KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申請擔任超級版主一職
kameu03 - 2011/7/12 9:19:00

Wallpaper from hack_G.U. TRILOGY

[flash=290,24]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://wordless.ej.am/blog/wp-content/uploads/mp3/Human.mp3&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=true[/flash]
[wrap=1. 引言:]
自從加入Key Fans Club以來,每隔一段時間總會看到這種說法:「Key Fans Club變了」。現在再想深一層,真正產生重大變化的或許不是kfc,而是我們這個一直觀察著kfc、和她共同成長的用戶們。至少這適用在我自己的身上,回到這裡依舊不失一種安心的感覺,即使和過去抱著完全不同的信念;站在不同的位置、以不同的角度來看待這裡。

在這段還算悠長的注冊時間至今,我認真寫過的帖子實在不多,其中又隨著「壇齡」的增長而越發減少。年少時在現實社會處處碰壁的我們,如果向他人表現出真誠而沒被接納,那種傷痛是潛移默化的,而且讓人難以忘懷。我們初次到訪Key Fans Club時,發現這裡是少數能讓自己躺開心扉的地方,令我們曾經十分珍惜它,甚至想為這裡作出些貢獻。卻隨時日遂漸遺忘最初的感動,不自覺地追求著更高更遠的目標,甚至不經意之間傷害了擁有共同願景的近鄰,或是把這裡忘卻。

變化總是在所難免,當每人只擁有僅僅一個不可替換的人生時,再將其中一少部分的時間花費在論壇生活之上。幾次微不足道的變化,就成為了在我們之間充滿戲劇性的故事。這些小故事可能十分之精彩動人,也可能夾雜住火藥味道,但對整個論壇來說卻是平凡不過的日常,像天空上的日月星辰按如常的軌道交替轉換。今天結緣,誓要與這裡同生共死;明天悔恨,時光歲月統統不饒人。驀然回首,過去的一點一滴又再度淨化為美好的回憶。無論是認真撰寫的主題及回覆、全程投入地與別人爭論鬥法、各種打鬧及開玩笑,紛紛表示「無一幸免」。[/wrap]

[wrap=2. 對新人、潛水員以及個別用戶想說的話:]
[wrap=新人:]這裡或許有很多奇怪的版規和潛規則,但在你們適應了以後,說不定會愛上這裡而捨不得離開。我建議你在來到kfc之後,先不用急於註冊用戶及發言,而是去了解一下這裡的氣氛是否適合自己,才挑一個自己喜歡的名字來進駐。如果你不小心在這裡碰壁了,像泰坦尼克号撞上冰山般嚴重的話(例如遇上西歐),無須急於澄清自己,相信善良的大家會盡力為你化解困難。[/wrap]

[wrap=潛水員:]如果你正是身為kfc的長期潛水員,心愛並長期關注著這裡,當你在這裡看到我的發言時──實屬不幸。
在還來得及的情況看,請不要因為好奇心作祟而嘗試再看下去,我保證不為你心靈上的損失承擔任何責任。

如果我只向眾多潛水員拋出一句:「你們快上浮吧!上浮就能發現更多美好的事物!」大概會覺得我完全不理解你的狀況,是個喜歡自說自話的臭傢伙吧?為了完成這一段文,我不得製造矛盾及自打嘴巴,所以絕對要否認這個事實。沒錯!或許我不了解你們有過什麼經歷,萬惡的米田共和國曾對你們下過什麼毒手。但最少有一點我是絕對能理解的,那就是身為一個潛水員,看著老人之間充滿感情地互相調戲,或單向放話攻擊(充滿感情地),會讓插不上話的自己有何感受。你們考驗不到我的!因為我當年也是如此地走過來,不就是雙眼充滿血絲地、去倉庫拿起封塵而久的斧頭、打算弄出一場腥風血雨嘛?那種羨慕與嫉妒交織在一起的感受,我當年是確確實實地感受到了,甚至有不少用戶無聲無色地成了我斧頭之下的犧牲者、至今也沒被人發現。

其實事情是很簡單的,你現在看到的只是一個虛幻的表像,什麼和諧啊、友情啊,從來沒你當初想像的這般根深柢固。就像我在論壇每次拿別人來開玩笑後,他們總會在別的地方嘗試向我報復,某人更不惜淘出充汽槍向我的腦門連發三元!幸好我是個擁有超能力的人,如同擁有金剛不壞之身,展開AT力場把子彈全部反彈回去才免於災殃。你問他們為什麼不當面教訓我?除了想保住自己在大家面前的善良印象,就是不想被視為製造矛盾而受到懲罰啊!能私下解決的都私下解決,這才是成熟用戶該做的事。而像我這種喜歡胡亂發言、說話不經大腦的麻煩人,被版主們懲罰更加是家常便飯。你以為我背上的青龍和白虎是為了裝帥而弄的紋身?錯了!那是由眾多疤痕編織而成的一個美麗誤會。說到尾我才不是什麼市井流氓,紋身也許可以接受,但青龍和白虎實在是太過了!

如果你覺得要踏出第一步十分困難,首先可以短消息給藍月*狼,kfc唯獨只有這位會員能受得住你任意的惡言相向。如果你是打算正正經經地交個朋友,得到你的聯絡我會覺得很榮幸。但不保證會跟你發展出超越網絡友誼的任意戀情,請做好不要愛上我的準備,三思而後行。希望切磋武藝的人可以找圓桌騎士,他是少數僅存於世上的武林高手。如果你說是我介紹的話,他還可以先讓你攻擊三次、武器不限,三回合之內絕不會避開攻擊、也不會作出反擊。如果你實在決定不了對象,未知會是你最好的選擇,他是一個絕佳的聆聽者。這個神秘的傢伙喜歡在暗地裡竊聽你的發言,即使你在空無一人的地方向著空氣說話,要他在任何時候重覆你的發言也毫無難度。

或許你在幾次嘗試後,依舊充滿沒法改變現狀的無力感,對其他人的反應感到失望。但只要能持之以恆,總不乏數個能相交的人,正所謂世界之大無奇不有,扭曲如我的人也找到比我更扭曲的存在,像藍月*狼及西歐等人,就知道這個世界是存在奇蹟的。

我現在說的這番話,總有一天,您也會理解的,我如此深信著。
我向你們保證,你大概能夠明白的,它又不是什麼難懂的事情。
時間為靈單妙藥,不能排除你在久遠的將來,會認同這一番話的可能性。
To understand, or not to understand, that is the question.
雖然機會渺茫,但還是有可能明白的,只要你再努力一下。
相信不用我告訴你也會知道,你要明白這些實在太過勉強,但請不要放棄。
放棄吧!我真不敢相信你還試著去理解!這些不就是某傻子茶餘飯後的瘋言瘋語麼!
你就盡管去研究它吧,我用發明時光機來跟你比賽又怎樣?哇哈哈!
我都懶得再費唇舌去跟你說話了!永別了!さよぅなら![/wrap]

接下來,是對個別會員想說的話,名次不分先後,而且不一定都互相認識。
如果沒有什麼特別想說的,可能會隨便瞎扯一下,但我確保其中99%為正確的資訊。
如果當時遺漏了誰、又很在意的,記得在向我下手之前先通知一下,讓我先吃飽再上路。

[wrap=米陳:]米陳是個可靠而且細心的人,即使對我這種黃毛小子也很客氣,說話時處處注意著自己的言行不會讓我難受。雖然自己把這些事都看在眼裡,大多時候卻只是裝作不知道,但在這裡悄悄地說出來大概沒什麼人會注意到。

我是個要別人從背後踢一腳,自己才願意向前多走幾步的懶人,從中有所有成長、並願意挑起更多責任的臭傢伙。如果沒了米陳當這個角色,我很有可能和當年一樣固步自封,沒機會把自己的專長發揮出來。雖然有傳言說,我加入管理層是因為某學姐的色誘戰術,實際上在那之前的數個月,米陳的挖苦力行為早已讓我自己有所反思,開始認真地考慮加入管理層的可能性、並著手準備。

米陳抓人時曾發了一個短消息給我,這也是加入kfc以來第一個收到的短消息,而米陳說過什麼,這裡就不擅自貼出來了。為了紀念當初那個別扭的自己,這裡帖上當初拒絕米陳邀請的兩個原文:

[wrap=re:抓人……]
> 对于米陈专程来抓人...我实在心感荣幸
> 但是无论热情和能力,我对自己还是没有足够的信心
> 日语、文学、绘画和声乐全不懂、对key作品的了解亦称不上深入
> 虽然注册有一段时间,在这里的人脉关系却少得不成比例。
> 在这情况下,几乎没有讨论区适合我来当版主
>
> 若将kfc比喻为咖啡馆,我就像常光顾却缺乏存在感的老客户
> 需要时会提醒一下闹事的新人,让对方明白这里的气氛
> 一般而言,我认为kfc的会员自制力都很强,需要版主出面的时候比较少
> 而且kfc有种会员间互相提醒和协助的气氛存在,应该助长一下
> 同一番提醒的说话,由管理员提出来,和由普通会员提出可能有不同的效果
>
> 再者,米陈要认老还是太早了,对男人而言你可是处于壮年
> 不过支持你要把心力多放在自己的发展上
>
> 最后发表一下其他感想,我支持水羊成为见习版主
> 他的热情非一般会员能及,只是能力方面还有待改善
> 因为我认为,水羊成为版主就是让他进步得更快的一种方式
> 这也是对他一直以来所作的努力的一种肯定
> 谁也会犯错,即使他当上版主后犯了什么错失,大家一定会善意地指导他的。
> 而犯错正正是让人进步的好事,希望kfc尽早给了他一个可能犯错的机会。[/wrap]

[wrap=re:re:re:抓人……]
> 我自己也曾考慮過,若要申請版主的話,也大概只有茶餐厅適合自己。
> 而現在的茶餐厅版主共三人,包括剛剛加入的Dangoo201723。
> 雖然你在2010那帖說過,可以先不考虑三人為限的條件,但一區的新版主還是一個足矣。
> 之前我得對Dangoo201723這位新會員沒有多留意,只知道他發表過一帖精華。
> 因此在他能夠直接當選見習版主時,我沒有明白其中的意義,對他接下來的表現亦有所期待。
>
> 雖然他還是見習版主,但新版主大概都會有自己的管理風格和概念。
> 這些風格可能和傳統有些出入,甚至未必得到原來的版主認同,兩個新版主便更容易引發混亂。
> 印象中windchaos上任時也有過改革的風氣,雖然當時沒有特別去留意這些。
> 到現時也暫時未看到有版主會退出的消息,所以茶餐厅的新版主就暫不考慮。
> 至於文學區,基於能力來考慮是不太可能,我無法做到以往的版主那樣,
> 可以給予會員發表作品時,一些值得參考並令他們有所進步的意見。
>
> 基於以上原因,我暫時不會申請新版主一職,但不排除以後主動申請的可能。
> 我過去在論壇的表現亦稱不上良好,也因為自己的言論而在kfc製造過麻煩。
> 所以直到現在為止,我自問無法寫出令人接受我當新版主的申請。
> 即使如此,還是感謝你的短消息,以及你和版主們為kfc所付出過的努力,謝謝![/wrap]

p.s. 對了~那個傳言的出處好像是來自某個叫kameu03的用戶,真佩服他居然能說出這般不知廉恥的話。[/wrap]

[wrap=某學姐(不是掉了頭的那一個):]很高興認識到這位斷頭勇士,喜歡YY,總的來說她是個很善良的人,甚至是有點容易被騙的天然呆。極罕有少數能夠忍受到我的古怪脾氣,而且維持一段不短日子的女生,這種女生還沒絕種甚讓人驚訝。當年誘騙我加入管理層,她絕對是功不可沒,但除此之外當然還有很多值得感謝的地方,例如這個那個等等。總之是很感謝就行了,順便祝學業順利、新生活愉快。[/wrap]

[wrap=SC:]每次看到SC,就像看到年輕時候的自己。雖然他沒有我那麼帥,卻處處要求自己做得更好,他彷佛能在現實裡保持住美好的夢想和對未來的憧憬。嘛~人也總是會老,這位腹黑正太不知不覺也步入反叛的青春期了,再很快就會變成我這般的邪惡大叔。[/wrap]

[wrap=西歐:]西歐小裂痕是個很直話直說的人,這個性比較容易得罪人。雖然他說的話有時候很中二,但不能否認在某些時候會直接道出問題的核心,尤其是在批評我的時候。到了那種時候,我當然是打死也不會承認,正所謂寶貴的面子重於泰山,西歐的意見輕於鴻毛。[/wrap]

[wrap=未知:]我對這個人一無所知,只知道他經常隨意亂入在我發表的帖子裡,似乎這次也不會例外。
如果要說神秘,大概沒人能比上這傢伙,他實在是"ruddy mysterious"。[/wrap]

[wrap=emyia:]雖然emyia通常都不會記得,他一直在用的簽名圖,就是出自我這個名家的手筆。但我依舊很感謝emyia,為表示謝意,我決定迎娶emyia的妹妹過門,如果事成再隨便給emyia買幾包薯片好了。

p.s. 突然發現,自己把emiya的名字併錯了,算了,也大概沒有人會注意到,我就懶得去改動它了。為了避免你們胡亂猜測,再補上一句好了:「我100%誠懇地向你們表示,我剛剛是真心地拼錯了,不是故意耍花樣的。」[/wrap]

[wrap=蘋果:]這位萌音居然不是女生,曾經讓我很失望及大受打擊,這麼可愛的聲音居然是出自一個正太?天理何在!嘛,也多謝蘋果君一直很努力地迎新,由一個萌音正太當這種苦力,明顯比猥瑣大叔西歐要深入民心。相信蘋果君在迎新方面的天份,和他多年前敲打過牛頓的腦門有關係吧,正所謂奇怪的打招呼方式會引來奇怪的效果,說不定被他迎新過的新人,日後也全部成為本世紀的天才。[/wrap]

[wrap=雨痕:]雨痕醬才是真正擁有萌音屬性的女生,蘋果你這冒牌貨快躲一邊去!(希望這種過份的說法不會太傷蘋果的心吧)於是不理蘋果了,說回雨痕...可憐的雨痕醬,居然曾經遇上比西歐更討厭的怪蜀黍,當時沒能實際幫上忙就是懺愧。[/wrap]

[wrap=藍月*狼:]專業的馬賽克製作員,不容否認的是,擁有超M體質的藍月狼,是絕佳的發洩沙包、發卡的最合適人選。你要是在生活上遇上任何不高興,他都歡迎你把怨氣發洩在他的身上,我對這種無私的行為表示很感激。雖然實際上他做沙包時會覺得異常興奮,也有可能為了一己私慾而做著這些事情,但仍舊不失偉大。[/wrap]

[wrap=洛辰:]洛神名為宓妃,她是中國神話裡伏羲氏(宓羲)的女兒,其因為於洛水溺死 ,而成為洛水之神,即洛神。她在注冊時不慎輸入錯用戶ID,故現在以洛辰自居。另外,如果你曾經看過「星辰」這ID,請不要懷疑,他絕對不是洛辰,一切的可疑之處都只是幻覺。[/wrap]

[wrap=okqianshixiaoyao:]名字長到突破左邊用戶欄的某光!他曾私下告訴我,某光這稱呼的來源居然是「某天突然走光」,之後一直被朋友取笑而起的。[/wrap]

[wrap=圓桌騎士:]圓桌騎士乃我名下最為忠實的臣子(無誤),身高一米九接近兩米的他,總是手持一把三米高的大劍、為了伸張正義而在全球各地征戰沙場。不暪你們的說,除了戰鬥力極為強大以外,這人沒什麼強項,吐槽也總是不到位。但還是很感謝他一直以來捨命陪君子,這種君主與下屬之間忠實的羈絆密不可分,能抵擋住敵人總總陰險的離間之計。相信這種史詩級的相性,還能再度延續好幾十個輩子,在千年輪回之間再不斷加深這份羈絆。

其實在我當年發掘出他有戰鬥的潛質、還未正式邀請他加入我的陣營前,他只是個沒名氣的木匠。他最擅長的是製造一些賣不出去的圓形桌子,而且喜歡胡亂標價,大概每一張桌子都賣過億元。後來為了紀念這些賣不出去的圓桌,他每次征戰沙場都沒有戰死時,就會把一張圓桌偷偷的埋在我的皇宮後園的地底裡,並擅自為它們設立墓碑。我總是努力裝作不知道他的這種異常行為,可惜沒一次成功,在本人過度宣揚之下,讓他的事跡廣為人知,大家就替他取了一個可愛的稱號──圓桌騎士。[/wrap]

[wrap=傻俊〞 :]什麼!?查了一下,發現第一個給我評分的人居然是你!您在 很邪惡很和谐的能美手辦.... 回复的帖子被 傻俊〞 执行了帖子评分操作 理由:好樣的!!!><        2010-03-16 02:32。拜托你學一下emiya(在關鍵時刻不會說錯的了),把人家努力很久、花費很多精力製作的作品,放在簽名裡引以為傲吧![/wrap]

[wrap=panagion:]帥哥Pan是也,最難得的是人家完全不自戀![/wrap]

[wrap=小汀:]小汀是...很好的人!(這樣能蒙混過去吧?)[/wrap]

[wrap=無響 聆:]沒記錯,改名前是叫「愛與正義的化身」,表示這種名字厲害多了!為什麼要換?無響 聆君發表的主題,總是經常引發到我去長篇大論,最後寫出來至少令自己滿意,得感激這位經常發主題的愛正義兄了。[/wrap]

[wrap=爱上地狱的天使:]很有趣的宅女生,祝工作和宅生活各種順利。沒記錯的話,QQ收藏了大量可愛的ACG表情,當年明明很想去偷,卻發現太可愛了實在不適合我這種大叔使用。[/wrap]

[wrap=安酱:]只要是可愛的女生都會過目不忘,安酱好像也潛水挺久了,快上浮吧,大家都掛念你。[/wrap]

[wrap=米菲:]我在米菲劇場裡忠實的伙伴啊!什麼要求你都能達成的萬能君,一直以來辛苦你了,尤其是代表未知和西歐做些猥瑣事情的時候。[/wrap]

[wrap=悠久ノ風:]在這裡當然不得不提及米菲劇場的作者,也是解決眾多Bug(不是包子)的強力技術支援。[/wrap]

[wrap=Amy:]最初期,少數在kfc私下發展過感情的會員,只看到名字就上當了是不對的,被第二句曖昧發言誤導也是不對的。[/wrap]

[wrap=青い一擊:]看舊短消息時發現的活躍潛水員,快上浮吧。[/wrap]

[wrap=羞恥遊戲:]同是活躍潛水員,但名字也好、頭像也好,太色情了,別上浮啊![/wrap]

[wrap=果果:]這便是大名鼎鼎的大叔控,很討人喜歡的可愛女生是也。雖然交集並不是很深,但感激果果一直以來支持自己的心情不比別人要輕。金魚什麼的果然很好吃!和果果一起吃的話就更加好吃![/wrap]

[wrap=柠乐卡昔:]被西歐嚇走的可愛女生,真可惜,人家只是不小心九連罷了。[/wrap]

[wrap=日文人:]喔~對呢,還有這號人物。
嘛~繼續努力。
好~寫完![/wrap]

[wrap=切娘 & ypf:]實在是恭喜這一對,kfc少數成功締造的姻緣,祝你們生活愉快。[/wrap]

[wrap=小D:]上次抓小D當苦力時發現,不愧是曾立志要當上國家領導人的文學少女,文筆好得可以讓我名正言順地去偷懶了。除了感謝小D上次的幫忙,也感激小D多次坦率地鄙視我,皆因被美少女鄙視也可以成為進步的動力,盡力做到不再被鄙視就好。[/wrap]

[wrap=physect:]physect兄是眾多熱心潛水員裡的其中一個,忙著應付大學學業卻不忘關心kfc的大家,成功協助舉辦了高考祈願活動。多虧他上次發帖問活動的事,讓我找到了失去挺久的動力和熱情,嘗試在自己的小區裡舉辦活動。如果沒有這個契機,心態大概不會發展至現在這般變態,絕對是很感激。[/wrap]

[wrap=泡泡芙:]泡泡芙是少數潛藏在KFC的可愛女生是也!很乖、很認真的女生,祝她在生活上繼續努力,不要被人欺負。[/wrap]

[wrap=包子:]包子人見人愛,每個人都想去咬一口。雖然間中會有奇怪的脾氣,但心底善良喜歡助人。[/wrap]

[wrap=nemoma:]第一屆版殺很好玩!多謝這位遊戲主持人,我這個無辜的平民第一晚就被殺,要怪只能怪自己長得太帥。[/wrap]

[wrap=富士康:]和emyia一樣(這次絕對是故意的),最初貪玩在活力管理群裡給他起了「富士康」這名字,他居然一直源用至現在沒有改變,這是何等的可怕!大概不是迷戀上我了吧?難道對我給的事物都帶著一個戀物癖的態度?嘛~反正我也管不到這麼多,他既然用了這名字那麼久,就當成很喜歡好了,某程度上還是很感激的。[/wrap]

[wrap=RD:]RD撰寫的Clannad攻略,大概是引領我發現KFC的其中一個重要要素,對此表示非常感激。當然,RD為論壇付出了更多比寫攻略以外的重大貢獻,是KFC能順利發展至今的強力推動力之一,大家都決意成為少女RD不是沒有原因的。[/wrap]

[wrap=天使貓貓:]當初來到KFC時,便是天使貓貓當茶餐厅的版主,那種可愛的版主風格至今記憶猶新。如果沒有這些前輩們努力營造這裡的氣氛,新人實在是少了很多機會喜歡上這裡。[/wrap]

[wrap=水羊:]首先感謝水羊把我提升為超版,雖然我的作風和水羊相去甚遠,管理的理念也可能有所出入,但他還是決定容納我這般任性的傢伙。水羊為kfc付出的眾多努力是人盡皆知的,而我這種一有機會偷懶就把握不放的傢伙,對水羊兄的活力一直都是十分佩服。關於管理上的各種不同意見,無論是水羊或其他用戶,日後一定有更多機會去互相理解,協力為kfc作出比較有利的決定。[/wrap][/wrap]

[wrap=3. 申請成為超版承諾踐行的責任和義務:]
1. 處理廣告的方式固然比以往方便,會比以往勤快地清理門戶。

2. 現任的管理層之間普遍缺乏溝通,會嘗試作去改善。

3. 著手帶領會員了解論壇的風氣,總結一些常用的實際技巧。

4. 更主動地去嘗試組織及舉辦活動,更多向一般會員收集相關的請願。

5. 鼓勵一般會員參與論壇事務,提供更多讓他們加入管理層的契機。[/wrap]

[wrap=4. 背景音樂的簡介及歌詞:]
Shayne Ward - Human (From Album "Obsession")

You are not alone, whoa, whoa

Let's go outside, there's something beautiful to see
Go outside where there's room to breathe
Let's find somewhere where we can talk it over
I'm on your side

When your heart is hurting, when nothing is working
Let me through the door 'cause I've been there before
When your world is shaking and your energy is fading
Just let me through the door 'cause I've been there before

(We're just human)

On the inside, I am you and you are me
On the inside, the scars no one can see
We're all hurting, there's no immunity
So turn to me, turn

When your heart is hurting, when nothing is working
Let me through the door 'cause I've been there before
When your world is shaking and your energy is fading
Just let me through the door 'cause I've been there before

You are not alone

Human, human, human, we are all, all the same
We are human, human, human, different faces, different names
We are human, human, human, we can never be replaced
We are human, human, human, we are all, all the same

p.s. Shayne Ward乃我最喜歡的歌手,這張最新的專輯在買了以後,幾乎每首都是百聽不厭的(這打廣告的,你被發現了!)。這一首歌特別想獻給新人及各潛水員,除了動聽以外,歌詞也很有意思。[/wrap]

最後,為努力看過這帖的人致敬!無論看了多少,這些瘋言瘋語也實在讓人看得辛苦。
panagion - 2011/7/12 9:22:00
於是先上車後補票的超版宣言么,恭喜八爪魚晋升~
tt171 - 2011/7/12 9:34:00
八达通汝个馄饨- -b
先不说别的……汝都已经是超级半猪了还申请个渣渣……
这个是就职帖好不……- =b

还有……
那位拧了卡西的同学也不是吾人吓跑的喂……
另外她是11连好不!!!11连啊啊啊!!!
吾人在资源库的TAMUSIC资源帖都没有11连有木有!!!

================================
你那都16连了吧喂喂!——我盖的房顶我知道,yeah。

知道乃妹啊馄饨……
那帖11L是土豆占的,肿么可能16连……

以上
godevil - 2011/7/12 9:37:00
[strike]竟然没有讲到我:default11: 纠结了...[/strike]
[strike]嘛....我和超级版主也没什么交集.....so...[/strike]
哎...果然要好好努力,为KFC了...(决定有空就去吃肯德基...)
恭喜荣升......要努力哦....米田....
supertable - 2011/7/12 9:44:00
我明白了果然你还是先去死一次好了...
ずっと一緒に - 2011/7/12 9:50:00
恩~~很好八爪鱼~~恭喜乃荣获扭曲的超级半猪的称号~~(闪亮的bgm响起……=v=…)~恩恩~东非想的这个名字真不错~~=v=

恩……学姐的那个注释真是喜感~~=v=~(乃是故意的吧八爪鱼~~=v=
unicorn - 2011/7/12 11:06:00
首先恭喜晋升。
米田子是一个很负责的人呢,虽然有些无厘头,但是是个很有趣的人[strike]怪叔叔?![/strike]
每次看你的回复都给人耳目一新的感觉,尤其是对那些情感帖,牢骚帖。
米田子在QQ群里也很有趣,和SC的对话,和梦姐的对话,还有对狼的调侃,现在还记忆犹新。
米田子一定能成为一位负责人的超级版主!
富士康神马的- -|||
米田子你对我的印象就只有这个吗?!揪……

八爪鱼神马的!!!大家一起跟我喊他:
米田子!
小汀 - 2011/7/12 11:08:00
兴致勃勃的一点一点向下看,看到执事的时候想,好短!结果点开自己的时候已经点点点了,于是后文全部忽略,总之恭喜啦。
okqianshixiaoya - 2011/7/12 11:22:00
恭喜晋升~
(话说那种事情「某天突然走光」是不可能的吧!绝对是不可能的!
=======
当然不是啦!
GKpom - 2011/7/12 11:36:00
首先恭喜晋升、
然后表示已经上浮
最后表示文章看完很温馨
小楠 - 2011/7/12 11:52:00
其实我只是想吐槽为什么:
学分:0.89 个 好人卡:36.78 张 好感度:540.67
会有这样的字样?!!!!!!!!!!!!!!!!
水羊 - 2011/7/12 11:52:00
雖然我跑到第二頁,但同時前來祝賀
順便來收Rewrite初回版
K君 - 2011/7/12 12:12:00
恭喜你喽~    晋升成为超级~BZ! (真是说不出来半猪神马的真是喜感的词汇233)  话说这个升值(-_-!)贴还真是把我的爪姬娘累惨了......  其实我很想知道关于那个ooxx各种和谐的内幕(Pai~
Neptunes - 2011/7/12 13:08:00
只要是可愛的女生都會過目不忘…咱比较在意这句话…(茶
恭喜晋升…超级版主虽然权力最大…但是压力和责任也越多…不过这里不像老爸的论坛有各种杂鱼(茶
所以被公开狂喷这种事应该不会太多…不过也祝福八爪鱼能顶得住压力…成为一个成功的版主~
laputachen - 2011/7/12 13:17:00
原先楼主说要分清网络和现实,在论坛找女生搭讪只是玩玩,不会往心里去,我还一时相信了,结果楼主此贴中单独想说的话中居然出现了那么多女生,而且都还有所了解,连某人是伪娘的内幕都很清楚,可以说是达到了如数家珍的程度,我不得不表示佩服……

同时鼓励男女同学利用KeyFC这个交友平台多多联系,不要总是宅,去尝试找人交往吧,攻略可咨询楼主。
夜澜*梦 - 2011/7/12 14:24:00
嗯,其实是被提醒来看帖子的><

先恭喜晋升超版。

另外,我才不是什么天然呆嘞><
“这个那个”是什么?说清楚啦,要感谢就要有个感谢的态度!

还有
SC听话的时候就是正太,虽然SC现在越来越不听话了,SC又坏掉了TAT(唉╮(╯▽╰)╭)
表示看到小光的那个——某天突然走光,很喜感XD
Key_Player - 2011/7/12 15:41:00
原来好人卡学分好感度还可以转账的啊
而且居然还要交税...
恭喜楼主晋升超级版主
全文我一字不漏的看完了
突然发现应该翻翻KFC的久历史 再者应该多认识各位老人们
看到小光的[某天突然走光]...很想笑(哈哈哈哈..
SC原来是正太啊...
看他说我无口还以为他是大叔呢= =!
--------------------
狼0 0我对你的看法不会有变化的
840153927 - 2011/7/12 16:11:00
恭喜啊ken叔~
话说你到底有没有真的买二斤金鱼来尝尝啊....
不过...其实我只是来请教向大叔搭讪的方法的...XD
夕拾 - 2011/7/12 16:48:00
心情不好的时候和kameu说说话总会有一种安心的感觉
接下来也请继续努力吧,话说你升超版了茶厅谁管呢……
Exocet - 2011/7/12 17:29:00
哼哼哼……這不是我們Loli Loli Hunters的隊長嗎?

恭喜成為超級版主了啊

看樣子Loli Loli Hunters再過不久就可以揚起大旗並於KFC占有一席之地了

然後本神是來拿全套初回限定版的……不對,本神只要附贈的掛軸就好了
winaries - 2011/7/12 18:25:00
= =恭喜成为超版
和版主唯一的一次交集好像是在第四届版杀吧。。当时你是死于狙击(好像是。。)
不知道以后能不能常见面呢= =?

毕竟我也是只是只在版杀期间出没的。。算个3分之2个潜水员= =也没认识到几个好朋友T T

PS:我也是被RD的攻略贴子拐进来了。什么时候才能达到和RD一样的高度呢~ = =
supertable - 2011/7/12 18:51:00
之前还没注意..现在听别人说了去一看...“某天会走光”
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
Annita - 2011/7/12 19:28:00
那个,哦灭跌多~~>V<
(真的只有这一句要说orz)
粘土火星 - 2011/7/12 20:31:00
哦,广告扑杀机恭喜wwwwww
keyfc大米 - 2011/7/12 20:45:00
恭喜LZ大人晋升。。话说这次版杀要以LZ的身份来COSPLAY。。。请群众们告诉我LZ是什么样的人?
蓝月狼 - 2011/7/13 2:22:00
= = 嘛。。恭喜你了。八爪鱼。。
以后你的责任又辛苦了。。。 - - 总之努力吧。。。

那啥。。关于这个
藍月*狼:
專業的馬賽克製作員,不容否認的是,擁有超M體質的藍月狼,是絕佳的發洩沙包、發卡的最合適人選。你要是在生活上遇上任何不高興,他都歡迎你把怨氣發洩在他的身上,我對這種無私的行為表示很感激。雖然實際上他做沙包時會覺得異常興奮,也有可能為了一己私慾而做著這些事情,但仍舊不失偉大。

看来这个世界的人还是觉得人没有目的和利益是不会去做任何对自己无利的事情的。。。呵呵。。多少也是意料之中。
谢谢八爪鱼配合调查。。。

关于“一己私慾” 这东西。。。如果我说我是想收集足够多的负面情绪然后好让自己黑化。进化成最终BOSS。。你信么。。呵呵。。

PS:难怪觉得最近加我Q的人多了。。原来是你的广告宣传的。。。。。。

=============================

喂,喂。那是简略了好不。。。反正你们都看懂了。。。。
洛辰 - 2011/7/13 9:46:00
恩  首先 恭喜升职了
嘛 升职也请好好干吧

还有 我认为 随便改别人性别是不对的
突然变性我压力会很大的
kameu03 - 2011/7/14 13:59:00
任何有興趣擔當論壇苦力的會員,可以發我短消息自薦一下。請列明有興趣擔任什麼樣的苦力、擁有什麼技能之類,例如繪畫、寫文章、唱歌、製作網頁等等......提供的資料有機會轉交給他人參考,如果不希望資料被公開,請發訊息時註明一下。

對於舉辦的活動的建議,也可以短消息給我,如果建議可行且有吸引力,將提交到管理層商議。最後,如有興趣擔任各區版主,亦可以短消息給我,我會就你的提案以私人形式發表意見,不代表管理層的整體立場。
夕拾 - 2011/7/14 14:16:00
嘛,有事要我做苦力的话随时可以=v=
只要不是特别长时间就好,别的应该没问题
君看西绫树 - 2011/7/15 9:46:00
出现了!
港胞终于明目张胆的出手开始诱拐小萝莉了!
大家小心别被他道貌岸然的样子欺骗了!

P.S.而且还跑到别人的论坛来撒野。。。
查看完整版本: 申請擔任超級版主一職