KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 第21相亲使徒| 介绍人说:他觉得你其实挺好的……
思兼SRW - 2013/5/24 15:50:00
我:哦 = =我懂了,不过我对她也没什么感觉 无所谓
介绍人:她说你没有青春

这是什么理由?我再也不想相亲了

:miffy13:
水羊 - 2013/5/24 15:51:00
.............太悲慘了吧...........orz
思兼你是因為長相關係而被說沒青春?
還是人家看過你的履歷表覺得你沒青春?
不管怎樣!罵回去!
「我活得自在!」
思兼SRW - 2013/5/24 15:56:00
大概因为我从小到大都在学习看书
水羊 - 2013/5/24 15:59:00
大概因为我从小到大都在学习看书
思兼SRW 发表于 2013/5/24 15:56:00
什麼?!
這樣就沒青春??
我爸爸也是一直從小到大都在看書,老了還在看書
看書為了工作,為了老婆看書而工作賺錢
看書又不是宅,哪來無青春呀!
我要對那位女生抗議!
思兼SRW - 2013/5/24 16:28:00
都什么奇葩 我要好好学习单片机和日语英语争取早日努力出国找hino公主去TAT
水羊 - 2013/5/24 16:37:00
都什么奇葩 我要好好学习单片机和日语英语争取早日努力出国找hino公主去TAT
思兼SRW 发表于 2013/5/24 16:28:00
祝你成功!
找到你的公主吧~
然後,過著幸福美滿的生活~
充實自己沒有錯,不要脫離正道即可~
在此替思兼打氣!
zinsser - 2013/5/24 17:16:00
思兼SRW 发表于 2013/5/24 16:28:00

祝成功!……
♂晴空夏影 - 2013/5/24 17:20:00
我很好奇她的青春是什么=。=
学习看书实在是一大乐趣啊
水羊 - 2013/5/24 17:26:00
我很好奇她的青春是什么=。=
♂晴空夏影 发表于 2013/5/24 17:20:00

===================================================
太残酷啦!!回答太残酷啦

本發言不代表本台
小楠 - 2013/5/24 17:30:00
前几天不是说现在已经不流行学日语了么?
现在流行学俄语了..
那里严重的女多男少..
I.C - 2013/5/24 17:49:00
这都是因为你没看冰果,要不然反驳起来理直气壮啊@折木奉太郎
凝望天空的折翅鸟 - 2013/5/24 18:03:00
感觉思酱很可怜的说。失败了这么多次但是还勇往直前的精神很让人敬佩。所以苍天不负有心人,众多的考研是为了最后的幸福铺垫的。所以不要被上帝爷爷骗到,要去抓住自己的那玉光得到自己的幸福。
小琴美 - 2013/5/24 22:22:00
什么没有青春?是其他意思吗?
青春是指多大的年龄才算是青春呢?
炫水依逝 - 2013/5/24 22:39:00
哈哈哈,青春。长相很好看,才叫青春吗?这就叫所谓青春美少男?
话说前辈觉得不想继续相亲了,那还是不要继续相亲的好。我也觉得这样一直持续地失败走下去,到了最后,都习惯了,成了稳态了都....
话说前辈这么成熟的人应该不会不知道”交际学“,这样的一门东西吧,关键的时候,手段要亮出来,用力气,用方法去做,就应该不会失败。
加油~
Blackの墨 - 2013/5/25 1:29:00
我大政委有童年啊,她有吗?
阿踩 - 2013/5/26 23:05:00
思謙再拍拍
青春是什麼?
連吉野都不知道的事她知道嗎?

查看完整版本: 第21相亲使徒| 介绍人说:他觉得你其实挺好的……