:14:00
就在看到此帖和點了那幾個連結後...版面又突然更新了orz
很喜歡現在的logo,清新的感覺,藍色也是懷舊主題...

p.s. 那個統計很有趣...也很詳細...今日论坛之星是什麼意思?
查看完整版本: KeyFC 论坛升级公告