KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
空の向こうへ - 2004/5/27 23:32:00
嗯……一切从6.9号后开始-- --+
neko - 2004/6/5 17:11:00
同上……6.9下午5:00开始……
lakeG - 2004/6/6 12:51:00
有兴趣,所以来了
yuhi - 2004/6/6 16:01:00
找i`ve的时候找到这里的....

以后将继续在这里悠闲的飘~

ps:请问怎么编辑个人资料的呢...我可不想挂着男的性别到处跑...>_<

修改成功,嗯...
百羽御翼 - 2004/6/11 13:07:00

就从今天开始吧..笑

请多关照了
Buenos - 2004/6/11 18:56:00
偶也报个到~
2年前在这里住过,现在换件衣服搬回来了~~
不认识没关系,现在都是朋友了~~~
wjly001 - 2004/6/11 21:09:00
这个是必水帖?

我好像没有签到,寒一个  |||
火¤舞 - 2004/6/19 14:51:00
新人来报道 
自己发现的 所以来了
    请多多指教  ^_^
史莱姆 - 2004/6/23 21:05:00
从一个偶然的机会听到《鸟之诗》开始,一年来发生了好些像游戏一样(而且还是侦探游戏……)的事情,比方说找到这里开始潜水啦,在全城最大的电脑市场里狂翻KEY的游戏等等。直到今天,终于可以和这里的人说:我是新人,请多指教了!
司 - 2004/6/23 21:37:00
報到~~~
我是在看了Kanon的動畫後才找到這裡來的
對key社的認識只限Kanon...
算是新人吧^^"
肉汁满点 - 2004/6/24 18:17:00
我自从看了KANON后就开始在网上找KANON 的资料无意中发现了这个网然后就主了册!
以上!!!!
新月 - 2004/6/30 0:37:00
我新来,不怎么会说话,望多多指教。
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/3 18:24:00
今天新来的

请大家多多关照喵~
apsus - 2004/7/7 12:49:00
早在大一(四年前)的时候就见到sakurasky了,当时就觉得这个站很有性格,后来断断续续的来,也看到网站的不断变化,但终究只是路过而已。看过Kanon的动画,刚刚开始攻略Air没几天,深为Key感动,便想起了sakurasky。这里可以说是中国Key Fans最集中的地方,自然不应该继续潜水,廖灌一篇,算是晚了4年的报到。
水の记忆 - 2004/7/7 19:53:00
因为最近才想起来补习KEY的游戏.....然后就找到这里啦
请多指教
幻心 - 2004/7/8 1:07:00
新来的key fan,请大家多多包含~~  ^o^
windylams - 2004/7/8 11:27:00
我是昨天剛加入的...隔了一天抱歉
因為受到了Air的核子催淚彈打到而領悟到人性的真意

順帶一提  我用的是繁體中文 ,,看不順的請多包含

出生年月:1985.2.28
身高:1.69m
爱好:遊戲~或故事書
强项:全类型游戏制霸
弱项:日語類漢字
最喜欢说的话:·····喔喔

最喜欢的girlgame女主角:Air全女角  偏觀玲 ,,,山本和枝大媽筆下的女主人翁
最喜欢的girlgame:超級機器人大戰@的楠葉  Air想玩但是找不到說-
风猫猫>.< - 2004/7/10 21:22:00
刚刚注册。。。。呃。。。。紧张。。。兴奋。。。。
忘了该说什么了 >.<
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/14 15:26:00
久闻Air的大名但一直没有玩到~在后来因为月姬接触到了galgame游戏~在然后遇见了Air~最后知道了KEY和KANON~然后就这么爱上KEY了~~(笑)~理所当然的就到了这里呢^^
valleyforge - 2004/7/15 22:43:00
新人报到ing……
被赋予的名字是挖挖

知道这里是在以前到sakurasky的时候……
曾经来看过……不过到今天才注册了id……

过去虽然久闻kanon air的大名但却一直没能有具体的了解……
几个月前找到kanonTV版动画之后立刻成为了key fan……
耶莎尔 - 2004/7/16 22:38:00
HI~HI~
大家多多指教啊````
喜欢就加我的QQ:271553670
呵呵呵````````````
百鬼 - 2004/7/17 19:59:00
在下百鬼。。。。
在下载了一个同人游戏《EFZ》后就对AIR、KANON等游戏产生了兴趣
然后就发现了这里。
louloueva - 2004/7/19 11:08:00
偶然的机会,听到同学推荐的I've的音乐,一下子就被吸引住了
而发现这里也是经过了1个多月的寻找才发现的
(主要原因还是没有太多时间上网……)

个人喜好不多,动漫、游戏、相关音乐
最喜欢独自一人听个人喜欢的音乐,也喜欢听着音乐,回想游戏和动漫的情节
心烦的时候,这种方法就是一种让我平静下来的良药

最后,祝愿KFC能长久发展下去。
粘土火星 - 2004/7/19 11:15:00
I've Sound最高~~

楼上和我来KFC的经历有相似之处呢
xuhuasuper - 2004/7/19 22:58:00
个人比较喜欢日本音乐,看动画拜托了老师之后,反复听了主题曲,之后开始I've搜集之旅,通过搜索来到了此网站,当时有不少关于I've的歌下载和介绍,一下字就迷上了,之后又通过I've了解了KEY关收集KEY的东东,虽然之前看过KANON但对其不了解,只觉得非常感人,没想到KEY的作品都这么让人回味~
xuhuasuper - 2004/7/19 23:01:00
heying8827

誕生日 4月5日(平安时代)
星座 牡羊座
血液型 B型
身長 89cm
体重 12kg
B 46 W 45 H 52
这太夸张了吧~~
肉汁满点 - 2004/7/19 23:05:00
以下引用xuhuasuper在2004-7-19 23:01:28的发言:
heying8827

誕生日 4月5日(平安时代)
星座 牡羊座
血液型 B型
身長 89cm
体重 12kg
B 46 W 45 H 52
这太夸张了吧~~

迷你型???[em32]
半天云 - 2004/7/20 17:23:00
ID:半天云
BIRTHDAY:1987.11.13
兴趣:电脑、电影、动漫
E-MAIL:squall42@mop.com
QQ:31824332
MSN:SQUALL423@HOTMAIL.COM
爱好:电脑游戏、与电脑有关的一切(硬件除外)
最爱动画:高达SEED、EVA
最爱漫画:猎人、海贼王、棋魂   
最爱游戏:暗黑2、星际、合金装备、魔力、异尘余生2、KEY的作平
最爱游戏制作公司:BLIZZARD、KEY
ABCmouse - 2004/7/21 1:37:00
“新”人来报道了...
作为“游客样”在这里混了许久了,没想到今天心血来潮到此报道竟碰上重大历史事件发生...
祝三位一路顺风...

以下是关于个人的信息:
ID:ABCmouse
生日:7.30
兴趣:书(不包括课本)、电脑游戏、音乐(Classic与New Age,Pop有时也听的)、动漫、AD&D、日夜颠倒
所在地:厦门,不过9月应该就会到上海去吧
喜欢的动画监督:宫崎骏、大友克洋、押井守、今敏、渡边信一郎
喜欢的girlgame类型:纯爱类
最喜欢的girlgame公司:Key
喜欢的游戏:AIR、Clannad、月姬、ED系列、Planescape:Torment、BG系列、MM系列(包括Heroes)汗,好像挺多的...
欢迎喜欢AD&D的朋友来与我探讨
Lozs - 2004/7/21 2:09:00
新人报到
献上FTP一个
lozs.vicp.net
hg
hg
«12345678»
查看完整版本: 新人老人报到贴~~