KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 同样的,分享一份对二次元的心情
aa252246577 - 2014/3/5 12:52:00
我最近收到了两则警告,一则是如果上课睡觉的习惯不改正的话,你还是别来学校了;另一则是,你本学期(包括暑假补习)已经迟到13次了,由于你是寄读生,无法给于处分,所以如果你的迟到次数达15次的话,将做自动退学处理。
    进入高三,我收到了一些期待——你一定考上大学啊,你爸无论如何都想让你大学毕业,所以分数一定至少要上线,你爸为此已经在拜托别人了。
    于是乎,我成了夹在家庭与学校的一坨狗屎、奇臭无比。努力读一年不就好了,上线又不是什么难事——是啊,如此简单问题竟会让人窘困至此,真是可笑又可悲。但是,勉强地上几年大学对我而言真的就有如此的价值吗?价值这四年的光阴吗?也许我借此逃避,凭此自欺欺人,但至少看到了自己决意——与其虚度光阴,我宁可放弃家庭,无论乞讨,还是饿死,这才是我的人生。
    我的自由凌驾于的生命之上。也许我是个疯子,但是,我追寻我所追寻的,我梦想我所梦想的,只是如此,绝不退让。
    现实美丽又残酷,致使血的味道是那么令人舒畅。那个追梦者总是一丝不苟,以致衣衫褴褛、遍体鳞伤。纵使未来的路上,世界在黑暗中长眠,他被噬尽了血肉,粉碎了骸骨,但仅仅一瞬也好,他笑了……
    笑容是那么灿烂,那么美丽、纯粹。阳光投射下来,他站在唯一的阴影里痴迷的看着阳光中的自己,他笑了。也许可以了,在这里他任性的终结了自己的生命,只为此刻永恒。
    回想起来了,为什么绽放了笑颜,为什么迎来了光明。
    因为找到了,那个她。
2011.10.5定稿

她。
    她是二次元的世界。
    无论何时我都将铭记她,即便她很邪恶,很商业。
    而为什么我会深爱她......
    只为那个纯粹的世界。宛若天空中爱与希望的一片虚幻,撒下星光点点,为我们胸间的未来种下光芒的种子。那虚幻令我神往,令我追寻,只为那单纯、洁白、一尘不染,因为对我而言,这些是如此的高贵、不可企及,以至于我几乎忘却它们的存在。直至一天,她的出现。
    我们彼此算计,成为金钱的奴隶,权利的祭品,为欲望所驱使,仅为自我满足便已拼尽全力。世间虚伪,我们便虚伪,对于假面下的人生我们乐此不疲。
    何时,我们才能彼此尊重,彼此关爱,为他人的笑容而思考更多,自由的在自己的道路上大步向前。但残酷的现实无情践踏弱者所有的希冀,既然如此......
    既然我们的所求终将只是幻想,难道我们就此要放弃了吗,只能割舍自己的愿望不可吗?,不,因为看见了,那个世界所散发的光芒,她夺目的光芒璀璨辉煌,那个光芒中有着缤纷色彩,寄藏着我们夙愿的影子。
    由无数艺术家所编织出的她,有着催人泪下的力量,也有着使人欢笑的魔力,我们与之共舞,迈步、跳跃、旋转......她领着我们笨拙的舞步,享受一场无尽的华尔兹。EVA、高达系列、KEY社的催泪弹、新海诚的作品、团长大人的忧郁、反叛的腹黑男...... 我自问罗列这些有何意义,是啊,重要的是其中所包含的、所传达的;重要的是我所感受的、所体会的;还有比任何都要重要的,心中这份亘古的情感,永远不灭的。一话动画给了我们多少的愉悦、感悟......一首动漫歌曲给了我们多少灵感、活力;一部小说......一张插画......;一句台词......一首BGM......还有......还有......这些全部,都给了我们什么......就我而言,这些——便是生命的含义。
    我与她之间的契约便是一场爱情,跃过一切、超越一切,所谓苦痛挫折只是沿途风景。
    “与你相遇真是太好了”“与你相遇是我最大的荣幸”“可以吗,结伴而行在接下来的旅途中”“我的爱人,可以吻你吗,永远的、深深的”“我的女神,请抱紧我,让那些困惑哀伤在你的怀中消散”
2011.10.14凌晨定稿

上面的文字看起来多少有些疯狂,到底也是个人情感的集中表现,更多的是象征性。
    我想,不理解或者无法理解的人看到的大概只有狂热,甚至是具备类似于宗教性质的那种疯狂。
    我初涉二次元时,只是个被 CLANNAD 动画打动的少年,而后在KFC又见识到了许多。随着时间推移而不断深入,直到对这个世界的无限宽广感到力不从心,直到对许多作品爱不释手,即便如此,却依旧想要去了解更多,掌握更多。偶尔也会发现自己那不时溢出的虚荣,但我知道她不会仅仅只是这种肤浅的东西,对于自己而言,她早已是不可割弃的精神源泉。
    很多时候,我为作品中或者主人公身上的那份感情、信念所打动、感染,也许这显得幼稚,然而这却成为了我生命向前迈进的助力之一。环境使我身负枷锁,宛若罪孽之人等待天罚,而二次元以希望之光又或仅仅只是转移注意力形式降临,这并不重要,至少我拥有了一个世界。
    许许多多的作品成了一面魔镜,从中我见识到了许多,学到了许多——我不知道是否可以谈得上是人生经验,不过也差不多就这回事吧。当然,还有那份爱与美好,那些触动心弦,叩开心扉的艺术品,被赋予期待与赞许的杰作,所带给我的,无与伦比的“美丽”,一点一滴,一丝一毫也将珍藏于心——我的宝物。
    不可也无需否认——商业化、邪恶的事物等等——缺陷、失败、不被认可的种种无论何时都将存在,所以也并非一概而论。到底也需要理智的对待,无论对于自身或者作品而言。
    二次元这个博爱的世界为我们每个人带来的东西,也许只有自己才能体会。世界上数量庞大的二次元Fan这个群体,其本身的存在足以说明很多事,而她的影响力已是不言而喻。

或许因为边缘性人格障碍的关系,但是这份心情绝不虚假。
最痛苦的时候,一度想放弃生命的时候,因为他的关系我站到了现在,我以二次元为终身信仰,为之奋斗,为之努力,愿意奉上一生的所有,这便是我的所思所想,无限狂热激进。
有一天,我会身无一物,但是心中仍会攥着这份信仰、信念与坚持。
理所当然的我是疯了,无比脑残,无可救药。
但有趣的事实是我的生活不会有任何变化, My faith in my heart,Deep inside.

以上,个人主观片面愚蠢的见解
很久以前自己留下来的东西,不管什么时候回头去看,自己都觉得很吃惊.......

to  恋雪:一不小心就错过了高考,现在独居工作
水羊 - 2014/3/5 13:39:00
我很佩服樓主的想法呢
我也是在最失意的時候,靠著二次元來撫平
只是陷得太兇,導致我連現實和虛幻都分不清
二次元或許是個避風港,能喘口氣的地方
偏偏那不是真實
還常常被念要多出去走走 orz
話說樓主好年輕就頓悟了... orz
zinsser - 2014/3/5 17:42:00
现在翻回以前的日记去看真的觉得好哈子噶系啊……
zhangtangyao - 2014/3/5 17:51:00
嗯,二次元确实是值得我们付出的世界。但是,
无论乞讨,还是饿死

真正挨过饿的人估计是不会这么说的哦。
蓝月狼 - 2014/3/5 20:12:00
= = 我想吐槽。。你们好严厉。。我上班经常迟到。。。。

------------------
to 水羊:不是翘班哦。。只是像卡卡西一样,在人生的道路上迷路了下。。所以迟到了而已。。
驿客林夕 - 2014/3/6 11:27:00
直接联想到以前经常看到的、作文纸上那些略显潦草的字迹。虽然浮躁,却也令人珍视。
双八的那段比较精彩。
巡礼者 - 2014/3/7 13:53:00
哇,语文学的很好的!
现实什么的,既然不喜欢,那就舍弃它好了....
不知不觉中,支持我的是一个世界,所以我心满意足,乞讨挨饿之类的还是免了吧,如果真成这样那肯定没心情去看动漫什么的了,你需要的,只是能一直保持这热爱二次元的心
既然如此,那就放轻松一点,浑浑噩噩度日,因为我有信仰,不曾前进,因为我的目标已经确立,懒惰是事实,因为当下已经没有值得努力实现的目标,每天下班,打开屏幕,继续那段恋情,现实什么的,仅仅是可回收利用的垃圾一般
enoemos - 2014/3/7 19:50:00
我来说句不合时宜的话,不针对任何人。

什么时候开始流行所谓“二次元”这种说法了?
说的好像看个动画玩个GAL就成了平面生物一样,伪宅就是伪宅卢瑟就是卢瑟,
小圈子自嗨还嗨出优越感了不成?

————————————————————————————
优越感?不是说“欢迎融入温馨和睦的二次元大家庭”吗?

定语不要省掉。
Key_Player - 2014/3/8 0:04:00
你这是针对所有人,不是不针对任何人。

我不明白“二次元”的说法有什么问题,不如你也去思考思考“草泥马”这个词汇为什么会流行起来。

看个动画玩个GAL就成了平面生物,会有这种错觉的只有中二病和真正的死宅,绝对不是伪宅,伪宅还会为没有妹子而哭泣,能脑补成平面生物还会有这种烦恼?(loser就是loser?不针对任何人?

至于优越感,真没懂,你感到谁,哪里优越了麻烦说清楚。

----------------------

林夕:所有人指的是小圈子内,与你无关,你没被针对嘛。
夹鸡馒头 - 2014/3/8 1:11:00
看多了类似的感慨其实我一直蛮好奇的。

为什么往往越是连跟亲人的关系都处理不好的那部分人,越是能够理直气壮的喊出世态炎凉,人心叵测。

二次元散播的最多的感情难道不应该是爱与正义吗?为什么把二次元唯一指引的人,会步入狂妄自闭往往还很失败的人生旅途之上呢?

那个“比二次元肮脏的多的三次元”,究竟是你先辜负了它还是它先辜负了你?
2147483655 - 2014/3/8 1:56:00
動畫看多了,GAL推多了就見到更多現實見不到的
眼界開闊了,也看到更多現實不允許發生的事情
理解多了,包容力高了,也明白了甚麼是最重要的

全靠ACG世界,我了解到甚麼是烏托邦
世間告訴了我自由、正義、道德之類的重要,人們卻不斷為這些而鬥爭
但ACG令我了解到,只有人人都有對他人的體諒、包容和溫柔,世間每一處都是天堂
Key_Player - 2014/3/8 4:08:00
没想到给扣分,在论坛应该没有什么比扣分更重的行为了吧?那么你要扣我好感,就要给出一个让我心服的理由,否则我将视你随意施为。你可以扣我的我一样也可以扣你的。

【你这是针对所有人,不是不针对任何人。】

这是根据八楼原话涵义得出的结论,与我有没有代表谁没有关系。

“所有人”指的是是八楼口中的伪宅loser,根据八楼【说的好像看个动画玩个GAL就成了平面生物一样,伪宅就是伪宅卢瑟就是卢瑟,
】这段话的讽刺意味,无论带不带前提,他确实是针对了“所有人”。

所以,我没有代表任何人,只是说出一个既定事实,更别提代表你了,这是理解上的问题。

---------------
伪宅就是伪宅卢瑟就是卢瑟,好似人生赢家站在高点俯视,提醒你记住自己的身份一样。

身为一个有自觉伪宅+loser,我不过是有点恼羞成怒罢了。

不过说出去的话我不想编辑掉,八楼你就看看笑话吧。
水羊 - 2014/3/8 5:37:00

】这段话的讽刺意味,无论带不带前提,他确实是针对了“所有人”。

不不不,我不管用哪種角度看
我都注定躺槍了....

好吧,我是來賣弄優越感

8樓你看,這就是優越感
========================
不睡觉么。。。要注意身体呀~

我是早起煮飯耶....
話說,我的通知到今年了耶!
enoemos - 2014/3/8 10:32:00
从一个方面来说,Key_Player你这么激动大概是恰好被说中了吧?
另一个方面,我自始至终认为宅应该是一种非常严肃的信仰和践行的标准,而不是什么看个动画打个GAL就是宅。
我所认为的御宅应该是『把自己喜爱某件事物的想法,毫无保留地传达出去,让世人知晓』才对。然而对他来说却是『让自己快乐最重要』。

冈田斗司夫是这样说的,我觉着还是有道理。
现在大多数人对“宅”这个名词的定义就像上几个版本的百度百科词条一样,宅男=动漫迷=御宅族。
你在逗我么,天天叫着好萌好萌prpr的,那只是萌豚而已。
Otaku,nerd,geek,本来就是差不多的东西,经过媒体一渲染还硬是互相看不起了,就跟起点晋江轻小说互相轻薄一样。本来就是一路货色。
倒是现在,很多人为了给自己加个标签,往往会说自己很宅或者是个动漫迷什么的,自以为自己很高端霸气有个不一样的爱好与众不同blabla,好像有这样一个标签能给自己在择偶竞争当中加个几分一样。
”草泥马“这种词汇不是个典型的病毒式模因嘛,这和“吔屎啦,梁非凡”有什么区别。所谓的”屌丝“”毅丝“文化,和什么”女神“都是一个东西,下级种姓自以为聪明的小发明而已。
子曰名不正则言不顺。说话要说的有理有据首先得把称呼端正过来吧。
至于优越感,百度贴吧搜几个就能看到了,现在的中小学生网络普及率不要太高。

如果觉得我加那一句标红的话是为了逃脱责任,那大可以这样想。
如果觉得我这样说根本就是个“原教旨主义者”,那就当我只是吹吹水好了。
反正也不会有谁仔细看的对吧。
其实我跑题了。

——————————————————————————
啧,如果是没能理解的话请好好看看我说的话,如果要黑我的话我也懒得辩解了。

我不明白,为什么我一定得黑你不可。从一开始就说了不针对谁,为什么一个一个前赴后继的要对号入座?
不理解。

话不投机半句多

哈哈哈哈哈哈
有道理。
boluobread - 2014/3/8 10:56:00
延彦はそこで得意げな表情。自分の趣味に誇りを持っている証拠だ。そういうヤツは、見ていて気持ちがいい。

延彦说着,露出了得意的神情。这是对自己的兴趣抱持着自豪感的证明。看着这样的家伙让人心情舒畅。

↑摘自某GAL
千夏 - 2014/3/8 13:50:00
字太多了,只看了最后。喜欢的话努力就好了,虽然不知道这种执着可以到什么时候,有一天你要是崩溃的话,请一直坚持,会很痛苦。
驿客林夕 - 2014/3/8 19:42:00
拿ACG当精神依托的人,请不要贬低现实世界——即使你觉得它再丑恶,再辜负你。请换换思路,考虑一下自己要怎么做。
拿自己所在的小圈子当依托的人,请不要贬低外人。不要觉得他们提个意见就是在针对谁,然后基于自己的集体荣誉感去和他针锋相对,甚至群体发飙。
拿家庭、学业、工作当奋斗目标的人,也请不要贬低那些看起来不如你的人。他们从环境接受的能量和你不同,换做你也未必比他好多少。而且你的阵地也不在此处,在它该在的地方。

楼主的想法是比较颓废,也有些疯狂。但我知道那是现实环境长期影响的结果,要反对也没法让他一下子改善,所以总体上还是表示理解,表示接纳他的想法,然后再点出关键的心态问题,让楼主知道内心的浮躁需要解决。这个问题想明白了,什么黑暗光明虚幻现实都是表象。

7楼的内容比较极端,过度的附和和赞赏,简直像是正话反说。一般情况下一两人这么说说也无所谓了,不过在这个论坛,此种调子的出现往往是一群人跟风追捧的先兆。我不知道我在6楼说的话是否也被一些人理解为“这个帖子还可以用这么好听的话去回复,我(们)也去模仿着说好听话吧”的提示,才导致了这类调子的出现(并非我多虑,实在是好多地方都有这个模式,我说了几句体谅人的话,引来一堆跟风厨)?如果是,请告诉我,我会考虑改进我的表述。

8楼的语气有点急,如果是在一般话题里那确实有问题。但就这帖来看,楼主和7楼的内容都有不恰当的地方,提个意见是完全正常的。至于“不针对任何人”则实属根据这里长期以来的现状做出的申明,要知道这里有些人是那么敏感,看见一点异议就疑神疑鬼,然后放出一些诸如“你针对我”“你针对管理层”“你针对某某人(一般是权限,或是被很多人支持的人)”的声音,通过将矛盾最大化的方式来达到压制对方的目的。末了还经常会贼喊捉贼,把自己的心态加在别人身上,说对方不和谐、没素质、被害妄想等等,让第一次经受的人完全莫名其妙,不知从何说起。此类现象,只要在这里待久了又愿意认真观察的都可以观察到。所以这种“我不针对任何人”的说法,不仅不是不负责,而恰是给那些扩大矛盾的人的一个最好的回应。

10楼你看看你这两天刚发的主题http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-54300.aspx你是在用自己的“孝行”向外界求认同,求认同就求认同吧,何必要在另一边拿你的道德优势来反对不如你的人。你爱惜你的家庭,是因为你的家人能给你正能量,你坐在他们给你的理解和宠爱上才得以做到这一切;而有些人没法从家庭接收到正能量,他们只能从内心寻找能量或依赖其他东西——我不是说他们做的就是对的,但你又何必拿着自己的家庭优势来贬低别人?请你理解一点:他们愤世嫉俗也好,狂妄自大也好,以及林某也不支持的过度依赖他物也好,都无非是要给自己一个生活下去的信心,只对自己有意义,请不要太较真,这不是什么堂皇的话,也不会对你主张的孝和感恩造成多大影响。另外“二次元”也并非都是在散播爱和正义,拿爱和正义粉饰自私丑恶的情况也相当多,一般调子越高给人感觉越假,这也是很多曾经的狂热者成熟之后不再到处把二次元挂在嘴上的原因。

最后,有人为了一个扣分闹起来,有意思吗?我不认为这是很伤人的事,你要扣我的可以尽管来扣,我的楼层就在这里。此外如果有谁认为我的意见冒犯了谁,打算开团的话,这里奉陪便是。

您在 同样的,分享一份对二次元的心情 回复的帖子被 15336 执行了帖子评分操作 理由:你为何这样能装逼?
我至少愿意接受意见,也希望得到意见,不像某些人那样听到一点风吹草动就开始撩拨矛盾、搬弄是非,把事情做绝。
这位又是哪里的马甲?
enoemos - 2014/3/8 20:04:00
本人不才,您高估了。
我最感到奇怪的一点就是,KFC在11年之前或者再往前的一段时间,好的内容,或者说我认为是不错的内容都是很多的。最近这几年明显的有减少的势头,这是其一。
也许经常上一些ACG向论坛的同学可以发现这种风潮并不是只在KFC出现。其他的论坛或者网站,最明显的就是贴吧和B站,基本上就是被这种互相跪舔互相吹捧的内容充斥的。我不知道是不是有人喜欢这种”心灵鸡汤“一样的泥沼,反正我看着觉得既无实质内容口吻又无比恶心人。这是其二。
太重的话想了想还是不说,就当我是块砖好了。

最后说一句,扣分这种东西在哪儿都是能见到的。只要不影响正常访问和发言,就算你们给我扣成负分又怎样。说到底还是三个字,玻璃心。
天空中的记忆 - 2014/3/8 20:10:00
每个人的人生都不会一样的,所以不用勉强自己的人生要和别人一模一样。
未来、过去、现在。
我忍受不了了,所以索性放弃了一切。现在只是一个不被家人期待。不被亲人期待的渣渣罢了。
不过,没有了压力,所以现在活的很轻松。
反正人本来就要死的,为何在生存的时候不活的快乐一点?

反正挣的钱、争取的权利、这些全部全部。在死神的面前都不值一提。
反正挂掉了就什么也没有了。
所以LZ只要用自己的方式活着。只要轻松快乐。不留遗憾。

社会从来都不是自由的,无论过了几百年或者几千年。从来未改变过。
跟别人不同的另类会被疏远或者歧视,所以要做好准备啊。。。
驿客林夕 - 2014/3/8 20:26:00
我以前常去的某个论坛,在05年到08年那段时间也是有一些不错的东西的,其中的一些甚至可以给人很多启发,让大家在讨论当中成长。不过到了09年就开始走下坡路,10年开始被各种没有实际意义的跟风模仿充满。说句实在话,如果不是论坛环境的改变,我会一直在那里做管理,不管和别人有什么矛盾都是次要的。
现在的KFC还是有好东西的,涂鸦区有一些画,茶餐厅土豆星的一些手工制作,日语角的学习贴,虽然不多,但都是这些人实实在在努力着的证明。因为这样的存在,我现在可以包容一些不成熟不理智的帖子,和大家进行正常的交流。
总的来说,这样的状况我已习以为常了。
enoemos - 2014/3/8 20:31:00
果然大型综合论坛的末路要么是贴吧化要么是S1天涯化要么就是慢慢老死吗。
我开始理解80后为什么这么仇视90后了。
驿客林夕 - 2014/3/8 20:45:00
如果大的版块实在不好控制,小国寡民的模式或许更容易操作一点?小圈子什么的,只要低调一点不那么招摇,我会祝他们武运长久。
其实我就是80后,楼上你90后,正好10岁的差距,你和我不存在什么对立吧?总之这种仇视和我无关,这都能仇视起来的话那么结怨的东西实在太多了。
enoemos - 2014/3/8 20:56:00
有这么个问题,小团体不容易维持长久,扩大化不容易保持纯粹性。
小型的团体要么过个几年倒掉,要么就变成亲友交流会,要么就是只有两三个常驻人员和大把幽灵账号。
说实话CK早期的模式很好,KFC我来的那会基本上就是米陈他们几个人撑起来的。现在嘛……
当然也不希望变成贴吧或者天涯那样的,但是这么放任自流,迟早得异质化得让AFK用户完全认不出来。

实际上我不在乎年龄怎么样,只是早几年四处看到黑90后的,现在又变成黑00后的。
大我一轮说傻话的,或者是读初中却已经培养出了完善的辩论能力的也不是没有。
我一点都不想仇视任何人,我也不抗拒别人仇视我。反正恨我的人很多,多这一两个不痛不痒。
驿客林夕 - 2014/3/8 21:09:00
KFC人心还在,没有完全散掉。
但若是再来几次11年、12年那样的折腾,就让人彻底死心了。
scord - 2014/3/8 21:17:00
我覺得看著kfc的人其實還有不少的,
不過沒回帖的欲望就是了…
話說回來跑題了
夹鸡馒头 - 2014/3/9 1:50:00
这思路简直碉堡。

自己说点话就都是“点出关键的问题”,别人说的话就都是“拿着自己优势来贬低别人”。看着您辛辛苦苦一楼一楼的分析解答,我只想由衷的赞叹一句,评委老师您辛苦了。

哎。。。谁年轻的时候没二逼过,谁没看走眼过几个神经病。我真是懂了,我还是洗洗睡吧。
---------------------------------------

看您这嘲讽挖苦的语气,隔壁的优越感赚够了没?该说的话还不让人说了?

真对不起,对于某些人,我就是优越,我乐意晒,永远晒不够。不让你说你就能闭嘴?那么听话的话那你还是别说了,我懒得听。本来也不是冲着你发的帖子,麻烦你就不要自作多情的指指点点了。
Key_Player - 2014/3/10 19:38:00
你看别人不爽就看别人不爽吧,自己看到别人说点什么就以为什么都跟自己有关系。

我承认我九楼是强词夺理了,带着情绪针锋相对,后面我解释过情绪的来源,也让八楼看看笑话,这事跟你有什么关系?

再说我九楼的发言什么地方跟听不下别人意见有关系了?

我知道八楼的话原本也不是针对我这种人,我不会看个动画玩个GAL就自认为成了平面生物也从来没有什么优越感。何来授予意见与接收意见的关系?

【我认为我一直以来的包容没有得到足够的理解,更多的却是一些人的得寸进尺和借机要挟。】

这句话简直逗不解释。

【我有些困惑我要用什么方式才能让你们这些人满意,让你们了解到他人的体谅是需要珍视的东西。】

你先让自己了解到他人的体谅是需要珍视的东西吧,至少别人还知道道歉这种行为。

【如果你们的玻璃心依然让你们只听得下附和和逢迎,把带有一点点意见的话都当成恶意去反击】

如果你要这么说的话,那你需要明白我在九楼的发言也是在提一种希望别人说好时有个好态度的意见。

你为毛也把我的意见也当成恶意去反击?

【你们重视的东西,是不值得别人重视的,它们不具有让人重视的理由。】

你不是鄙视喜欢扩大矛盾的人吗?难道不“扩大矛盾”不属于你该坚持的道?它不足以成为一个理由?

-----------
你猜_(:3J∠)_
夹鸡馒头 - 2014/3/10 22:14:00
引用17楼评分
你为何这样能装逼?

哈哈哈哈哈哈,这是哪个哥们留的言,快出来我要给你点一万个赞,这简直是我在这一帖中见过的最有价值的发言。

某些人确实挺逗的。先在内心认为自己是掌握真理的大贤者,其他人都是傻逼,然后再给自己创造一个对这群傻逼不离不弃,普度众生的伟大角色,卖力的表演起来。

一边扮演辩手和你针锋相对讲他那套狗屁道理,一边再扮演裁判断言你说的都是错的,是幼稚的是可笑的,我说的才是关键所在,是真理。然后自己对此深信不疑。

这种脸皮和智商,就像骑着纳米恩图在天空中飞翔,那种感觉无法用言语表达。

一边先用什么“不要拿自己代表所有人”的理由去扣别人分,过后又自己舔个脸跑人家水羊那去评分说什么“在别人名字上打红叉的做法还是不要用了”,不是别拿自己代表所有人么?名单上又没有你的名字,你怎么知道别人不喜欢自己的名字被这样晒出来?

明明自己玻璃心,还假装自己豁达的很,自以为别人都是玻璃心,明明屁关系都跟自己没有一点的事情,到处挑事,说教,打预防针,简直逗得飞起。

这么多年了,那么多贴里揽的那些屁事,就没见过一次当事人接受他的意见的,真不知道哪来的自信还在这舔个脸叨逼叨叨逼叨。

几个月没见又领悟了新·奥义——精神胜利法,帖子里吵架吵不过干脆改个评分断言自己已经赢了。至于别人看见看不见,我反正已经赢了。KP话说你真的挺厉害的,我看了你的帖子找了半天才找到你引用的这段逗比言论到底是从哪找到的。
aa252246577 - 2014/3/10 22:32:00
不得不说,自己开的楼开始出现了点      的味道,抱歉。
如果有必要的话,个人会请求版主大大删帖或者飞土豆什么的,版主大大也请酌情处理,再次致歉。oTZ
enoemos - 2014/3/10 23:28:00
不不不,这和你没关系,和我有关系。
话说该庆祝歪楼成功吗
查看完整版本: 同样的,分享一份对二次元的心情