KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 【不瞎眼放心进】关于真人版CL一些看法
古河渚NAGISA - 2013/8/10 21:27:00
今天实在无聊,就挑战一下,看了CL真人版,虽然想吐,但还是看完了(牛b吧,膜拜吧!)演员什么的放一边去,吐槽太多了,
可是最让我恼火的是bgm,游戏bgm多好他不用,非要怪兮兮的原创,最可恨的是不停的蝉鸣声
春之CLANNAD耶!明明是春天,坡道上一点樱花没有不说,还满是蝉知了知了的声音!可恶啊,暗示air吗!
不过其实耐心看还是能看完的,当喜剧看的话,越看越好笑!
水羊 - 2013/8/10 21:30:00
CLONNAD嗎?
那是黑歷史,不可提起
====================
哦!那我岂不是要飞土豆,nice!不过我觉得不是太坑啊,就是演员太丑之类的 

搜索出來,有一個在土豆星,其餘4帖都在土衛一待砍
麻,那是陳大時代才會丟土衛一,現在不會了
演員很醜+1
很多經典場景都惡意崩壞
也導致成了黑歷史不再提起
古河渚NAGISA - 2013/8/10 21:41:00
突然发现是clonnad耶
渚的读法也成了nasagi
是不是有什么问题的说!
水羊 - 2013/8/10 21:45:00
突然发现是clonnad耶
渚的读法也成了nasagi
是不是有什么问题的说!
古河渚NAGISA 发表于 2013/8/10 21:41:00

簡單來講,那是一個大惡搞
只是很有錢去弄了很難看的節目
吉田五十八 - 2013/8/10 22:17:00
不了解,查一下……
经典的A;N卡对比是这来的啊!
==LZ是怎么看完的啊?我只看图就意淫出了武侠小说的开展、惊悚片的推进、AV的结局……
好吧,100人点顶是给制作方面子,超过一百人我去吃翔!!!!!

超过100我去吃翔!……
过100我去吃翔!……
100我去吃翔!……
我去吃翔!……
去吃翔!……
吃翔!……
翔!……
翔!……
停,节操是什么?能吃吗?(突然想到厂长的段子)
振衣 - 2013/8/10 22:31:00
说起真人版,我不得不借楼吐槽一下“我的妹妹不可能这么可爱 真人版”

前几天在bilibili上看到一个俺妹的真人版,看后吐槽吐到无力有木有!

av画质、演员丑爆了,特别是男主,一脸大叔猥琐样,看的我想砍人有木有!还有敢不敢找几个萌妹子做演员啊,看到黑猫和纱织一口老血快喷出了有木有!

bilibili传送门(无字幕):http://www.bilibili.tv/video/av48043/
土豆网传送门(有字幕):http://www.tudou.com/programs/view/O9b5VqByNK4/

求同吐槽……
emiya - 2013/8/10 22:33:00
名字,BGM,角色的名稱當然不能一樣
要是一樣的話有可能會變成侵犯版權之類的法律問題的

嘛,大家都當這類謎片是笑片般看的
特別是那位男優五郎(喂
(五郎正正是LS發的鏈結中那位)
wildman - 2013/8/10 22:34:00
尽然黑我大良心社——TMA社:onion17:
这真心罪不可卸
明明用来给那些吃饭吃不下的盆友看的好片子,你能吃得下饭还看个屌啊:onion10:
炫水依逝 - 2013/8/11 0:07:00
我能说真人版的CL的未剪辑版是AV吗,那里面有渚的那段看了那真正让人想吐。真人版的杏长得不错,不得不说~

下面说正事:
话说水羊桑我回来了,虽然说也没走,不过真的思考了很多事,总觉得自己离宅越来越远,哎呀不管那么多了,赶紧来让我抱一个,一起膜拜牡丹神~
supertable - 2013/8/11 0:30:00
其实那玩意完全可以无视啊...三次元的看看COS就行了
XenonPower - 2013/8/11 0:45:00
说好的视频呢 如果是那一部TMA做的片子的话……
虽然这部片子没几张熟练十分原创 且确实有几个毁三观惊悚级的角色
但TMA可是业界良心啊 基本上每一部比较热门的片子都会出cos的 哪有这么良心的公司和这么劳模的演员
你们不要这样黑它
其他作品里
你看小蕾 每个角度都很萌 哪有那么瞎眼
你再看水菜丽老湿 多勤奋 封面都被P成渣了还出那么多片
你……(被拖走
查看完整版本: 【不瞎眼放心进】关于真人版CL一些看法