KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [拾荒贴]汉化进程情报交流(ツッコミ付き)
laukakin - 2012/2/11 17:13:00
過年後很久沒留意Rewrite的漢化進度了 , 我想我知道的情報已經過時了:onion6:
中花牌2B铅笔 - 2012/2/11 17:59:00
嘛嘛~~虽然我知道。。。
但是因为某些原因。。。咱还不能告诉你
laukakin - 2012/2/11 18:45:00
嘛嘛~~虽然我知道。。。
但是因为某些原因。。。咱还不能告诉你
中花牌2B铅笔 发表于 2012/2/11 17:59:00
WA..........:onion11:
何解???
laukakin - 2012/3/20 23:29:00
有人知道其漢化進度???[url=http://bmatf.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40]http://bmatf.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40[/url]
這裹完全沒有消息.......
好像是有其他漢化組在做???我只知AT。Field漢化組...

如果已經有完整漢化煩請告知:onion52:
zhangtangyao - 2012/3/20 23:46:00
如此庞大的文本量,表指望近期完成了。
云的彼端 - 2012/3/21 0:25:00
lz不去rw吧么……………………………………………………………………
小鸠 - 2012/3/21 2:13:00
小鸠的好朋友在组里面担任修图的工作,他说三月底会放出预览补丁,大概…
凤咲夜 - 2012/4/3 11:44:00
啊。这个我是很期待的啊。不过论坛的人越来越少了啊。 而且我的的keyfc的怎么突然变灰白色的了!
tamsunny - 2012/4/4 18:53:00
http://tieba.baidu.com/p/1490266130
4月20日發佈確定了
憨憨的小任 - 2012/4/8 15:00:00
全路線漢化了嗎!?

剛好考完公開試,可以盡情地跑了!
小鸠 - 2012/4/11 16:06:00
据可靠消息,不出意外,rewrite正式汉化补丁将于4月20日发布,发布地点:苍雪,澄空和百度rewrite吧
嘛,虽然我早就过了共通线,不过听到这个消息还是很开心呢,终于可以无压力把rewrite推荐给别人了……
校内佑一主页君 - 2012/4/11 18:01:00
多谢楼主提醒,在下拿着原版已经等候很久了
雏雀 - 2012/4/11 20:11:00
:miffy6:比預期早得多呢~~看來我的原版(日)可以準備好了~~
本來預定是6月的,變快了呢:miffy7:

小鸠:miffy8:謝謝你的時間公佈
中花牌2B铅笔 - 2012/4/12 14:29:00
听说在发布之前,rewrite的完全汉化补丁会先在绝对领域(4月刊)的光盘里捆绑发售。。。。
不知道是不是真的。。。
铜狐狸 - 2012/4/12 18:41:00
恩,听到这个消息决定这几天挂着先把游戏本体下下来了
华丽な演奏 - 2012/4/12 22:47:00
Rewrite肤浅胡乱攻略一下子攻略到ルチア了  然后想走别的线都攻不入- -
刘之 - 2012/4/13 11:32:00
有两三个组都在做这个不是吗?到时候还不知道选哪一个呢
was315 - 2012/4/13 18:58:00
就ATF一个吧,最近啃生头快炸了~
xjr19 - 2012/4/15 15:05:00
可賀可喜,可賀可喜啊.
當初買的限定版已經在櫃子裡等好久了.
阿踩 - 2012/4/15 15:08:00
四月二十號......大學or指考的命運決定日(遠望)
如果是後者的話就只能拼命克制自己的慾望了啊啊啊(慘叫)
sunny7752 - 2012/4/15 15:43:00
非常其待20號來臨,還真的要謝謝漢化組的朋友幫忙。
萧萧 - 2012/4/15 19:53:00
还有5天....激动激动...忍着没玩共通线....
scdy211418 - 2012/4/16 11:30:00
准备撒花了。。接下来就是HF和库特AF了。。嗯
wildlinklee - 2012/4/16 20:30:00
哦~~~~~天!!!!共通线通关还远着呢
看来要熬夜了………………
不过真的好期待
谢谢这些辛勤劳动的汉化组啦~~~~~
憨憨的小任 - 2012/4/17 23:46:00
如題…

是否先安裝好了遊戲本體,然後直接打漢化補丁?(參考LBEX)

小弟真的希望第一時間能打下漢化補丁跑劇情>_<
laukakin - 2012/4/18 0:04:00
我準備了攻略哦
http://seiya-saiga.com/game/key/rewite.html
不過是日文就是了 , 但選項都是很容易看懂的就是了 , 就算只係懂得一點點日文的我也看得懂

如果有大大可以幫忙翻譯就好了 , 因為頂部的解說看得不是太明白哦(只明白3-4成)
天王寺.瑚太朗 - 2012/4/18 0:43:00
期待漢化!!!
不過此終都要學習好日文,玩什麼都沒有難懂的文字問題
2147483655 - 2012/4/18 6:25:00
根據AT力場先前的做法,應該也是在不修改原版文件的情況下打補丁

於是估計漢化是直接放在遊戲目錄下....

攻略我個人是不會預備的

我預備的只是可以馬上攻略的角色的傳送門,好像ちはや,小鳥,ルチア都可以立即攻略

驚覺進入小鳥線時的日期轉換畫面是黑色的!!!據說小鳥的劇情很黑果然沒錯

另外我也完成了瑚太郎線(BAD END)的攻略...
憨憨的小任 - 2012/4/18 12:51:00
BAD END,被人NTR了?:miffy2:
tigercat - 2012/4/18 15:18:00
坐等哈哈。当初玩日语原版各种翻译各种错乱伤不起啊
查看完整版本: [拾荒贴]汉化进程情报交流(ツッコミ付き)