KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
jookrei - 2003/7/2 18:04:00
各位老人,好久不见,我回来了。
各位新人,初次见面,多多关照。
(这个好像是DoLLs队长说的话………………)
飞雪飘零 - 2003/7/9 17:19:00
新人 yの_のy 请多关照。
注册N久,一直没怎么来。
网名:飞雪,飘雪...(反正都和雪有关)
年龄:1983.8.15
身高:170以上
体重:50kg以下
血型:A,B,O,AB...(反正是用字母的)
嗜好:绘画,音乐,游戏(发呆,睡觉,洗澡,吃东西...这些就不说了)
性格:总善于当最佳配角```(天生没那命)
喜欢的游戏:......还有......(是游戏都喜欢)
讨厌的东西:蚊子...(其他喜欢不知不觉咬人的东西)
爱好:养GG和宠物(反正GG和宠物差不多的东西)
现在拥有的宠物:小强(瓶子中的蟑螂)
                雨晨,余海晨(两只绿毛龟)
                谜1.2.3.4.5.6(一窝小猫)
来到这里的原因,樱花混不下去,换个地方混。
星影 - 2003/7/12 20:45:00
新人~~~~
名前:星影(万年不变)
年纪:永远18岁
爱好:美女。游戏。
身高:海拔169cm
体重:表说出去啦。。才150斤。。。。
以下略。。。好么?
lala - 2003/7/13 17:12:00
我也不晓得说啥好,反正是某牛提起过这里,就来看看了……
dreamkeeperj - 2003/7/23 22:26:00
新人报道
各位老人,新人 大家好
桜吹雪 - 2003/7/25 17:58:00
以下引用桜吹雪在2003-1-3 18:53:11的发言:

稍后让我整理一下这个帖子好了……

整理完毕,主要是删了一些与主题有关的内容。and提醒一下,大家报到后要多多发言啊,否则报到不就没有意义了吗?

谢谢各位的支持!
ZHANGTAO - 2003/7/28 23:39:00
HI
MY NAME IS ZHANGTAO.我又回来了.
ZHANGTAO - 2003/7/28 23:40:00
HI
ZHANGTAO - 2003/7/28 23:41:00
HI
ZHANGTAO - 2003/7/28 23:41:00
HI
ZHANGTAO - 2003/7/28 23:49:00
HI
ZHANGTAO - 2003/7/28 23:50:00
HI
MY NAME IS ZHANGTAO.我又回来了.[em51]
ZHANGTAO - 2003/7/28 23:54:00
好久未来,不会发了.好像发多了,不好意思.
Tabris - 2003/7/29 12:30:00
各位安安啊
新人報到+發問...

我只會打繁體... 如果想發言的話..
請問會不會帶來麻煩??

如果不行也沒關係的啊~
小弟就讀文就好了~~ (^^)

感謝各位~
MIHOSHI - 2003/8/2 11:03:00
各位好.MIHOSHI在此向大家问好.
lxy1 - 2003/8/28 11:31:00
……愚者lxy1,请多指教
最喜欢打东方(中、日、韩)游戏(非H)、日本动画。
最近刚刚打通AIR(找了三年,下了三天),目前正惆怅发呆失眠中。
deranged_wraith - 2003/8/28 17:03:00
小弟deranged_wraith (翻譯? 。。。瘋狂的亡靈吧)﹐初來報到﹐請大家多多指教。
SEA - 2003/8/29 14:42:00
那位叫ZHANGTAO,你不是不会发,你是酬贴数。
Wittenfeld - 2003/8/31 0:54:00
這個
來個人介紹一下啦

我叫Wittenfeld
比較擅長的是游戲方面吧
關於KEY社的作品也很喜歡
雖然沒有打過AIR和KANON(主要是買不到)
但是KANON的OVA﹐AIR的全劇情翻譯都看過了呢
能說比較自豪的方面就是手上的音樂很多啦
而且很喜歡KOTOKO的歌
個人收集了50多首吧(不會MX﹐沒辦法)
雖然不是很多啦
在下還是個新人
要請大家多多指教呢
zewizewi - 2003/8/31 11:02:00
我是zewizewi...
喜歡玩的遊戲類型是RPG...
對於key社的遊戲都未曾真正親身玩過...
不過對於劇情都有一定程度的了解...
最近正好買了PS2...有機會想買AIR的PS2版回來玩玩^^
請多多指教!!!
水石 - 2003/9/2 9:27:00
大家好,我是新来的. ^_^

姓名: 水石
年龄: 19
血型: AB
出生地: 天津
现在所在地: 加拿大的多伦多(刚经历完大规模停电...地狱啊-_-`)
爱好:动漫相关,文学,写作, 画画, 唱歌,日语(自学)
性格: 无口的书呆子类型
目前情况: 明天大学开学, 紧张中...
喜欢的漫画家: 富樫义博,高桥留美子,成岛百合
喜欢的动漫: 犬夜叉,富樫的全部作品,成岛百合的全部作品 (其它还有很多……)
喜欢的游戏:逆转裁判系列,Key作品,侍魂系列
喜欢的音乐家: 和田薰,Key,feel, 新居昭乃…… 等等。
e-mail: anime2000ca@yahoo.com
主页:  http://www.students.yorku.ca/~zhengliu

希望能和大家成为好朋友. ^_^
ラングリッサ- - 2003/9/6 0:46:00
对不起><
偶是小渴~
在KFC得过很多好处~~但没啥贡献~~~
烂淫一个~

武汉淫;
爱玩游戏;

总结,不是个好淫~

渴~
DH - 2003/9/9 22:59:00
來了一段時間才看到這裡*_*
自我介紹一下~

姓名:自稱DH,別稱神樂雪(裝女生時用的筆名)
年龄:自稱17
所在地: 討厭的香港~_~(我太偏激了吧?)
爱好:ACG一類的東西(但卻是初心者),也有玩TRPG
討厭:昆蟲,不顧其他人感受的人(兩者在生物學上地位相同吧!)
性格:內向,愛發呆的笨蛋
期望:學懂日語/學懂畫圖,cg/有自己的同人誌,網頁/到日本去

我的ACG人生和Key與I've結下不解緣,是Kanon教懂我如何看世界的一面(這麼說好像太誇張但是真的)早在朋友口中得知台灣的kfc,機緣下才知道這裡

最後,請多多指教^_^
snow_wolf520 - 2003/9/17 0:50:00
我是雪狼。
今天刚来!
很怀念以前玩游戏的日子!
现在回想起来有很多无法遗忘!
关于爱情、友情、亲情,很多的回忆!
很美!
很美!!
很美!!!
很美!!!!
watashi - 2003/9/19 17:10:00
大家好
我是百分之百新人watashi
年龄:21
爱好:ACG是我最爱啦~

希望在接下来的日子里能和KFCer相处得愉快!!~
zzzzz - 2003/9/21 21:36:00
大家好~~我是zzzzz(通称Z5),潜水一段时间后决定来报道……
姓别:男
年龄:刚过17岁生日……
所在地:南宁
爱好:SRW和GALGAME的一切一切~~~
来这里的原因:因为AIR和I've……

最后,希望各位能多多包涵偶这个初心者~~^_^
SATSUMURA - 2003/9/27 23:46:00
新人,真的
wakuwaku no rai - 2003/9/27 23:58:00
wakuwakuwakuwakuwakuwakuwakuwakuwakuwakuwakuwaku
rai
从游戏认识有kanon和air这两个好东东........

谁想来玩永恒格斗吗?
round 1
get ready?
attack!!!!!!!
unluckyjim - 2003/9/28 2:36:00
對不起
遲來報到...
美帆 - 2003/9/28 23:29:00
新来的啦~ 以前都是潜水兼路过的:3
id: 小笠原美帆【天川·聖玲奈】,音梦
sex: 你说呢
身高:1.70
体重:不知道
血型:o
爱好:很多,说不清
最近最喜欢的就是FULL MOON的动画版了,游戏就喜欢falcom的和key的。动画也有看
kanon和air的游戏虽然有,不过都没玩,因为日文关系:~(
只看了kanon的动画
12345678»
查看完整版本: 新人老人报到贴~~