KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 速报:JC接受LB,并宣称要大幅改动剧本
宛若青空 - 2012/4/7 20:15:00
http://tieba.baidu.com/p/1499777975
宛若青空 - 2012/4/7 20:18:00
我看了VA20执念本,
上面写了句“这样下去的话不适合动漫了,所以把剧本改了很多”
这是那个吗,是VA社员们创造出来的虚构世界吗
是对我们说要越过悲伤变得更强啊
宛若青空 - 2012/4/7 20:24:00
宛若青空 - 2012/4/7 20:25:00

我看了VA20执念本,
上面写了句“这样下去的话不适合动漫了,所以把剧本改了很多”
这是那个吗,是VA社员们创造出来的虚构世界吗
是对我们说要越过悲伤变得更强啊
憨憨的小任 - 2012/4/7 22:46:00
大家認為主線改成恭介和理樹BL會怎樣?

by the way我想LB應該會像Kanon一樣出重製版…
zhangtangyao - 2012/4/8 1:55:00
以JC的尿性嘛,一定走筋肉路线~~

筋肉!筋肉!筋肉最高!!
JimRaynor - 2012/4/8 8:48:00
其實結構改變是很正常,Kanon、Clannad不多不少都為了動畫化而做了改變,也並不是100%按照原著,更何況是LB這獨特的世界觀呢,大改是可以預想到的。但究竟改成怎麼樣,而且怎麼表現,那得看監督和製作班底的實力了,這才是最擔心的地方吧www
sthzero - 2012/4/8 13:42:00
其實結構改變是很正常,Kanon、Clannad不多不少都為了動畫化而做了改變,也並不是100%按照原著,更何況是LB這獨特的世界觀呢,大改是可以預想到的。但究竟改成怎麼樣,而且怎麼表現,那得看監督和製作班底的實力了,這才是最擔心的地方吧www
JimRaynor 发表于 2012/4/8 8:48:00

请告诉我这是个假消息

#01全キャラ紹介
#02小毬
#03葉留佳
#04水着回(オリジナル)
#05クド
#06来ヶ谷
#07美鳥
#08温泉回(オリジナル)
#09鈴
#10リフレイン
#11リフレイン
#12ささみ
#特別編 沙耶(DVD特典)
校内佑一主页君 - 2012/4/8 18:59:00
希望京阿尼能接手LB然后像Kanon一样重制。虽然JC的画风没有东映那么“前卫派”,但是京阿尼才是Key社动漫的本命啊
黃泉野草 - 2012/4/9 0:22:00
我想接下来两年的剧本上写的应该是如当年东映的KANON一样,节操社被吐槽致残,然后阿尼改出重制版...
JimRaynor - 2012/4/9 12:24:00
嘛,等到成品一出就確認是渣還是不錯了-3-
pmLuca - 2012/4/9 13:08:00
其實Kanon東映版只係作畫太震撼
劇情唔算好差

睇下JC搞到咩出黎先算啦
JimRaynor - 2012/4/9 18:33:00
其實Kanon東映版只係作畫太震撼
劇情唔算好差

睇下JC搞到咩出黎先算啦
pmLuca 发表于 2012/4/9 13:08:00

東映Kanon是還好了,不過裡面東映Kanon的原創笑料讓我一點想笑的念頭都沒有,我就說拜託你弄回遊戲裡的笑料更好,擺弄自己的原創笑料但又不好笑才叫悲劇啊……
O幕落O - 2012/4/14 18:45:00
=。=难道是十月番 恩 一定是的  :Tuzki5:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2012/5/1 17:46:00
8楼那个莫非是 集数表?

看到 水着回 和 温泉回 

我就觉得这次的剧情肯定崩的一塌糊涂...  这不是肉番才喜欢出的福利情节么!
deepruby - 2012/5/1 18:04:00
請問那本電擊甚麼時候出?想要那2張....
查看完整版本: 速报:JC接受LB,并宣称要大幅改动剧本