KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
wdx04 - 2004/7/21 13:39:00
新人报道。
wdx04
我是从布2来的,感谢露露的歌和xixidj的大力宣传,使我知道了Key和KFC。
个人信息:
生日:1983.12.22

兴趣:编程、游戏、中国古代文学
所在地:南京某无名大学,正准备考研
喜欢的游戏:Falcom和KEY的所有游戏,大宇、TGL、KOEI上世纪出的游戏,英雄无敌3
skyi - 2004/7/22 20:41:00
咳 看了看前面的贴 发现我的注册日期还是相当早的..应该算是除了论坛创立者以外最早的那一批了
自从读研以来就习惯潜水了 工作了更是没时间了 (悲惨的上班族阿)

网名:skyi, AKI(注意..大写..我的名字的日文发音), Argon(和我的名字的汉语拼音的一种惰性气体的英文, 靠, 我折腾这些稀奇古怪的惰性气体3年了阿..3年啊...成天和氦氖氩氪氙还有水银打交道)
绰号:蚕马
身高:1.77M
体重:62KG
职业:产线工-_- 好可怜...都研究生毕业了为什么还要上生产线,同学们都坐在办公室里当白领..
兴趣:已经退化的只剩帝国2了..偶尔配上elf, key, Falcom的游戏
弱点:容易同情弱者...
最喜欢的漫画:福星小子
最喜欢的动画:福星小子
最喜欢的女动漫角色:LUM(福星小子)
口头禅:TMD, 靠, 你丫, 老子
girlgame资历:最早可以追述到98年玩dos的同2, 但实际上的仔细玩开始于1999年7月.
最喜欢的girlgame:Refrainblue(强烈要求翻译汉化.我本人积极参与)
最喜欢的girlgame女主角:川奈由织Refrainblue
最喜欢的girlgame公司:无

就这些..
月落优 - 2004/7/23 18:43:00
好多人报道呀,我来晚了....那么,自我介绍环节现在开始!
网名:月落优(是我喜欢的两个人的名字和一首歌曲名结合)
出生年月:1990.5.13
身高:163cm
体重:46kg(这些....都可以忽略不计吧)
血型:A
星座:金牛座
爱好:玩GAME,听音乐,写作,看漫画、动画,读小说(不过很少有读完的)
喜欢:KEY、KID的游戏,MO系列,INFINITY系列,KANON,AIR.....
      岩井俊二的电影,德彪西、陈绮贞、lia、kotoko、冈崎律子等的歌
      落落(我的最爱)
      客心、渡濑悠宇、高屋奈月、小花美穗、亚月亮等的漫画
      NINO(他演戏很好哦)
      ......
      我有好多喜欢的东西。我很幸福。
座右铭:Believe miracles
喜欢说的话:(不记得了....)
呼,好长的一段介绍,这是我写过最完整的介绍了。
那么,请多指教!(深深鞠躬)
P.S我知道潜水是不好的,但暑假过后,我就得告别PC了,我很喜欢KFC哦,我一定会经常来的。
kerin ma - 2004/7/25 16:22:00
其实我在03年初就开始常来KFC了,只是一直没有注册,因为不会注册(死)…现在总算注册了~

网名:kerin , Tester , 卡铃(与某友人的融合名字)
身高:176cm
兴趣:听音乐、读文章、动物、还有收集癖好,喜好可爱的、有趣的、奇怪的、神秘的东西(所以房间很乱~)
喜爱:lia、冈崎律子等的歌,みつみ美里、甘露樹、Rei~
特性:(超)懒
口头禅:顶

……不会自我介绍了…脑中词汇极少~
kevinhoshino - 2004/7/30 1:16:00
说真的小弟情况和楼上差不多,也是不会注册 (我们好可怜哦…大汗)
以游客身份混了差不多一年, 现在正式加入KFC的大家庭…希望大家多多指教 (鞠躬). 以下是自我介绍:
网名:kevinhoshino
绰号:kev / 玩具子
出生年月:1985.11.16
职业:大学生
身高:1.77m
体重:60kg
三围:=_=” 不用吧
血型:O
爱好:打羽毛球,游泳,读书,听音乐
强项:数学!特别是高阶工程方面的!
弱项:化学…
口头禅:嘿嘿,呵呵,嘻嘻
最爱吃的食物:鲷鱼烧!!! … 榴莲也不错
最讨厌的食物:苦和油腻的食物
girlgame资历:…太多了… (汗一个)
最喜欢的galgame女主角:Ayaka (MO)
最喜欢的galgame:MO系列,Infinity系列,SG系列,AIR,Kanon
ocer - 2004/8/1 10:57:00
同楼上的某人一样~~很久就来到KFC了~~当初听到还认为是现实中的KFC~(不要怪我现实中的KFC~的鸡很好吃的啊~^O^)之后直到今天才开始注册~~
网名:(传说中的)ocer,牛啊,还有一个(不说)
身高:180CM
兴趣AND不良兴趣:以推倒LOLI为目标,被御姐推倒为理由,成为一个真正的鬼畜王,终极爆RP,RPWT,疯狂OC电脑等等一切不良兴趣~
口头禅:~~~~~~~

其他的想不起了~巨汗`ING~狂汗ING。。。。。
vesli - 2004/8/2 22:51:00
大家好,新人报到:
网名:vesli
绰号:小V
出生年月:1982.5.27
职业:现在是快乐的猪
身高:1.75m
体重:60kg
血型:……我自己也不知道
爱好:音乐,游戏,数学和…………理性的东东
最爱吃的食物:糕点类
最讨厌的食物:油炸食品
喜欢的game:langrisser,横版飞机游戏,CS,EFZ

希望大家多多照顾,呵呵
武藤破坏 - 2004/8/3 13:07:00
新人又一个。。
NAME:武藤破坏
性别 男
出生年月 1987/8/11
身高:不明(<=190cm)
体重:不明(>=200斤)
血型:从没测过- -0
爱好:电脑前发呆(汗)
喜欢人物:多的已经无法用数字形容(汗)

自我介绍:一不小心看了KANON的TV之后就对KEY的作品开始中毒- -EFZ水平不高但一直挑战LV4电脑。。希望大家多多招呼一下。。。
shiyuu - 2004/8/3 16:34:00
新人报到
NAME:shiyuu
性别 男
出生年月:1979/9/27
身高:175
血型:K 型(我自己也不知道=_=a)
爱好:玩GAME
tomfootplay1983 - 2004/8/3 21:13:00
新人报道。
ID 1:tomfootplay1983
ID 2:starzerg
性别 男
出生年月:1983/8/29
身高: 170
爱好:玩GAME和动漫
膝上仔猫 - 2004/8/5 7:39:00
第2次报道(汗……
换回自己的主ID,反正原先的ID大家也不认识。
也就不用太在意我了 =^O^=b
zaibdesf - 2004/8/5 8:00:00
从注册至今,一直潜水,而今为了KFC的人气,大力奋斗,报到来了。。。
zaibdesf - 2004/8/5 8:04:00
上学中:上海
专业:英语 某外国语学校
身高:178
体重:62
一个很普通的学生。。。
家:江苏。。。
Alend - 2004/8/6 16:36:00
我是男的...
我只知道这个
maki暗 - 2004/8/6 23:31:00
我也来报道..
ID:暗...(因为某原因ID为maki暗)
身高:181CM
良好兴趣:修电脑.弄电脑,装电脑.研究电脑..玩GAME等.
不良兴趣:推倒LOLI.骗LOLI.欺负LOLI,有不良的思想,满脑子是恐怖主义的思想..出售武器.出 售 贴满LOLI照片的电脑...专门欺负正太.有接近御姐的不良好思想...老是爆RP.终极RP,会使用RP力量进行RP霸凤拳的某人.等等不良兴趣...
桜吹雪 - 2004/8/7 17:53:00
以下引用maki暗在2004-8-6 23:31:01的发言:
有不良的思想,满脑子是恐怖主义的思想..出售武器....

我订的ak47只今尚未交货……[em38]
Buenos - 2004/8/7 22:33:00
以下引用maki暗在2004-8-6 23:31:01的发言:
我也来报道..
ID:暗...(因为某原因ID为maki暗)

猛一瞧,还以为是mika暗呢 - =

(那样的话你应该就是王子了)
Kudanshita - 2004/8/8 0:35:00

因为KANON的关系来到这里

那么

从今天就开始安居好了

希望能悠闲地生活下去

新人难免有很多不明白的地方..所以请各位多指点了....
藤村 大河 - 2004/8/9 12:34:00
报道一个

请大家多多关照.....
FYFC - 2004/8/10 1:35:00
报个到先~~~~大家多关照阿~~~~
alexgp01 - 2004/8/10 13:40:00
我來報到哩.....也是因為KANON關係.....KEY社的遊戲真是太讚啦=w=
最近想玩Air  字幕外掛有點用不習慣.漫多地方沒有翻到的.....
中文補丁都抓不到...載點好像掛了..=口=

我幾乎都只看文 很少發言  有很多不懂的地方  請大家多多關照囉=..=
K仔 - 2004/8/13 16:49:00
本人在好友的强迫下看完了Kanon,觉得活在世界上是最好的。。
听他说Air的动画片也要出,也十分期待!!
scv2duke - 2004/8/14 22:13:00
报一下到
偶然的机会看了kanon的动画,很感动
就找游戏玩,找啊找就找到这里来了...
特长是潜水 -.-
walternch - 2004/8/17 12:11:00
报到一下…
在偶然的情况下,用bt下载了kanon的动画,
看了个十分感人的故事之后,
就找了游戏玩,
不经不觉到了这裹
hunter2008 - 2004/8/18 4:01:00
报导!!
然后华丽的潜水= =+
紗紗 - 2004/8/18 20:01:00
我~18×爱好者

平时傻乎乎D~

别打我啊~
ToYue - 2004/8/19 1:50:00
ToYue前来报道了~~
虽然前几个月才接触key的游戏
但现在已经是忠实的fans了哦
阿大 - 2004/8/19 9:02:00
..........
现在报到不迟吧.
网名:阿大
年龄:不详
星座:不详
血型:不详
介绍:是个迷之人物,爱好动漫游戏电动.
加入论坛的原因:是在玩AIR时,在一个小文本中发现KFC,遂投身于KFC中.......
zxc - 2004/8/19 16:33:00
我来报道了不晚吧,是不?
年龄:保密
星座:保密
血型:O这个不用保密的!
Buenos - 2004/8/19 20:40:00
以下引用zxc在2004-8-19 16:33:18的发言:
我来报道了不晚吧,是不?
年龄:保密
星座:保密
血型:O这个不用保密的!

O型血啊~ - -+ 以后要多多参与献血哦~

年龄,星座,性别意义不大的,为社会主义做贡献才是王道~笑

PS:身体健康否,这个保密么?影响到献血的哦~(玩笑~)
«23456789»
查看完整版本: 新人老人报到贴~~