KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【第18屆版殺】Ib版殺 Ver.2.00 正式版【Give he back to me】 - 狀態+討論帖
sakyas - 2015/8/2 18:08:00
2.sakyas,~凪~,虾米

问题:打火机的点杀是即时生效,当时除了你们还有星空在线。
    1.红衣发出刀杀时间你们觉得是什么时候?
    2.你们三个人中,有一个中立的几率是多少?

1:其实我是目测在紫妈死亡之前的指令,嘛毕竟紫妈被烧死是2点多三点的事情了
2: 33%

菠萝包和冬光这里暂时表示存疑。

昨晚深夜在线的~凪~,虾米,风月暂时觉得好人。

然后我猜测捏~

蝦米(Xiamir)【狀態:生存】
相澤祐一(Key_Player)【狀態:生存】
杰克.狽耳萌特(萌特)【狀態:生存】

如果这三位是中立的话直觉告诉我你们会选杀手方w
boluobread - 2015/8/2 18:30:00
2: 33%

由依的这个概率是怎么算出来的?
scord - 2015/8/2 19:18:00
說到底我也不可能完全否定自己的嫌疑,沒關係。
我只是嘗試證明我作為「紅衣女子」的機會相當低,
所以並不是你們要找到的人。

然而第一天的投票中存在紅衣女人和人偶的可能性嘛………
也不是沒有?
哦別忘了我的那票是暗票。

繼續歡迎質疑(
winaries - 2015/8/2 19:41:00
:miffy1:其实吧,我现在感觉场面上都是中立呢。没啥都没人回答我的问题呢
manato - 2015/8/2 20:10:00
那個,首先我想吐槽一點
打火機點殺是即時生效沒錯,但是雅奈斯是怎麼確定部長執行命令的時間就是打火機送訊息的時間?
在我看來,問這三個人[strike]這麼晚了不去睡在作什麼[/strike]
下一張票想投給誰?懷疑的理由是? <-這種問題可能會有比較多話可以看

關於雅奈斯的問題,現在妳所做的就是方法之一,至少可以看我們發言是否具有讓你感到奇怪或不理解的部分,方便下一次的提問。
提高積極性的部分,就是主動抓一個你認為有嫌疑的人開戰就是了,但是現在的狀況下我覺得難以有方法確認場上人的身分,但仍然可以找人辯論,讓大家看這兩個人的發言有什麼破綻。
在沒有能夠明確調查身分的guertena協助之前,老實說突破口就只有討論而已。

另外,請問一下死者要怎麼帶票?我不是很了解。

剩下的晚一點再說吧,有點累了。
风月 - 2015/8/2 21:13:00
截止到目前位置还没人跳打火机身份,那么我也给我自己一个金水好了。

至今我也没有什么可靠的情报,那么本夜间阶段我就按照我心中的想法烧人了。

以上指令将在22点后执行。
sakyas - 2015/8/2 21:20:00
由依的这个概率是怎么算出来的?

说实话吧……直觉觉得虾米是中立啦
萌特 - 2015/8/2 21:47:00
4.萌特,manato
问题:假如明天的发展如果还像今天,那么今天该采用什么样的方式打破现在的状况?(就是提高积极性的方法啦)

你的方法就很不错。
我的思路是普通人只要能混迹于兔子中,让杀手看不出那些是普通人哪些是兔子,风险就会落在杀手方身上。因为只要打火机还能行动,杀手方就不能放慢脚步。
大家都积极发言,发言不给力的就会被怀疑,这样就能进一步给杀手制造压力。杀手怕暴露说话不给力就会被怀疑,但是说得越多大家分析的材料就越多。

所以我会怀疑发言不给力的玩家。然后大家都来指出自己怀疑的对象,怀疑的对象就必须出来说点什么,这也是个提高积极性的方法。
目前我怀疑度最高的三人:虾米,KP,由依

投票上,我对NX大大提示的理解是这样的。
实际上在有足够有把握的票杀对象前,平民方要注意平摊+1风险,简单来说就是明天如果大家有讨论出想票杀的对象的话,菠萝包和SC若是平民方,就别投票了,由还没有+1的人来投,比如我。
winaries - 2015/8/2 22:23:00
我的心境:

我就仿佛扔了一块石头到水里,“哦,你说的有道理,那就等吧”
但是没有人愿意来扔石头
boluobread - 2015/8/2 22:51:00
[strike]我等紫妈带我赢,PM已发。[/strike]以上发言戏服过于崩坏,我重写w

————————————————————————————
现在场上没有一个可以坐实身份的人,只有被烧死的普通人身份是坐实的。
把身份情报PM给宮澤和人,由他来判断,胜算会比较大。理由如下:

平民没必要顾忌,给出真实身份即可,杀手当然不会把真实身份给出,他们会装成兔子或普通人。
这么一来,票杀的范围就会缩小

比如有4人跳普通平民 5人跳兔子 1人跳中立
那么,中立身份基本就做实。
和人可以从4个跳普通平民的人中选出一个作为票杀对象。

1/4的概率,比我自己随机票杀时的概率(2/9)要高。

综上,我愿意尝试冬光的战术。

希望各位也可以考虑一下这个战术,觉得不可行请谈谈意见,觉得可行,请发PM。
manato - 2015/8/2 23:57:00
guertena看來是選擇了殺手方,從他不透露身分的情況下感覺是如此。
你問我第一夜都還沒結束要怎麼確定?
我認為他的調查能力在白天就已經用掉了,為的是盡早聯繫殺手方。

牧野小姐跟相澤先生的詢問:
明天的投票最想投給哪兩位,可以的話請附上理由。

給雅奈斯:
若你持有打火機,想點燃誰的屁股,請附上原因。

給部長:
什麼時候才要讓我抱抱你,若無法讓我抱,請務必附上詳盡的理由。
sakyas - 2015/8/3 0:03:00
  1. 給牧野小姐跟相澤先生的詢問:
    明天的投票最想投給哪兩位,可以的話請附上理由。
复制代码
暂时没有想法啊,看看今晚打火机的行动先~
若果有的话明天再告诉你~
假如我明天还能活着~
Key_Player - 2015/8/3 0:43:00
没有能基本确认的投票对象我是不会动票的,现在没有。
反正不是缺票版杀

今天忙飞了(
明天还活着再来扯。
画ノ音 - 2015/8/3 6:27:00
夜間階段期間,相澤祐一感覺自己在陰暗的美術館裡好像有一瞬間看到哪裡亮起了火光。
不過沒能等到他走過去確認那到底是什麼,一股宛如要撕裂身體般的疼痛就向他襲來。

相澤祐一死亡!!

請在下一個日間階段結束前留下你的遺言。
boluobread - 2015/8/3 7:20:00
烧得很准,不过还没到放弃的时候。

请所有普通人不要藏花。
scord - 2015/8/3 8:48:00
打火機你還有一次機會親手結束這局遊戲(打火機你到底是誰!233
傳移花朵的確是可取的手段,然而在現在的場合下未免有點風險。
50%的機會讓殺手獲取信息再在日間刀掉,遊戲就結束了。
画ノ音 - 2015/8/3 10:19:00
遊戲進入日間階段。
所有玩家可以開始投票。
可以進行特殊行動的玩家也可以開始動作。
winaries - 2015/8/3 10:20:00
首先请平民一定相信我。
这届版杀是菁英杀,那么每个人行动的方式,都会遵循自己的职业方式,这个是无法改变的。

如果只是所谓的嘴上说说,赞同别人的看法,而又我行我素,做出点贴的行为,这不就等于在告诉大家其实你说的话没什么卵用?信誉什么的也不要了

我今天的投票是萌特

目前来看,对于我的立场是一个麻烦的人物,所以要将你剔除。平民方各位请务必pm我来确认我的真意,表达立场

ps:以上这段是昨天写的,现在藏着掖着可能没意义了,我是中立
sakyas - 2015/8/3 10:27:00
然而楼上的中立并没有标明自己是去了哪个阵营
winaries - 2015/8/3 10:28:00
我为啥要藏着掖着的理由,还用解释吗?如果我直接跳出来,大家会咋想,以为我混淆视听吧?

你不够我塞牙缝,让萌特上
~凪~ - 2015/8/3 11:44:00
在遇上完全不說話  只用繪本與人溝通的澪後
戀雪與凪繼續前進  遇到了一位銀髮紫瞳的冷漠女生

欸...  兔耳?
噓!雪  每個人的喜好不同是很正常的  不要去在意
可是...  唔~...  凪  你不覺得那個是虛影嗎?
虛影?  什麼意思?
一旁的澪擺出疑惑的表情 並用繪本表示她看不到兔耳
欸? 澪看不到嗎...
原來是這種設定啊...
該不會只有我們兩人能看到吧
呵呵  恐怕是呢
總之 先去打個招呼吧
Key_Player - 2015/8/3 11:52:00
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                   

萌大山
风月 - 2015/8/3 12:28:00
我带票杰克.狽耳萌特(萌特)

虽说我向大家要职业的PM,但是到目前为止都没有收到任何一封PM。
昨晚烧死的又不是我,大家还不信我的话也没办法。
sakyas - 2015/8/3 13:09:00
这里的收藏品……怎么说呢……
非常的奇异的感觉。
但是令我非常的兴奋。
要是部长在这里的话一定会想着把这里的带回去部室收藏吧。
虽然只有少部分。
但是会让我觉得里面拥有【灵魂】这样的东西。
我看着一幅画这样想到,这里的感觉尤其强烈。

最近没怎么看电视节目,不知道该扮演些什么呢~真是困惑。
====================================
问大家:
假如蒙特是最后一位普通人的概率是多少呀~
scord - 2015/8/3 14:01:00
鐵鎖綁著我的右腳,我伴隨著一座又一座的墓碑沉進深淵之中。

我拼命地拍打著附近的海水,祈求水面之上哪怕只有一口的喘息。

寒冷的海水襲來,奪去了我的溫度和呼吸。

那是,我所放棄之人的墓。

那是,我所選擇之人的墓。

現在他們無一不同地伴隨著我,

靜靜地前往漆黑一片的安息之地。

———

倘若留給我的,

並不存在正確的選項的話——

「然而那份努力絕對不會有回報。」

從影子之中,Vi無感情的聲音繼續傳來。

「我不能理解。作為「理」的成員,身為的你應該能理解才對。這已經是不可能的任務,說到底拯救他人只是美好的夢想,明明現在最優先的應該是自己的安危,評核危險明哲自保不正是哨兵的基本嗎?」

看我不打算回應,她走向我的前方使勁捧起我的臉。

「然而現在你卻陷你我於危機之中。這是因為欺騙了所有人的內疚心作崇,還是說你以為你真的能拯救所有人,成為正義的伙伴嗎?說到底只知道欺騙和殺戮的你,怎麼可能保護他人?現在的話,以其他人為誘餌我們還能安全脫出——」

不對。

雖然想不到如何駁斥的理由,

但這絕對不是正確的選擇——

儘管留下來的選擇也沒有更好的方式。

也許是厭倦了獨白戲,影子隨著步伐而消散,溶入在暗影之中。

「我可不承認你是我的本體。絕不承認。」
boluobread - 2015/8/3 16:08:00
我问所有人一个问题:
今天是该投票还是不该投票?理由是什么
萌特 - 2015/8/3 16:10:00
to winaries

那么当然,我必须强调一下我是一位艺高人胆大的普通人。

然而我完全看不懂你在那楼里说的任何一句话,除了你想票我以外。

我可不可以先请你明确一下下面这些话是不是在说我,
如果只是所谓的嘴上说说,赞同别人的看法,而又我行我素,做出点贴的行为,这不就等于在告诉大家其实你说的话没什么卵用?信誉什么的也不要了

否则我根本不知道要从哪里开始与你展开对话。

然后是你的立场,我根本看不出你的立场,你也不解释你是什么立场,也不说我为何阻碍了你的立场,你到底希望我跟你说什么呢?

还是说你根本就就没指望我出来跟你说些什么呢?

to 风月

你希望大家相信你什么呢?你没被烧死和大家相不相信你究竟是怎么一个吊炸天的因果关系让你都已经到了没有办法的程度了呢?

to boluobread

应该投票,平民已经乱成一锅粥而杀手却看得明明白白,我认为除了把杀手拉进这锅粥里以外已经没有其他获胜的办法了。
~凪~ - 2015/8/3 16:22:00
你好 我是凪
我是戀雪
澪也在繪本上寫上自己的名字

嗯  我是牧野真彌
你知道你為什麼在這邊嗎?
不知道
那你有想過這裡是什麼地方嗎?
沒有
………
………
………就這樣來回了一陣子
………
………

...那麼,請問兔子小姐,你願意跟我們一起離開嗎?
欸?兔子?

就這樣4人一起打算離開這個美術館
sakyas - 2015/8/3 16:29:00
我问所有人一个问题:
今天是该投票还是不该投票?理由是什么

显而易见的,再不投票就快要结束游戏啦
普通人剩下一个的时候就输了
而且在风月是打火机的情况下,除非投运玫瑰成功。
普通人三位都出来了,剩下一个就无关重要了~!

所以今天必须投票啊~
输了也得投~
boluobread - 2015/8/3 17:28:00
你们俩光说不练啊 要投票不把投票对象写出来,是已经内定了么233

顺便我想问下晚上谁被偷花了。
顺便萌特都跳普民了,能否说下你有没有打火机。
查看完整版本: 【第18屆版殺】Ib版殺 Ver.2.00 正式版【Give he back to me】 - 狀態+討論帖