KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 来之不易的摸鱼....深瓶少女(ง ᐛ )ว
黃泉野草 - 2014/12/6 17:52:00

正稿画的都不会爱了....只有两个星期感觉已经好久没摸鱼了....

P站和微博11点发 到时候来贴个链接==================================================================

图已经发了

P站:[img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47435108
[img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]微博:http://weibo.com/3964330651/profile?topnav=1&;wvr=6

P站无所谓 微博能转的尽量帮忙转一下 谢谢了ww
水羊 - 2014/12/6 18:31:00
喔喔喔~~~好評耶!!
話說....塗鴉區終於久久有個新作了...

恩,畫中的水流行體和波的造型真的很美
就像是琉璃一般的晶瑩透亮
不只是顏色的不同
連同光線的光影也有很大的差別
再加上,物體的穿透
更間接地產生透明感
那個手法比較難
因為顏色的平衡就抓得很不容易
甚至連倒影都有表現出來
我真的覺得太強大了
而且,構圖方面也很超現實
從頭髮延伸出來的泉水,包覆著另一個自己
可是背景又是在深海
真的是水中水的雙層表現
泡泡的漂浮和形體的各種不同
我感受細微的地方也下了功夫

最後,我覺得你的背景不要放隻鯨魚來強調背景是海洋
我覺得你應該放隻[水羊]才對。
==========================
喔,對了,我當時看到也嚇一跳
黃泉野草 - 2014/12/6 19:46:00
把深海少女放进这个里面也不错
(看着自己两年前的鼠绘默默流泪
那个图我自己都不清楚为啥老是被到处贴
约稿的时候也会有人特地要买这张图,但我是完全不能理解这张好在哪.....
水羊 - 2014/12/6 20:35:00
哇~~~好可愛喔~~
謝謝黃泉了~~
那張水羊,我就收下了,作為往後的自畫像了~~

至於艦娘,我也覺得島風很萌很漂亮
你畢竟也有出名到國外的圖網過
有些人就是非常喜歡那風格~
=========================
真是快.......好效率.....
Neptunes - 2014/12/7 0:19:00
五花我喜欢你啊啊啊啊啊啊啊啊XD

(举火把
XenonPower - 2014/12/7 0:55:00
为何会出现硬盘图

左边海豚的构思很不错
不过我总感觉相较于你之前的图来说有点简陋了

看到右上角的鲸鱼和下面的金鱼
不知道为什么
对不起
我没忍住笑
Annita - 2014/12/8 23:41:00
被某人炸上来看你的画,哼也没什么了不起的嘛~~~
QAQ……
下面颜色丰富上面颜色匮乏,中上部分的留白高亮让画面不安定,感觉是未完成的作品,上方的初音娘感觉是没耐心画下去了,显得僵硬而缺乏雕琢,下方初音娘柔美而飘逸~头发简直绝赞~厚涂功力还在修炼中的样子
总的来说就这样的作品,哼,我怎么会被震撼呢,嗯嗯嗯?!干神马要把我炸上来看画嘛,真是的~
QAQ………………
水羊 - 2014/12/9 2:26:00
话说是谁炸你上来的_(:3vZ)_ 

所以prprprpr到底是什麼?
==========================
pr就是舔东西的拟声词“ペロ”(”べロ”)两个罗马音的首字母,2ch上用得多= =b。

原來是舔螢幕那個!!
阿踩 - 2014/12/14 15:47:00
深海少女美炸了,水的畫法超漂亮
構圖也非常喜歡,特別是金魚的部分

這種美美的人物厚塗風格想到了ASK巨巨
八神 - 2014/12/14 20:35:00
水和头发的半透明感太赞w

黄泉近来高产兼顾高质量,空闲了么:miffy4:
QuinMantha - 2015/2/28 23:29:00
好久没上来kfc,真是士别三日刮目相看
黄泉的进步好可怕 =口=
[strike]应该说我要多久没上了 orz [/strike]
查看完整版本: 来之不易的摸鱼....深瓶少女(ง ᐛ )ว