KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [拾荒贴]汉化进程情报交流(ツッコミ付き)
xuelainomiji - 2012/1/8 12:37:00
我一进小鸟线就成日文了,真的很郁闷呢。为什么各条角色线没被汉化呢...

==================== 管理者乱入============================
所有问汉化相关的统统扫进此贴,然后请自行爬楼自行辨别情报真伪自行友爱互助自行生存游戏www
========================================================
これからは管理者さまのひとことです、分からない方は無視してください。

とにかくごみを片付けたいです。
仕事を増やすのではなく、最小限の労働で最大限のごみ削減効果を得たい。

すみません、これは業務用の抱負でした。ごめんなさい。
以下のプライベート的に正しい抱負を掲載していただけますようお願い申し上げます。

ちゃんと他の関連スレを見てくれよう!頼む!

以上 度々申し訳ございませんでしたwww
中花牌2B铅笔 - 2012/1/8 16:05:00
……此贴已被吾自己编辑……
haven88 - 2012/1/8 19:13:00
是真的嗎?我期待已久了~~~~!!!!!!
月黑之火 - 2012/1/9 15:11:00
今年不是没有年三十吗.............
zheng82233200 - 2012/1/9 19:39:00
差点吓到了。。。
我还以为是三十年。。。
jxzzz123 - 2012/1/10 1:30:00
今年大年三十还是明年啊= =
貌似有人说还要一年的说
刘之 - 2012/1/10 8:33:00
我也觉得三十发(如果是今年的话)有点太快了吧,有好几个组汉化这个,不知道到时该下哪个组的,又有哪个组会发到这里
hawk - 2012/1/17 9:53:00
请问Rewrite的汉化全部完成了吗? 大概10个月之前玩过REWRITE,但是只有前面的一部分有汉化……
信仰死亡 - 2012/1/17 12:35:00
目前我知道的只有 共通线 的汉化。
你要是忍不住就去试试吧。
我是要坐等完全汉化1个星期玩完Rewrite。
2147483655 - 2012/1/17 13:21:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-48888.aspx

扔下類似問題的傳送門
251654807 - 2012/1/18 14:36:00
年30的话只能等下年了= =据我所知只有A`T汉化组接了吧。。哪有很多汉化组接了。。

汉化都要避免撞坑的。。
scdy211418 - 2012/1/22 14:22:00
这坑的文本6M多。。挺大的。。额。。希望明年春节能玩上吧~~
雨水满地 - 2012/1/23 6:57:00
Rewrite 正式版现在有几个汉化组在汉化呢?之前的体验版又是怎么回事捏?
:Tuzki5:

顺便问一下汉化进度……
拓也 - 2012/1/23 17:09:00
据个人所知
rewrite只被一个刚刚成立的汉化组接手汉化
他们称半年就完全汉化  但半年后除了放出粗糙的共通线汉化外 没有再出现其他消息

关于那个体验版 是keyfc的Z4大大 集合的以前的根性组成员和其他会员汉化的
s8963 - 2012/1/28 15:57:00
暂时还没有完整汉化,不介意的话,可以用喵翻凑合一下
857028988 - 2012/1/29 14:48:00
:default6:有时间的话还是学日语吧
857028988 - 2012/1/29 14:49:00
:default6:    :default23:买本标日自学吧
laukakin - 2012/2/1 0:33:00
是否有幾個漢化組在做???
我只知道A.T Field 漢化組在進行漢化中, 其他還有那幾個漢化組在做???

期待Rewrite完全漢化:onion24:
panagion - 2012/2/1 1:28:00
汉化是个大坑,除了像隔壁的电风扇坑是该时不时催一下以外,催坑是不好的XD

从AT发布的共通线来看质量觉得一般,把根性组召回再干一次吧(PIA飞)
雏雀 - 2012/2/1 14:57:00
如上,可以的话留下连接或种子文档就行了
麻雀在这感谢啦~^^
panagion - 2012/2/1 15:16:00
首先,RW的汉化尚未完成
其次,求助类请去牡丹林发帖
第三,不鼓励“跪求”
okami2012 - 2012/2/1 15:49:00
罚抄暂无完全汉化版,只有共通线的汉化补丁,另外像像这样剧情复杂切较长的文字类游戏 汉化都要大概至少一年时间,楼主还是慢慢的等吧毕竟现在汉化组多了,但是有实力能把大作汉化好的汉组变少了。。。。
雏雀 - 2012/2/1 16:07:00
好呗,我新来的>_<……所以又很多东西都还不知道,包涵哦
雪学生 - 2012/2/2 0:07:00
雪学生
参上
话说来到keyfc已经将近一年了啊

其实我也是在等待
rew啊

话说现在工作后
如果时间长了的话
真心的不知道
以后再回过头铺看这种类型的
gal
我还会继续那么的
有代入感麽?
雏雀 - 2012/2/2 9:13:00
说实话,我最喜欢key作品了,不论是戏,还是动画,我看一次哭一次:miffy2:
不过真心喜欢的话,年龄不是界限的啦
工作不得空,那么就……空出时间来,哭哭一下就好了呗:miffy11:
l491793566 - 2012/2/4 18:24:00
估计汉化起码也要1年才能完成吧
朱鹭户の沙耶 - 2012/2/5 10:59:00
只能玩共通线,其他线没汉化。
神月旭風 - 2012/2/6 0:23:00
因為其他線全是日文,導致我目前正開始發憤讀日文中
:onion24:
O幕落O - 2012/2/9 22:06:00
0.0 无论如何KEY的东西永远是最棒的 :Tuzki1:
was315 - 2012/2/10 14:33:00
一年??谁说的?那这个算神马?
http://tieba.baidu.com/p/1364637074?pn=1
估计也就几个月吧
查看完整版本: [拾荒贴]汉化进程情报交流(ツッコミ付き)