KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 求鉴定……
zinsser - 2013/6/7 20:57:00

站的是阿酱对不对站着的是阿酱对不对……
是谁跟我说这货是铃的……
水羊 - 2013/6/7 21:00:00
哪裡有鈴呀?
背後嗎?
那不是拉
那位是女子宿舍的宿舍長拉
LB動畫有出過一次耶....
.=======================
宿舍长就是阿酱前辈啊

是阿醬沒錯呀
http://220.181.111.247/view/3516580.htm?fromId=3881980#4
GOOGLE下「あーちゃん先辈」就一堆茶色頭髮和藍眼睛
我哪知道她就名為阿醬前輩....我又沒玩科多wafter
而且我第一眼把你寫的阿醬誤看成阿踩
字那麼小,上面大圖,下面投票,我都誤看了
淋浴:X - 2013/6/7 21:08:00
抱歉啊...z大哥...
我的電腦看不到圖...鑿定不能...
(水羊前輩都看到了...我沒看到...肯定是我的問題... -  -III )
zinsser - 2013/6/7 21:09:00
LBEX也出现了阿酱前辈的名字yo~
水羊没玩么?只是没有立绘而已……
嗯嗯我坚定的大一开始就认为那是阿酱了
只是有些人一直不同意%_%
水羊 - 2013/6/7 21:13:00
LBEX也出现了阿酱前辈的名字yo~
水羊没玩么?只是没有立绘而已……
嗯嗯我坚定的大一开始就认为那是阿酱了
只是有些人一直不同意%_%
zinsser 发表于 2013/6/7 21:09:00

難道就只我一個人物看成阿踩嗎.........
好吧,如果你說這是棗鈴
但棗鈴的眼睛是茶紅色,根本就不是藍色呀
明明就是阿踩.....不對,明明就是阿醬,你可以裡挺胸面對你朋友

恩,我沒玩科多wafter
有遊戲,有漢化補丁,也安裝好了,沒時間而已
7757 - 2013/6/7 21:25:00
妳朋友必須立馬換一副+12的泰拉石狗眼
這貨是沒玩過LB嗎 沒看動畫嗎
至少要說:"阿 這不是理多(RITA)嗎?"阿

對了 三枝的胖次是格子的吧((印象中
I.C - 2013/6/7 22:27:00
总之人人的图片看起来还是不能随便外链的..加入Refcontrol就可以看到图了

403拒绝访问

本缓存服务器管理员:wssupport@chinanetcenter.com

Via:nt40:9080 (Cdn Cache Server V2.0)

Generated Fri, 07 Jun 2013 14:25:19 GMT by cache.51cdn.com (Cdn Cache Server V2.0)

另外为何这个时候你还在线上→_→

--
re 果冻:

“果冻那个小作坊生产的马甲”你好
zinsser - 2013/6/8 7:11:00
那我知道了,别人的图是不能外链的……自己的图传上去后,在图册里面点一下人人网给的“复制链接”按钮的时候从娘会把图片搞成可外链的……之前照片都是我自己的,这张是朋友相册下的……
萌杏 - 2013/6/8 12:42:00
这回是不是就能看到了呢
把图片传到自己的相册里处理了一下
阿踩 - 2013/6/8 12:55:00
終於看到圖了,原來是這張
啥?阿醬?你在說什麼?
這明明就是放下辮子的小鳥!(X)
哎!?不是阿醬啦, 明明是阿踩~
阿踩怎麼可能出現在這!?

我明明就在美魚的被子裡(拖走
小鸟发育了是么……
不不不,依我推斷小鳥比阿醬還大

至於是什麼比較大我是不會說的

小鳥的眼睛不是綠色的的說O.O?
憑小鳥的能力,眼睛變色這種小事太簡單了(不
climbx23500 - 2013/6/8 13:00:00
這貨就是醬大姐吧-v-玩LB的佳奈多線就會見到啦-v-(佳奈多好萌
~戀雪~ - 2013/6/8 13:57:00
胸口的蝴蝶結
一年生是暗綠色
二年生是淺紅色
三年生是海藍色

瞳色
鈴喵是紅色
阿醬是水藍色

髮型
鈴喵的鬢角明顯長於阿醬
放下來的頭髮也是直髮 不太捲

LB裡比較後面的版本的話 阿醬是有立繪的喔
寮長-阿醬

是說置頂都有介紹帖呀...
淋浴:X - 2013/6/8 14:06:00
拚了老命安裝附加元件終於看到了...
(抑或是z大哥解決了問題而我不知道... =  =)
總之...這當然是阿醬前輩嚕 ^ ^

看看        JimRaynor  前輩上傳的壁紙吧!!!!
(為求速度,這是閹割縮小版... =  = )

還有...
阿踩怎麼會在美魚的被子裡?
美魚的被子裡不是已經有了美鳥了麼...

(寫生者:阿踩)
古河渚NAGISA - 2013/6/8 19:22:00
其实那是铃的皮筋被真人揪掉了的说(经常干这种事)
其实的确挺像铃的
查看完整版本: 求鉴定……