KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 关于Key的搬运分享,欢迎来选你所爱!<( ̄︶ ̄)>
lolipop~ - 2015/11/1 16:22:00
我的百度云公开分享主页

以下是预览和介绍:

[wrap=和Key有关的东西]
第四个是我之前自己做的日历,会在Key作品里面的女生生日的时候推送提醒。现在暂时没有时间更新,不过以后会继续增加一些有趣的内容的。联动这个帖子

第五个KeyFC的特产,土豆文的说~(误)因为XP管理最近修复链接之前,陈君那篇帖子里的下载链接都是打不开的,当初我还费了不少工夫猜到了有效的下载地址,打包分享出来方便后来人了~

第六个是不久前宣布动画化的Rewrite,我从动画官网上面搬运的视频,方便大陆打不开“有图不”的同学

第九个是Charlotte动画官网上的所有视频搬运,包括在KSL站上发布的试听动画等等……也是方便大陆打不开“有图不”的同学。
[wrap=[fly]//  点击展开注释[/fly]]Charlotte你动画毁了就开始卖CD/DVD了蛤~这官网宣传的我给11分(所以我小水管搬运的也好辛苦啊……视频好多)[/wrap]
第十个是LBLive项目之前的宣传(招工)视频,LBLive项目是一个灰常有趣且富有脑洞的项目,一直缺人进行时中...所以欢迎大家进去贡献自己的力量(吃我大安利!)
[/wrap]

[wrap=其他的一些有趣的东西]
第三个是我这里面几乎全部的分享文件集合,包括一些没有单独分享出来的小玩意儿~不妨去看看有没有什么你感兴趣的<( ̄︶ ̄)>

第十一个是一款灰常有名的Windows激活工具,使用相当简单。然后有一天我闲着无聊翻到了他们的官网,下了个最新的就走人了,我相信会有很多的……DB党需要的。咳咳。
[wrap=[fly]//  点击展开注释[/fly]]建议大家去MSDN完整的Windows系统使用,当然更重要的是支!持!正!版!啦~[/wrap]
第十二个是玩gal的时候常常会用到的工具集合,包括常见的拆包工具和VNR机翻器等等……
[wrap=[fly]//  点击展开注释[/fly]]VNR需要经常更新,如果受制于自己的网络环境无法更新VNR或不能下载字典的同学可以试试PM我,虽然不一定会及时得到帮助www[/wrap]
[wrap=[fly]//  点击展开注释[/fly]]具体怎么使用的话,欢迎参见我在某论坛发的一个帖子。关于不会使用的问题,请一定先百度,多百度。并且注意看看可能存在的说明。[/wrap]
第十三个是一个蛮有趣的游戏,病娇模拟器,因为给别人安利而长期更新中...不妨去试试www

第十四个是Office的各种版本,包括激活器,方便懒人党。
[wrap=[fly]//  点击展开注释[/fly]]还是推荐去MSDN下载office,激活器我在前面发的那个就能激活这个了,或者单独在这个分享里面下载激活器也不错。[/wrap]
[/wrap]

[wrap=无意义的一些东西]
第二个是论坛里的Harmonia中文视频,我搬运来安利别人的而已。

第七个&第八个只是今年Google换新logo的时候我把宣传的各种小东东下下来自己欣赏&给别人做说明用的

第十五个……是我黑我们学校的,故意压制成渣画质了2333333333,反正无聊的时候看一看提提神是可以的,有毒慎点。
[/wrap]
lolipop~ - 2015/11/1 16:41:00
图片需要在新标签页中打开大图,这个问题我也是无奈了╮(╯▽╰)╭
Y酱 - 2015/11/2 0:17:00
所以KSL合集是jasmine2015大大整理的那份?
lolipop~ - 2015/11/2 0:53:00
恩,在天使动漫论坛上面看到的,就收走了= ̄ω ̄=

不过现在想了想,分享出去好像蛮不对的= ̄ω ̄=

(于是我取消分享了,需要的话可以去论坛找找)
评分的时候脑抽看成天使论坛的另一个前辈了,没错,那个合集就是jas整理的= ̄ω ̄=

我明晚有时间把他在5个论坛上面发布的资源帖地址找出来回复在楼下好了= ̄ω ̄=

你可以自己去拿……这样应该是可以的吧= ̄ω ̄=
--------------------------------------------------------------------------------------

回5# 的帖子

现在看起来就像是我们两个在互相回复刷屏一样,太难看了。请善用编辑功能……搞得我都不敢再回复了。

KeyFC里面好像没有这么一位叫jas的会员,所以真的很奇怪你到底是什么意思@( ̄- ̄)@
Y酱 - 2015/11/2 1:06:00
唔,我只是看到了有一个txt文件写的是jasmine2015@kfc才问的,他们有什么关系我也不知道。。。
Y酱 - 2015/11/2 1:17:00
我就是好奇一问而已。。。
合集暂时不需要啦,我自己有做,见签名档。
不过还是谢谢菊苣/w\
===================================
Kfc里有jasmine大大的账号,发布了他的ksl整理贴,除此之外他不怎么出现。
我没有别的意思啊,只是看到了问一下是不是他整理的那份。。。。
bmgily - 2015/11/2 10:05:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
lolipop~ - 2015/11/2 23:45:00
下载我分享的那个土豆文套件.7z

我记得我把每个程序都按照他们的功能重命名了。

于是解压以后找“土豆文解码器”这个程序,双击打开。

之后把土豆文复制下来,如果操作正确的话就会自动在右下角弹出解密以后得信息了= ̄ω ̄=

(我已经在帖子里面给出教学贴的地址了,还不会的话就打开去看看吧)
bmgily - 2015/11/3 18:29:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
lolipop~ - 2015/11/4 23:27:00
您是否想要输入词语“和以前一样”?

= ̄ω ̄=好吧只是想装装搜索引擎的感觉,切正题。

所谓打不开具体是什么情况呢?你操作系统的版本,还有打开了什么程序等等信息都能详细说明下么?
bmgily - 2015/11/6 8:19:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
lolipop~ - 2015/11/9 1:21:00
额……那就是正常的-_-||

打开以后就这样,然后复制土豆文,框框里面就会出现解码结果了( •̀∀•́ )
夏の名残りに - 2015/11/15 15:47:00
[wrap=[fly]真·点击查看回复[/fly],0,你已经知道这个世界的秘密了么~][wrap=[fly]再次点击查看回复[/fly],0,你确定知道这个世界的秘密了么~][wrap=[fly]那就再点一次吧[/fly],0,请大力敲击Ener键]*字数补丁.exe[/wrap][/wrap][/wrap]
fhja - 2017/9/9 22:08:00
似乎有点讲不清了。
主楼的链接应该是【这个】吧。
但是打开之后就会出现下图。
为了确认不是我的网络问题,我又去换了手机4G打开链接。
结果如下下图
所以我才会怀疑分享被ban了,只能主人自己查看,于是建议你尝试退出账号看看。

不过你发给我的PAN链接可以查看,现在看来大概只是链接问题

贴图如果不合适的话请告诉我,我会删掉的

lolipop~ - 2017/9/10 20:10:00
你注意到我PM发给你的是【公开分享链接】而这里是【公开分享主页】了么。
在我发帖的时候【公开分享主页】是能够显示我所有公开分享过的链接的,现在可能百度取消了这个功能,我自己打开那个【公开分享主页】都是加载错误。
所以你说链接挂了这个说法是不准确的,我看了这个说法也以为我在这个帖子里面放的是【公开分享链接】,所以排查错误的思路也就跟着错了。

现在这个情况要让这个帖子给的信息有效需要改很多,懒得改。毕竟需要的人不多。以后我会注意不再提到这个公开分享帖的,因为已经没用了。
lolipop~ - 2017/9/10 20:23:00
我查了下,现在是只有账户所有者才能看到公开分享主页的感觉。

非账户所有者看其他账号的所有公开分享,要么互相成为好友,通过“文件库”来查看。要么就订阅对方,在分享动态页可以不是非常直观地看到对方的所有分享【因为所有订阅内容都拼贴在一起很乱很难找……】
总之比以前麻烦多了就是了。所以本帖放出分享链接的方法现在已经不再可行,没有修正可能了。
fhja - 2017/9/11 13:18:00
你注意到我PM发给你的是【公开分享链接】而这里是【公开分享主页】了么。
在我发帖的时候【公开分享主页】是能够显示我所有公开分享过的链接的,现在可能百度取消了这个功能,我自己打开那个【公开分享主页】都是加载错误。
所以你说链接挂了这个说法是不准确的,我看了这个说法也以为我在这个帖子里面放的是【公开分享链接】,所以排查错误的思路也就跟着错了。

现在这个情况要让这个帖子给的信息有效需要改很多,懒得改。
lolipop~ 发表于 2017/9/10 20:10:00

:miffy2:链接这个词默认情况下不是应该代表“超文本链接”吗?还有这么多讲究……
:onion84:反正东西我都看见了。好东西还是挺多的,恕我不客气了。
查看完整版本: 关于Key的搬运分享,欢迎来选你所爱!<( ̄︶ ̄)>