KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 03 - 深海蓝空
深海蓝空 - 2012/3/13 12:19:00
有妹妹吗……真羡慕啊 我最近变成妹控了
于是谈谈有个妹妹的感觉吧 好坏都说说..
Key_Player 发表于 2012/3/12 20:48:00

相信我少年,成为一个妹控。。。不是一个好事情。。。

你要了解,我们这些高尚的妹控,是不能和那些幼女控和lolicon相提并论的,他们是不打算和他们控的对象结婚的,他们只想到一时的征服和控制和凌辱和欺负和摧残,从他们控的对象的角度来看,被他们控一点好处也没有。而我们,伟大的妹控们,我们是抱持着保护妹妹给妹妹幸福的兄长责任感和爱在控着妹妹的,这里面天生就有一种血浓于水的亲情在里面,一种相依为命互相了解共同生活的天然联系在里面。但也正因为此,我们更为纠结。

至于有妹妹的感觉,其实要看你有什么样的妹妹。。。好好坏坏真不是一言能道来的。
深海蓝空 - 2012/3/13 12:31:00
对于《KFC大陆传记第五卷◎魔王本纪》的发生环境和具体内容能进行简略的介绍和翻译工作么?
Blackの墨 发表于 2012/3/13 8:51:00

其实我也记得不清了,瓦瓦来帮我补充下,其实应该同人中要口胡我一段,然后一群人,以瓦瓦,老胡,和真夜为首,就口胡了这么一个东西出来,当时是在群里讨论的,其实就是一群人一点点口胡出来的,最后应该是老胡定了终稿。

至于内容。。。大概是说我从小什么都不行,学文考不中,学武断了腿,学医给自己治腿结果把腿治烂了,然后最后头撞豆腐死了。。=_=|||

噢,后来的版本撞豆腐没死,出家了,然后几个月不能吃肉饿了就翻墙出去大吃一顿,结果夜里腹泻,就这么给泻死了。。。=口=

(我说你们当年的良心和节操都大大地坏了!!!!!)

ps.噢,夜壶什么的也是当时提出来的。。。你们这群混蛋!
深海蓝空 - 2012/3/13 12:34:00
求交流下有妹妹的感觉~~(某当哥哥的飘过)
云的彼端 发表于 2012/3/13 12:02:00

见31楼,其实感觉很复杂啦,有喜欢的时候也有讨厌的时候更多是没有办法无奈的时候。不过妹妹撒娇还是很受用的。。。
全人类飞上天 - 2012/3/13 12:57:00
请问楼主和蓝空公主是什么关系?
深海蓝空 - 2012/3/13 13:15:00
请问楼主和蓝空公主是什么关系?
全人类飞上天 发表于 2012/3/13 12:57:00

如果是那个ID的话,没有关系,那个是瓦瓦注册然后使用的,本人只此一家,别无分号。
长山真夜 - 2012/3/13 14:21:00
[quote]对于《KFC大陆传记第五卷◎魔王本纪》的发生环境和具体内容能进行简略的介绍和翻译工作么?
Blackの墨 发表于 2012/3/13 8:51:00[img]http://keyfc.laputache
深海蓝空 发表于 2012/3/13 12:31:00[url=http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49544-4.aspx#652469]

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-10956.aspx

摘要如下:

《KFC大陆传记第五卷◎魔王本纪》
整理版
整理人:watashia

周史载:
蓝空公主深海,渔阳人也。幼聪达,善巧思,尝以懒名闻于内阙。
初,公主习女红,恶;学文,不第;习武残其右足;遂习医,欲疗其足。
秋,配良方,敷之,足烂。遂以首击豆腐,几死,从救之。粉丝环项,气绝,数刻复苏。乃绝红尘,入空门。三月不食肉,饥,越墙而暴食之,夜数泻,圆寂。 
后太史公遍考古书,乃得补其遗事:
蓝空者周国公主也,借父久疾,暗操国事,父亡遂谪兄夺权,而为深蓝魔王,残暴无道,天诛地灭,。遂连年大旱,虫蚁毒瘴四起。
好生者乃远赴西域,求得天猫行道。蓝空闻之,发重兵击之。天啸地吼,狂风四起,众惧天猫之威,兵甲四散。
群雄随猫国攻之,兵临城下,深蓝魔王以空城计,不得法,亡灵军遂入,城破。魔王变身,力拔山,取亡灵首级于万军之中,亡灵军遂溃……
然其身亦不得复,日食顷田,三年乃荒,民不聊生,狼烟四起。复三年,魔王饿毙。
或曰魔王变身,欲扭转乾坤,然深蓝魔王无道,天下积怨,蓝空公主大义灭亲,乃危机之时,勇取魔王首级,遂天下和。
魔王死后,尸身三年不腐,百姓食之以度荒年,故后世乃有食蓝节。
民恶魔王者甚,有缙绅出千金购魔王首,漆作夜壶。
至大明时,三年大旱。帝求雨东郊,适土丘,忽狂风大作,车马不得进。卜言吉,遂筑台求雨。须臾雨至,间杂闪电,破丘深入数尺。帝命查探,得漆器一斛。内有夜壶一枚,周身不腐,无烛自光。问之南书房,曰古之魔王首。言魔王北来,遂建祠北郊以攘祸。魔王小名十三,是为今之十三陵也。
此夜壶后藏于故宫博物馆内。日战时,北平沦陷,寇尝偷运出国,至海,风雷大作,船不得出,焚祭三日,归原位,风雷乃止。
日战即终,设堂东京以审众囚,多判死刑。有寇练妖法,刀枪不得入。有民国特使在侧,急电南京请宝壶如日,刀枪乃得入,遂杀之。
民间或传:一日,有梁上君子者,夜入宝库,内急,遂尿于夜壶。忽雷声大作,黄烟滚滚,一魔王自壶内出……此亦不可考矣。
太史公曰:以公主而惑诸侯,以魔王而撼寰宇;独战七国而亡身,精灵踞壶而佑国。虽有炭涂天下之恶,亦不失巾帼之名。
据KFC野史记载,
深蓝魔王终,其灵落入人界,因生前无道,积怨深厚,罪孽不赦,乃为众神怒,魔王惧之,遂自请谪3000层地狱~
一老僧深悯魔王沦落3000地狱,遂自投地狱,感化魔王,魔王悟道,高唱梵音升天,后世称其为唐僧。
如来怜老僧慈悲,乃封其为观世音菩萨。
魔王悟道后,深感罪孽深重,遂自贬重入轮回,转世而为土豆君……                                   
keyfc大米 - 2012/3/13 16:42:00
1.蓝空最喜欢吃什么?
2.蓝空是受么?是哪种类型的受?喜欢被哪种类型的攻S?
3.蓝空可以自爆一下么?或者挑选一个长的和自己形象比较相近的二次元形象?
laputachen - 2012/3/13 23:06:00
近些年来,关于外星人曾在远古来到地球、改造人类并改变了人类文明进程的假说得到了科学界持续增长的关注。这些假说主要建立在某些古迹、学识、人脑功能、DNA信息等超越了当时人类科技水平或进化需要的基础上,由此认为这些不可能通过人类自身创造或进化出来,而只可能是外星人干预的结果。而我认为,顺着这种思路,已经拥有超越人类发达科技的外星人,又是完成自身进化并创造出这些科技的呢?难道也是在远古被更加先进的外星人干预改造过?那么,究其源头,终究会有一个外星种族,在其之前是不可能得到其他先进外星种族改造,这个种族的进化与科技,只能通过自身完成。这就是说,先进的科技和文明,是可以通过种族自身进化演进创造出来的。既然如此,那为何人类就不可能通过自身的演进,创造出先进的科技和文明呢?而非要等到外星人来改造。虽然推理的假设是时间是单一而线性的,但就算在高维时空,终究也还是需要有一个掌握了神级文明的种族来播撒文明。总的来说,这些假说在搞不清楚人类自己是如何完成进化、搞不清楚某些古迹是如何建成时,就把这些归结为外星人,那么外星人在自己发展自身科技时又去找谁帮忙呢?外星人自己又是如何进化出强大的智力发展技术的呢?这还是相当于把谜题从一个黑盒子扔进了另一个黑盒子。先进的科技和强大的生物智力,究竟是如何形成的呢?
laputachen - 2012/3/13 23:10:00
如果我是女生,你会喜欢我吗?
深海蓝空 - 2012/3/14 0:50:00
1.蓝空最喜欢吃什么?
2.蓝空是受么?是哪种类型的受?喜欢被哪种类型的攻S?
3.蓝空可以自爆一下么?或者挑选一个长的和自己形象比较相近的二次元形象?
key fc大米 发表于 2012/3/13 16:42:00
1。冰淇凌,烧烤,青椒肉丝,通常食用肉类,米饭,老婆。
2。只有在老婆和妹妹面前是受,在所有其他人面前是强气攻,类型,强气受吧,老婆和妹妹都是傲娇攻。
3。可以,等稍后回来贴。
游垅 - 2012/3/14 1:00:00
管理员,
我想问你..
我真的想问你..
你现在到底把我当成是你的什么?
为什么你可以这样的不在乎?

记得之前的白色情人节
整个小镇都充满着恋情的味道,
去年的这个时候,
我也是充满着恋情..
原以为我还将会是当时我那样一般,
洋溢着一脸的幸福
拥着你的手臂,感受着自己压抑不住的心跳
我甚至都不知道我到底有多么喜欢你..
管理员,
你能理解吗? 我的心情..

然而今年的白色情人节
漫街灯红酒绿,隐约透着粉色
点点心形依然充满了整个小镇
但却是在我的身边被隔开了
唯独我, 是那么的唐突, 因为你
一对一对穿梭而过的情人
一切皆物是人非..

白色情人节.....
是的, 对我来说就是如同死灰一般的白色
本该是情人相拥在一起的日子
我的身边却尽是无限的冷意
冷得我打从骨子里发抖
冷得我心脏仿佛再也不会跳动
..

事已至此
管理员,
可能现在我说什么都已经没用了
但我还是想告诉你

在我指间穿插的是你的手指,管理员
在我依偎的是你的怀里,管理员
[strike]在我唇上的是你的嘴,管理员[/strike]

在我身上抚摸的是你手,管理员
在我菊花里的是你的[哔],管理员
我的一切..

我喜欢你
我讨厌你

那一天之后
就是你的不理不睬,视为路人.

管理员!
你知道那种被当成路人的感受吗?
那种哪怕自己死掉了也无关紧要的心情吗?
我专门为你发帖你也当作没看到
我默默的为你加分你也没知觉
甚至我就是那么下贱的去PM你,你多少也要回我一下啊..
哪怕只有那么一个字
让我知道
你起码还知道我的存在..
只不过..
一切都是徒劳之功
你已经把我彻彻底底的透明了
即便任何与我有关的.
也彻彻底底的透明了

你知不知道,当初我之所以来到这个论坛全都是为了你啊!管理员!

求求你..
真的求求你..
让我..
让你能够
能够再看我一眼..
再跟我说句话吧..
求你了

这一次写的好像略微夸张了..
中间小插一点缓解气氛
不过说的都是真话哦!

主人公给我自觉点!
快快从实招来!
===============================
另外上次深蓝的回答还真是意外
另外带些敬佩呢,
像这样没头没尾,乱七八糟的一堆还能回答出一大段话来
这个你可以不回答啦,
我另外问一个吧
也是我一直想要知道的关于深蓝的问题
你是如何看待妹妹在公交车上的众目睽睽穿着超短裙吊带袜发现一个三元钱硬币在一个大叔座位底下因为好奇而狗爬式的跪下去捡导致裤裤露出来了之下才发现那是你的呢?
深海蓝空 - 2012/3/14 11:15:00
近些年来,关于外星人曾在远古来到地球、改造人类并改变了人类文明进程的假说得到了科学界持续增长的关注。这些假说主要建立在某些古迹、学识、人脑功能、DNA信息等超越了当时人类科技水平或进化需要的基础上,由此认为这些不可能通过人类自身创造或进化出来,而只可能是外星人干预的结果。而我认为,顺着这种思路,已经拥有超越人类发达科技的外星人,又是完成自身进化并创造出这些科技的呢?难道也是在远古被更加先进的外星人
laputachen 发表于 2012/3/13 23:06:00

你需要听佛说宇宙的真谛。
深海蓝空 - 2012/3/14 11:16:00
如果我是女生,你会喜欢我吗?
laputachen 发表于 2012/3/13 23:10:00

Sorry,you are not my type.
深海蓝空 - 2012/3/14 11:21:00
你是如何看待妹妹在公交车上的众目睽睽穿着超短裙吊带袜发现一个三元钱硬币在一个大叔座位底下因为好奇而狗爬式的跪下去捡导致裤裤露出来了之下才发现那是你的呢?                                   
游垅 发表于 2012/3/14 1:00:00

首先,我妹妹是不可能去穿那种衣服的,
其次,我妹妹是不可能这样捡三元钱的,
再次,我妹妹是不可能会在意露裤裤的,
所以,我结果是不可能发现是我妹妹的。
laputachen - 2012/3/14 11:41:00
人生中最黑暗的事情是什么呢?
西门喷饭 - 2012/3/14 12:23:00
作为新人表示没有任何问题可问,我只是来围观米陈吐槽的...
深海蓝空 - 2012/3/14 12:59:00
人生中最黑暗的事情是什么呢?
laputachen 发表于 2012/3/14 11:41:00

让人想到死也没什么大不了的事情。。
深海蓝空 - 2012/3/14 13:00:00
作为新人表示没有任何问题可问,我只是来围观米陈吐槽的...
西门喷饭 发表于 2012/3/14 12:23:00

明明是我在吐他的槽。。。
I_Shinji - 2012/3/14 13:49:00
1.  您认为管理群里变态排名前五里有你吗?  请依次列出您心目中前五并逐一说明理由。
2.  您认为对您自己而言一年到底有几个月? 对其他人而言呢?
3.  您认为脱落这种事情是否是病呢? 是否应该治疗? 如何治疗?
4.  您脱团后您妹妹有何感想吗? 有没有提出抗议? 还是表示高兴?
5.  您认为您自己宅吗?您对宅是如何定义的?认为是褒义,贬义,还是中性词?
6.  您认为您自己黑吗?您对黑是如何定义的?认为是褒义,贬义,还是中性词?
7.  您准备结婚吗? 啥时候结婚? 有喜糖吃吗? 有红色熟鸡蛋吃吗?
8.  您给您的下一代的名字起好了吗? 如果男孩叫啥? 如果女孩叫啥? (或者除此以外其他性别的叫啥?)  如果没有,请现行考虑下然后回答吧。
9.  请举个例说下自己人生中最幸福和最不幸的一天吧。
深海蓝空 - 2012/3/15 13:08:00
1.  您认为管理群里变态排名前五里有你吗?  请依次列出您心目中前五并逐一说明理由。
2.  您认为对您自己而言一年到底有几个月? 对其他人而言呢?
3.  您认为脱落这种事情是否是病呢? 是否应该治疗? 如何治疗?
4.  您脱团后您妹妹有何感想吗? 有没有提出抗议? 还是表示高兴?
5.  您认为您自己宅吗?您对宅是如何定义的?认为是褒义,贬义,还是中性词?
6.  您认为您自己
I_Shinji 发表于 2012/3/14 13:49:00

1.
第一:蓝空。
第二:蓝空。
第三:蓝空。
第四:蓝空。
第五:蓝空。
神马?其他还有变态的?在哪呢?我怎么看不见!看不见啊!

2.
对我而言,一年有。。。52个月。。。吧,对于其他人而言,应该是12个月。

3.
不是病,不需要治疗,无法治疗。

4.
羡慕嫉妒恨。。。其实对她嫂子还是很满意的,甚至不是这个嫂子的话肯定不能这么轻易的就接受了。

5.
我是过去是在精神上有宅的需求,所以就“消费”了宅。但是因为我这个人比较看不惯自己这种懒惰的放弃,就要和自己闹别扭,于是就会黑宅,提醒自己宅到底是个怎么回事,然后努力上进。我这个人天生是完美主义者,也有很大的傲气,对人对己的标准都很高,所以见不得自己满足于马马虎虎得过且过,只要有可能有潜力,就仍然要前进,用我的话说,就是“缺点洁癖”,见到自己还有做不到做不好的事情,就会产生厌恶感,然后就会思考为什么,然后就会了解自己进行某种行为的本质,至少对我自己而言,宅和其他很多东西一样,没有神圣性,也没有优越性,也没有万能性,也没有深度广度,也没有能够长期使用的价值和耐久度,我本质上是个很容易喜新厌旧的人,一种事物让我了解到其本质,我就会迅速的对其失去兴趣,所以我这个人基本上不可能对任何东西上瘾,甚至形成某种强迫症的习惯,更别说我一对什么东西上瘾,就会如上所说产生排斥感,因为上瘾本身是一种不良缺点,所以我在这些多重心理作用下,早已不玩游戏,现在也不宅了。可以说,我过去是个精神宅,而不是个物质宅,我看片不多,玩游戏稀少,我不买宅物,如论实际的业务能力,你们之中胜我者颇多,但是你们很少有比我更有宅性的,你们充其量就只是作为消费者,看宅媒体宅产品宅信息而已,于其说你们喜欢宅,不如说你们通过宅解决自己的问题而已,更直接的说,很多宅无非是通过宅来打发时间消遣欲望,就和爱看电视剧的女人一样,或者通过宅来找人消解寂寞拉近距离,说着只有包括自己在内的身边的人才懂得黑话,就会让人有归属感,就如同喜欢聊天八卦的女人一样,但是我只是喜欢过宅本身,我那种自闭优越的心理其实是天然的宅,果然一接触就进去了,在一段时间内精神上非常懒惰自闭自以为独善其身实则消极逃避沉迷于小小世界的新鲜感和其廉价的享受和满足感,这也是缘分使然,我真心信奉过key的宗教,后来在研究明白宅这件事本身,我就只是像其他很多我模拟过的课题一样,把宅和key之类的作为一小部分吸收了,因为宅和key本来就是十分极端的东西,真的只是太小太狭隘的一部分,尽管它们十分优美,但是可以说也十分的无聊,甚至就如公式一般死板而形式化,世界太丰富,人类很复杂,还有太多太多的东西需要去经历,在我玩腻了也该玩腻一件东西的时候,就该接着去尝试别的事物了。说到底,宅的这几年对我来说,也就是有需要的时候吃饭,然后吃完饭该干什么就去干什么的程度,说有影响,肯定是有的,我一辈子思想里都会带着宅的思想特征,不过多数时间是用来做思想上的反例罢了,让我知道人能找借口逃避苦难然后做白日梦到什么程度,宅物,就如同女人的化妆品一样,生产诸多满足男性欲望和自尊心的自慰品而已,人类真是聪明,得不到的东西,就可以用钱财廉价的买到,真是,居然当中还有一些被标签为昂贵的,真正的价值往往是天文数字也买不到没有卖的东西。宅这个精神特质,在它的起源的时候应该是钻研和创作到废寝忘食,结果却变成了连一群只是作为消费者甚至连消费都没有消费过的家里蹲和NEET的自满自称。

既然说到这里了,就继续回答问题吧,宅的定义可以分为广义的,也就是一切死忠爱好者行为的,都可以称为宅,这就包括了很多技术宅,军事宅,历史宅,科学宅,政治宅等等等等,反正一切学科和爱好都可称为宅,狭义的,也就是所谓以日式动画漫画游戏等二次元文化为基础和范围的爱好者行为,统称ACG是也。从性质上,有上面说的宅的产出者或者研究者,不只是爱好,甚至达到某个领域专家和制造者创作者程度的爱好者出身的人,也有单纯只是几十年如一日的对宅产品消费的消费者而已。到了近几年,在美少女文化和GALGAME以及其大规模的跨媒体改编移植创作的兴起的背景之下,宅甚至得到一个更为狭义的印象,就是美少女游戏厨。其实,现在的年轻宅眼光都太短了,没有看到一件事物的历史,其实宅这种东西,在历史中,也不过是一种潮流,在电影院和电影刚诞生时,在电视和电视剧刚诞生时,大概也是有几代人是作为先锋的接受者,本来从美术多媒体形式起源的动画和漫画,以前是一种罕见的媒体形式,在日本创作者的发展下,成了一种成熟的产业,甚至打破了其本身题材和应用范围的限制,成了一种比较广泛题材适用的创作媒体平台,如今在宅圈内,基本上也达到了和电视电影创作品匹敌的程度,无论是质量和效果,还是产量和题材潜力,当然受众仍然是小范围的,只是比以前多了而已,真人演员和演出模式在一定时间内还是不会被取代的,甚至不会被威胁的,因为宅创作物还是很有局限性的,只是相对的有了生存基础了而已,就如同整容手术的诞生和普及。动画和游戏在现代的高性能平台上被拉近了距离,在游戏性被画面取代,观众被剧情大作调高了胃口之后,游戏和动画漫画文化互相影响融合也是自然的事情,也造成了日式RPG从游戏性上越拉越远反而变成动画大片一样,人物设计的萌化,和剧情上明显的有了燃,泣,黑,等元素,都让游戏越来的越二次元化,本来电子游戏是可能像电视一样大众化的甚至可能像电影一样精品化,结果现在大部分游戏变成了速食的电子消费垃圾,甚至真的成了需要电击让人上瘾的海洛因。宅市场的变迁,是典型的新兴市场在小消费群体的掩护或者说迫使下,因为不得不进行的单纯的利润追求使得制造者过于迁就消费者的喜好趋向而使产品发展单一化和极端化,相比之下,电影产业虽然不尽完美,但至少也能支持同时存在艺术品和消费品的产品模式,甚至就连十年前的宅界,也不乏艺术品,甚至消费品也有质量,而如今,盗版使得制造利润稀薄,网络则让制作门槛变低,使得产品形式变成量产快餐,就像微薄淹没了博客,人类的文化趋向,真令人乏味。倒不是说大众口味和参与的一定不好,不管是宅还是网络,如果这样说反而是为小众卫道了,而是大众模式如果能利于并实际制造出好产品的话,但是显然,这对21世纪初这个时间点还是不现实的,在如今的利润市场模式下,当消费者是大众,而制造者是专家的时候还有可能平衡,而当消费者和制造者都是大众,或者制造者完全跟着消费者走,产品都很令人担忧,某种意义上说,苹果产品的某一部分成功原因,就是维持自己的产品要求,而当消费者和制造者都是小众的时候,这就是一大部分新兴事物的起源阶段,完美但是封闭狭隘,当从小众和小众模式,转移到小众和大众模式的时候,新旧团体优越感冲突,品味标准冲突,利润取向的大规模生产对传统精工要求,都会产生,并且倾斜,然后本来在网络时代以前,大众和大众模式是基本上无法产生的,而在网络诞生的时候,可以说宅运气不好,碰到了网络,本来漫画动画游戏都可能走上和书籍电视电影一样的道路,结果走向了自我毁灭,相信我,我不相信世界末日,但是我相信网络最终会帮助人类比核武器更有效的完成自我毁灭的终极任务。虽然传统的精英媒体垄断和单向广播模式的极大缺点和垄断权力被网络逐渐打破,然而在旧有秩序虽然压迫和欺骗和剥削和奴隶大众的前提下还某种程度维持着人类种群的社会秩序和系统后,新的系统究竟是能被人类驾驭为人类谋福利让人类文明进入下一个阶段,还是让人类自己颠覆了自己,不在工具,而在人的智慧了。

恩,宅,本来有可能成为一个褒义词的,但是它现在确实是彻彻底底的贬义词。而现在,不过就像是前辈的六七十年代摇滚,或者后辈的九十零零年代非主流一样,应年轻人在某个时代的逆反孤立和自我满足精神需要而诞生的相对应的形式而已,而宅人,不过是一群长不大的孩子而已。成年人并非代表着污浊不堪或者向社会系统妥协,看银他妈的都知道,成年人不是傻瓜也不是瞎子,反而是在认清这一切之后从自己出发相对有所作为的有责任有担当有实际作为的人,年轻人,永远不要觉得自己走在时代上,自己比前辈聪明,自己比前辈道德优越,或者试图用逃避来比前辈道德优越,要认清,很多东西是前辈用道德和辛苦和努力给你换来的,很多东西是时代自然而然给你的,而不是你天生就比古代人优越,只有很少的一些东西,是你真正和人不同的,或者说是你自己在自己的人生中后天得来的,而有些人,终其一生,没有真正获得过任何东西。

6.
我黑,更确切地说,是心理黑,但是反而我做不出来黑,或者说只是嘴上黑黑,我其实,确实是一个好人。
黑,就是破坏,这两个词都是中性词,是否贬义褒意是看对象,其实,就是破坏一切成规的东西,不只是破坏白色的东西而已,也不等于单单的反对,而是破坏,从结构上从法理上从形式上进行破坏,其实为何能够无所不黑呢,就是因为一切被“说”出事物,包括本身属性是的“白”的话语,包括本身属性是的“黑”的话语,包括不管是什么属性的话语,都是被成型的东西,所以他们都能被黑,包括“黑”能被再黑,也就是黑黑,所以,细细需要被黑,本来泣系的准则就是破坏美好的东西给人看,老子这是顺承麻子教义按照本教教规执行。

7.
准备结婚,年内或者是年底结婚,没喜糖,没红色熟鸡蛋,红包每人不能少。

8.
十多年前在高中政治课上,曾经给男生起名翼鸿,女生起名翎岚,但是如今这两个名字都被老婆否决了,所以还要再想。

9.
幸福的日子就是自从和老婆在一起的每天,不幸的日子,前几年和我妈吵架的某天吧。
江南梦 - 2012/3/15 15:29:00
你说对于你不知道、也无法了解的事、应该抱着怎样的心态好呢?
深海蓝空 - 2012/3/15 15:49:00
你说对于你不知道、也无法了解的事、应该抱着怎样的心态好呢?
whalovetodoyou 发表于 2012/3/15 15:29:00

抱什么心态都随便,心态这种东西不是什么可以拿来的东西,不用别人告诉,你自己是什么心态就会是什么心态,不是自己领悟的心态,终究勉强也无用,就像弹簧还会还原,何况,心态无好无怀,也没有应该和不应该,比如我们究竟对不知道什么心态是好什么心态是坏要抱着什么心态比较好呢,就我而言,顺其自然,那就不知道,那就不了解,比如该有神就有吧,没有就没有,该下地狱下地狱,该上天堂上天堂,视万事如常,待万物如长,人如须弥中芥子,沧海中一粟,无知本自然,由无知而求知,是乃纳须弥于芥子,正所谓天地不仁,以万物为刍狗也。

顺便,我不信神,也不信上帝,我也不需要他们存在,死后如果该下地狱我一点也不在乎,反之,与人为善这不用耶稣告诉我我也会做。
江南梦 - 2012/3/15 16:32:00
迷迷糊糊的回答……是也可以不是也可以么?哎哎~现在的人类都喜欢拐弯抹角说一大堆么?耶稣居然都扯进来了-_-!
watashia - 2012/3/15 21:53:00
你觉得上帝怎么样?
据说入籍都要手按圣经说xxxxx,是真的么?
深海蓝空 - 2012/3/16 0:29:00
迷迷糊糊的回答……是也可以不是也可以么?哎哎~现在的人类都喜欢拐弯抹角说一大堆么?耶稣居然都扯进来了-_-!
whalovetodoyou 发表于 2012/3/15 16:32:00

嘛,迷迷糊糊的回答也是回答,并不是我喜欢拐弯抹角,我就是如此想法,想到什么说什么而已,以我真心认真回答你的问题而已,难道你想让我说些假话通话套话敷衍你,还是你只想听我说你想听到的话,那你想听什么我怎么知道,我说话向来啰嗦,并非我喜欢而故意啰嗦,而是我本人本就如此,就你本来问题,今我若放一物在匣内,你真的一定要知道里面放了什么么,你一定要知道里面的猫死了么,就数百年前,人们未探宇宙之前,未知九大行星,就说如今,这些行星仍然于你无关,寰宇广大,不知之事甚多,甚至确实有可能有终究人类所不可知之事,管它们做甚,能知则知,现在未知早晚也能知,愿知就知,不愿知不知,一定要有什么心态么,我答随无可无不可,但是本就如此,你期待我答是还是不是呢,智慧一事,本就无相,世间事往往不是简单是否就能说清的,也没有必要都强求简单直接的答案,是非黑白都如牛顿定律,小乘魔法而已,而说不清的事情,未必没有天地至理,你可以去尝试挑战爱因斯坦酱,当然相对论和其他事物一样,早晚是要被黑的,人类历史到现在,认知改过多次,既然现在所知将来可能都是错的,那这又要抱什么心态为好呢,就更别说还未知之物了。
深海蓝空 - 2012/3/16 0:31:00
你觉得上帝怎么样?
据说入籍都要手按圣经说xxxxx,是真的么?
watashia 发表于 2012/3/15 21:53:00

God's in his Heaven/All's right with the world!

我没按过。
江南梦 - 2012/3/16 7:43:00
扯的可真远……大叔你赢了……我还是自己慢慢想吧!
keyfc大米 - 2012/3/16 7:56:00
蓝空乃的真相到底什么时候发- -
深海蓝空 - 2012/3/16 8:42:00
扯的可真远……大叔你赢了……我还是自己慢慢想吧!
whalovetodoyou 发表于 2012/3/16 7:43:00

想就对了,不过我实在不明白为什么我算扯得远,想请教该怎么说才算说到您的点上,难道我说,抱着敬畏的心态,或者抱着无畏的心态,或者抱着好奇的心态,或者抱着无所谓的心态等等,这样说比较好么。
深海蓝空 - 2012/3/16 8:45:00
蓝空乃的真相到底什么时候发- -
key fc大米 发表于 2012/3/16 7:56:00

附件: woow.jpg
查看完整版本: 问问管理层 03 - 深海蓝空