KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 04 - 东非大裂谷
2147483655 - 2012/3/18 22:24:00
我還是隨便的來幾個正常的問題好了

試概括一下你對現在的生活的感受

說說你對於我的感覺

你如何評價拿破崙?

你認為美國除了粟米及導彈外,還有甚麼出色?

你覺得高加索人是野蠻人麼?

有理數竟然和自然數一樣多,你覺得如何?

早苗的麵包應否與笞刑看齊?

如果希特勒沒針對猶太人,你覺得二戰的結果是?

你認為一般常見的被認為沒放射性的元素,如氧,碳之類,會否有極微弱的放射性?

假如你是宇宙騎士的男主,你會選舉滅掉你全家,還是投靠敵人,共眾天倫之樂之餘毀滅全人類?

嗯...一共10題,基本都是問個人感覺,應該會回答吧...
keyfc大米 - 2012/3/19 0:24:00
一句话,如果给东非妈一个完美转变性别的机会,东非妈愿意么?
tt171 - 2012/3/19 1:22:00
一个高GPA的医学预科僧,一个生物名词记得很牢的好学僧,一个好人(误

……虽然在制定计划的时候关注的东西……非常次要。
比如说去大峡谷的旅行……与其琢磨啥人与人之间的关系一类无用的东西不如好好准备装备。
……不知道行李箱需要用海关锁是不可能跑去美帝的,这是决定旅行成功与否的关键。

搞错了关键部分会让你的计划崩溃-。-|
tt171 - 2012/3/19 1:30:00
东方的主要是两方面吸引我。
一是弹幕,融合了典故与数学之美;
二是音乐,原曲已经很给力。ZUN又因为开放了二次同人,所以有更多强悍的乐师贡献更好听的曲子。
tt171 - 2012/3/19 1:41:00

东非叔,吹长笛怎样才能吹好每一句而且不被憋死= =还有怎样吹颤音?这边练了三年还是一点进步都没有= =

……多练习长音。
此外平时没事的时候就要练习吐息。
如果实在要吹一些很快对气息要求很高的曲子……劝你还是早点儿学循环换气吧-。-|

颤音……我不会玩这个- -|
没记错的话也是需要在气息上找……这个你可以问问长笛老湿……

……你不可能是自学的吧- -|

最近学校被government强行裁掉了晚自习和周末补课,所以在家里怎样才能静下心来学习?

要静下心的话……
我是不知道咋静下心- -|

我当年如果不想学了,就会提醒自己“没几天了……这种时候放松出了差错会死不瞑目的”于是就又能学了-。-|
静不下心往往只是闲着了……给自己找点儿事做就好。

听说中西有很多文化差异,那么现居国外的东非叔乃是怎样适应这些差异的呢?

文化差异……我个人觉得没啥需要适应的-。-|

比如说……看不惯三哥吃咖喱就不要去印度餐馆……没啥-。-|
觉得白人体味重就别和他们坐在一起……

嗯……没啥需要适应的- -|
tt171 - 2012/3/19 1:49:00

1)你和PAN感情怎樣?會萌在一起嗎?什麼時候認識的?

去年2月14日圣战日认识的。
当时keyfc down了,然后在贴吧求二群群号的时候这货凑过来也伸手要。
……相信我,不会萌在一起的。

2)你和小汀感情怎樣?會萌在一起嗎?什麼時候認識的?

……忘了啥时候认识的了-。-
第一印象还算靠谱……虽然马上她的腐女本性就暴露了……
我不萌……你们也不要萌她……她巨腐-。-|

3)為什麼會被拉來④這裡,而不是其他管理員先中招呢?是不是你幹了什麽事情?

嗯……这个问题我也想问。
Panagion说这周轮空,然后我说猴子当身先士卒。
但是他说希望等到放春假再来过,洛神等人又推荐,我就先出来帮他们撑场面。

……与其说是因为“我干了什么事情”……不如说是因为我什么也没干才被抓来的-。-|

4)對你而言,萌點是基情,還是蘿莉多?

相比之下萝莉萌点较基情多……
虽然我不咋控萝莉。

这个问题将来你可以问RX-0 GUNDAM UNICORN,他会深入浅出的给你讲解萝莉的萌点的。
tt171 - 2012/3/19 2:00:00

东非你和小汀和米P的绯闻是如何产生的?

……不知道,不过他们俩有互相参与对方绯闻的制作。

…东非最喜欢的东方人物是谁?

稗田阿求。

你不觉得地灵殿很难么?

我觉得地灵殿是目前正作中最难的。……但是你知道么……1==1能过normal地灵殿却过不了normal风神录- -|
……选择性大触。
你的16在和咱上次打过后有进化么?啥时候再来战个痛快?

……应该说是退化了吧。
又有一段时间没则过了……将来放假有机会的话来则吧。
你对我个人看法如何?

一个立志成为码农的家伙……可怜的娃子-。-|
这个身高不去打篮球啥的可惜了-。-|

如果我跑到枫叶国去玩你会请客吃饭么?

对个,侬勿要吓。(pia

有回国的打算么?

确保了UBC或者同等水平的offer后可以就考虑回国。
没混出点儿名堂没脸回去见江东父老。
……恩…差不多就这样…我没有喘不过气哦…真的没有哦(…

-.-|
tt171 - 2012/3/19 2:07:00

1.东非妈(叔)是在加拿大哪里?是法语区吗,见你还冒出来几句法语的样子......

Vancouver, BC, Canada.
英语区,但是我这个学期在学习法语。

2.东非妈(叔)学的是什么专业?

目前是General Science, 将来肯定会变动……运气好的话能跑去医学方面……不好的话……再说。

3.东非妈(叔)你的留学经验或感受什么的......偶也是出国党

……留学僧日子很苦的。
熬夜是常事……做好心理准备吧。

不过应该说这些都是值得的,国外大学的教育较国内应该优秀不止一点儿半点儿。
学成后不论是归乡报效国家还是本地为dollar打拼都会方便很多。

但是如果放松了玩脱了就完蛋了……
国内的话大学还可能混下来……国外是基本不行的。

4.求东非妈(叔)的自爆照片,给我个地址,我考古去......

自爆没有……自曝照片在土豆星某处埋着-。-|
虽然那都是两年前的照片了……
tt171 - 2012/3/19 2:28:00

1)东非叔的QQ空间还在用么?

QQ空间?貌似就当年高考结束后用那玩意儿存过几张图……
之后发现没法外链就弃用了。

2)东非叔和狼蜀黍不能破镜重圆了么?

不能。
即使我是女的BMW也不可能是我喜欢的类型-。-

3)东非叔最近两个礼拜的状况?

最近还算忙吧……物理学到了rotation……理解方面稍困难一些……

4)东非叔和pan、小汀何时开始基的?

请见36L

5)东非叔每日扫音乐何日圆满?

直到不想干了为止。

6)东非叔玩过苍空之雾么,bgm蛮赞的~

……没玩过。
可以考虑加入待填坑队列……

7)如果一个东西写了很久,腹稿?而且搞不好是敝帚自珍,在感动逐渐淡薄的现在,还有必要接着写下去么?就算用心血浇灌,荒芜了也没办法是么??

随心而动吧。
如果不想写了就弃掉。
虽然我不喜欢半途而废……但是违背本心写出的东西不可能有原来希望的价值。
与其弄一个坑爹货出来不如先搁置,什么时候找回了感觉再捡。

8)时间不会让你觉得恐惧,是吗?大概没有谁能不偏倚地走向终点,那只知道满足自己的眼睛,这样的生活方式算很糟么?

我个人觉得很糟糕。
引用白色巨塔中财前五郎遗书中的一句话“能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある
翻译过来大致是“有能力者,对于正确(的医疗发展)责无旁贷”。

在这方面上我和我父亲差不多——自己尽力了没有即使得到希望的成果也无所谓,只能说运气不好或者说能力还是不足。
但是明明有这份实力却没有去争取,死不瞑目
tt171 - 2012/3/19 2:41:00

我也来问问吧,很轻松的话题......
1)东非阁下的QQ还可以加么?

可以-。-|

2)东非阁下与pan,小汀真的开始基了?如果开始了又是什么时候呢?

……请见36L

3)东非阁下对东方神灵庙L难度什么感想呢?

还算凑合吧……比地灵殿L和妖妖梦L弱爆了-。-|
……当然要是激发了Over Drive请当我没说过……

4)东非阁下对于本人这边最近的一则新闻《老师被学生活活气死》是什么感想呢?

……我不知道这是啥新闻……
不过不论如何……学生和老湿作对,说不过去。
攻击传授自己知识的老师,无道无礼;
在学校绝对主场与老师作对,无谋无脑。

善恶终有果,这份罪孽总会报应。
真有能力的家伙会轻松解决学习任务,而不是就跟老湿耍嘴皮子能耐。
这样的货色将来只有loser一条路,不管他是不是成绩优秀。

5)东非阁下对《追忆似水年华》的感想如何?

……没看过这个……不妄加评论了。

6)如果出现和《水仙1》最后一样的情况东非阁下会怎么选择呢?
情景1:东非阁下是男主角,但是身体却没问题,最后是选择拉住,鼓励,还是什么?
情景2:东非阁下和男主角一样的情况,最后会选择拉住,鼓励,一起去,还是什么?
情景3:东非阁下和女主角一样的情况,最后会选择什么?

不论什么情景,作为男主角都会选择拉住。
即使用暴力敲晕她也不会就那么让她走向大海。
生命是重要的东西,没有了就全完了。
今日的绝症在明日不一定还是,即使几率只有亿万分之一,但是因为回报巨大,数学期望很高,这个买卖可以做。

作为女主角的话不会逃出医院。
一直积极治疗,死也不会放弃,理由同上。

当然你可以说“你没有经历过他们经历的绝望”,显然,我没有。
我也不知道真正遇上那事后自己会不会改变……嘛……既然只是假设就先按自己的想法说。
tt171 - 2012/3/19 3:03:00

我還是隨便的來幾個正常的問題好了

試概括一下你對現在的生活的感受

……略坑爹。
当年谁跟我说枫叶国大学容易上的……给我乖乖♂站好……

說說你對於我的感覺

致力于颠覆现代物理学理论的娃子。
……虽然我觉得你成功的几率不大,因为现代物理学理论已经很完善。

所谓爱因斯坦颠覆牛顿力学……那个说法不恰当。
在低速宏观下牛顿力学依然是给力的,而高速微观领域牛顿当年没有这方面认识,所以不能说他就错了。

你如何評價拿破崙?

有军事才能……不过显然的……他低估了自然之力。
此外应了那句话“出来混,迟早要还的”,人太嚣张等自己虎落平阳必定被犬欺。
你認為美國除了粟米及導彈外,還有甚麼出色?

很多东西很出色。
除了军武,民用科技也是各种给力,车子飞机啥的-。-|

你覺得高加索人是野蠻人麼?

不觉得。
事实上根据人种来划分素质一类的东西我觉得极为不靠谱。

有理數竟然和自然數一樣多,你覺得如何?

……无限集合……真的能这么说?-。-|
∞≠∞

早苗的麵包應否與笞刑看齊?

不应该。
尽管难吃……但是毕竟也是可以吃的-。-|
这些面包可以为你提供500卡路里的能量,这对接下来的行动不可或缺。
把头咬掉,其他的都可以吃(死

如果希特勒沒針對猶太人,你覺得二戰的結果是?

不会有任何改变。
侵略必定付出代价,记住那句话——善恶终有果。
从他开始用扩张来解决国内矛盾的时候他的下场就已经确定了。

你認為一般常見的被認為沒放射性的元素,如氧,碳之類,會否有極微弱的放射性?

……阁下不知道有一种名为同位素的东西么-。-|
氧15、碳14均有放射性。

假如你是宇宙騎士的男主,你會選舉滅掉你全家,還是投靠敵人,共眾天倫之樂之餘毀滅全人類?

灭掉全家。
理由很简单——我是人类,不是拉达姆兽。

嗯...一共10題,基本都是問個人感覺,應該會回答吧...

都回答了-。-|
小楠 - 2012/3/19 9:16:00
东非东非,请问:你打算什么时候成亲呢?(回国还是在国外找一个?具体打算多少岁呢?
喜欢蓝眼睛的妹子不?
话又说回来,东非有妹妹不?
对妹妹有奇怪的想法么?例如:每天欧尼酱欧尼酱什么的叫你起床?另:知道BMW最近的去向不?好像最近TA又走丢了
tt171 - 2012/3/19 9:31:00

东非东非,请问:你打算什么时候成亲呢?(回国还是在国外找一个?具体打算多少岁呢?
喜欢蓝眼睛的妹子不?

……未知。
回国找还是在国外找不一定……多少岁不知道-。-|
……蓝眼睛……只要是萌妹子就喜欢,但是要成亲需要一个关键条件——萌妹子也喜欢我。
……所以再慢慢晃吧。

话又说回来,东非有妹妹不?
对妹妹有奇怪的想法么?例如:每天欧尼酱欧尼酱什么的叫你起床?

相信我……真有妹妹的家伙不会成为妹控。
你看着那货从小不点儿长大变得越来越烦人……不会有超过的情感的。

顺便我妹从来不叫我"欧尼酱"一类的东西-。-|她叫我“老大”。

小小年纪就被芒果电视台和天朝山寨动画毒害……她比较喜欢那种……奇异果一样配色的生物。
……有一种叫做阿芭拉小魔仙的东西……她喜欢的是那里面的角色类型。
……虽然在我看来那片子里就是一群戴着赤橙黄绿青蓝紫假发的疯子。
另:知道BMW最近的去向不?好像最近TA又走丢了

不知道,不过据说这家伙现在潜的很深。
也是好事,之前看到那货就在群里值守……这样的工作态度我要是boss第一个炒他鱿鱼。
Crab - 2012/3/19 12:32:00
其实东非大家族到有哪些成员啊···
为啥狼叔是狼爸啊
东非本体性别本人很好奇啊
I_Shinji - 2012/3/19 13:50:00
1.  “东非大裂谷”这个名字的由来是? 和非洲各种黑叔叔有没有直接关系?
2.  不查阅任何资料,请在10秒内回答出东非大裂谷所在的国家(地理问题)
3.  当年高中时代地理课您得分多少?
4.  您认为您现在学习认真吗?
5.  您认为学习认真以后有啥好处吗?
6.  您以后打算毕业后继续留在枫叶国发展吗? 还是打算学成回国?
7.  您认为国内读书和国外读书最大的区别在哪里了(地理区别不算)
8.  您认为问了这堆古怪问题的我是否让您产生了反感呢?
tt171 - 2012/3/19 14:03:00
1.  “东非大裂谷”这个名字的由来是? 和非洲各种黑叔叔有没有直接关系?

……由来记不清了,与非洲黑叔叔应该是没有联系的- -|
貌似是当年上网注册ID的时候正好前一天看的是东非大裂谷的纪录片于是就用上了这个ID。

当然这个ID和我应该说是比较配的,左侧脸颊上有一小块伤疤,是4岁的时候被床底的钉子扎的-。-|
东非大裂谷是地球脸上的一块疤,正合适。
也许这个是以后一直使用这个ID的原因吧。

2.  不查阅任何资料,请在10秒内回答出东非大裂谷所在的国家(地理问题)

肯尼亚。
这样的问题想问倒我就图样图森破啦(pia

3.  当年高中时代地理课您得分多少?

没记错的话文理分班的时候是……86还是85来着- -|(100满)
分班的时候文科比理科给力,但是……我还是喜欢理。

4.  您认为您现在学习认真吗?

我很想说自己认真……但是与高三时的状态相比我是不认真的。

5.  您认为学习认真以后有啥好处吗?

认真学习可以巩固习得的知识·技能,这对于将来的工作、发挥都有好处。
此外通常学习能够认真的人干其他的事情都会认真,NG率会大幅低下。

6.  您以后打算毕业后继续留在枫叶国发展吗? 还是打算学成回国?

我希望能回国干活。
枫叶国很好很强大,但是这不是我的国家。

7.  您认为国内读书和国外读书最大的区别在哪里了(地理区别不算)

……教育方式与考察侧重点吧。
现在物理答案能够得出还是会被扣分……因为格式不规范。
想想高中的时候哪里会要求画FBD、 initial、final 一类的图……对于一个简单的机械能守恒的题- -|

8.  您认为问了这堆古怪问题的我是否让您产生了反感呢?

没有……相信自己……你的问题比前面的都正常很多-。-|
八神 - 2012/3/19 16:08:00
哟~东非~/)))

1. 什么时候扔下南瓜头(也不弄别的头)。
2. 什么时候会再给头像加饰物(爆
3. 最喜欢的ACG系女孩是谁?
4. 最有爱的萝卜是哪个?
5. 自己自认最擅长的能力是啥?
6. 什么味道的炒饭最合你口味(PIA
7. “东非你係边度人”这句会看吗XD
8. 给我捏一把好吗?(拖
tt171 - 2012/3/19 16:48:00

哟~东非~/)))

1. 什么时候扔下南瓜头(也不弄别的头)。

Yo~八神~/)))
等确保了UBC啥的offer的……一定会曝一个庆祝。

2. 什么时候会再给头像加饰物(爆

等再过节的-v-b

3. 最喜欢的ACG系女孩是谁?

Yuna,出自FFX(虽然在FFX-2里也有登场……但是气质什么的变太多了……不喜欢了)

4. 最有爱的萝卜是哪个?

天元突破

5. 自己自认最擅长的能力是啥?

整理空间程度的能力。

6. 什么味道的炒饭最合你口味(PIA

……我很想说东方馅挂炒饭……算了……基本上是炒饭就很喜欢- -|
我对食物不怎么挑剔……除了茄子以外基本正常向的食物都会吃。

7. “东非你係边度人”这句会看吗XD

嗯……正确的回答应该是“唔系长春人嘎”……?-v-b

8. 给我捏一把好吗?(拖

捏(噗
paul_kellerman - 2012/3/19 21:25:00
东非神马时候来则啊(掀....
ps:三国杀也行啊(再掀...
keyfc大米 - 2012/3/20 7:10:00
东非妈为什么不喜欢吃茄子?有什么故事么?
tt171 - 2012/3/20 7:47:00
请坐下来……来慢慢听我讲述这个相信与欺骗,信任与背叛、血与泪的故事……

很久很久以前,某天,某个二线将近三线城市的幼儿园来了一位饱含理想与抱负的少年(好吧,其实是幼年)。
在这里,少年学会了手工、算盘、拼音等匡扶社稷所必要的知识和技能。
在这里,少年少女们怀揣着长大以后可以当科学家的梦想,一起学习、生活,度过充满基情与汗水的每一天。

幼儿园设施不错,隔三岔五会用热水清洗祖国的未来们心灵上的尘埃,为了让年轻人理解重力的沿斜面向下分力的作用还设置了滑梯。

幼儿园的伙食营养很丰富……但是唯独有一点很糟糕——东西都是混在一起的。
在无数种搭配中……茄子的效果是最惊悚的。

……现在你明白了吧-。-
keyfc大米 - 2012/3/20 8:00:00
东非你的表达完全不能让人懂啊。。
就我的理解来说是指''在各种食材混合做出的大杂烩中茄子会产生某种恶心的效果''吧。。
其实茄子还是挺好吃的,比如油淋茄子,红烧茄子,茄子干,茄子堡什么的=w=
小汀 - 2012/3/20 8:10:00
我想听妈妈的初恋故事。
tt171 - 2012/3/20 8:49:00
思兼SRW - 2012/3/20 15:56:00
下辈子变女生嫁我好不
拓也 - 2012/3/20 18:29:00
东非叔的妹妹loli否0w0
东非妈会不会像某男主一样偷袭妹妹
雏雀 - 2012/3/20 18:45:00
再來一炮(拖……)

東方project系列一問
第一題)東方系列有多少個作品?
第二題)東方系列有沒有視屏?提出你最喜歡的東方視屏名字。
第三題)東方系列有沒有遊戲?單機的還是網絡?請提出你最喜歡的東方遊戲名字。

深海夜光 - 2012/3/20 19:33:00
东非如果想拉一个人入东方坑的话(比如我这种对东方一无所知的人),会采用什么方法?
另,东非能不能详细介绍一下东方?
unicorn - 2012/3/20 22:22:00
求妈妈的头像的由来以及名字背后感人肺腑的故事。
shadow1995 - 2012/3/20 23:48:00
目测楼主刚刚起床…夏令时什么的
很好、正题
1、温娘下冰薄…被砸了么(pia
2、对我这个ID有印象么(pia
3、打算先结婚再考研、还是反之(pia
4、打算为天朝哪方面作贡献
5、为啥用face them one by one 作签名?
查看完整版本: 问问管理层 04 - 东非大裂谷