KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市騎士團臨時據點】
暗与影的境界 - 2016/1/21 22:29:00
噢噢,看来队长级也是有各种各样性格的人啊,记录二队长是个貌似严肃并注重上下级关系的人

和丽矢一起往团长办公室前进,顺便看看还会不会碰到善言的NPC或者听到什么小道消息~
boluobread - 2016/1/22 18:57:00
【由依】「只是如果你們想要在騎士團以外的地方居住的話這些可能就沒辦法替你們準備,也無法兌換成現金給你們。關於這點還請你們多加見諒」

【雪乃】「那就麻烦你写一份证明文件吧,可以的话,请帮我们准备一下去【大遠空市自衛軍事務所】的代步工具

然后,雪乃便在一边静静看起了书。
aa252246577 - 2016/1/22 23:50:00
你们这群魂淡,搞个队伍都这么复杂~
完成队伍合并~

同暗紫影一同前往团长办公室
@T:请团长办公室集合,交流任务情报,准备开拔出发~oTZ
Exocet - 2016/1/24 17:28:00
和丽矢一起往团长办公室前进,顺便看看还会不会碰到善言的NPC或者听到什么小道消息~
同暗紫影一同前往团长办公室
然後暗紫影和丽矢在路上遇到了一個鬼鬼祟祟,看起來很可疑的NPC
【埼玉】「……」
丽矢雖然沒看過那個NPC所以不知道那是誰,只是總覺得好像在哪裡看過那個人而已
不過,已經先去報到過的暗紫影當然還記得那光滑到似乎能反射太陽光的禿頂
而暗紫影因為對團長那可疑的舉止感到好奇的關係,沒多想就上前去打了聲招呼
埼玉雖然在一開始是嚇了一跳,不過在看到是暗紫影以後就像放下心頭大石般的鬆了一口氣
【埼玉】「什麼嘛,這不是暗紫影嗎?不要嚇我好不好啊,我差點以為由依這麼快就追上來了呢」
Exocet - 2016/1/24 17:41:00
【雪乃】「那就麻烦你写一份证明文件吧,可以的话,请帮我们准备一下去【大遠空市自衛軍事務所】的代步工具」
【由依】「嗯,沒問題。包在我身上」
【由依】「對了。在等待的這段期間能不能麻煩妳幫我個忙呢?」
【由依】「就如妳所見,本來該要在這邊等待你們到來的團長目前不在這個辦公室裡,不知道跑到哪裡去閒晃摸魚了。所以如果在城裡看到他的話能幫我把他給抓回來嗎?我們的團長是個一臉呆樣的死禿頭。看到了應該能馬上認出來才對」
暗与影的境界 - 2016/1/24 17:42:00
向团长搭话
[团长为何躲着由依呢]
乙坂步未 - 2016/1/24 18:54:00
询问由依:为啥称呼团长为呆样的死秃头
Exocet - 2016/1/24 19:21:00
向团长搭话
[团长为何躲着由依呢]
【埼玉】「……什麼都不要問。關於我跑到哪裡去的這件事千萬不能告訴由依。不,就這樣吧。我接下來要到商街去玩個過癮。然後如果有人問你知不知道我到哪裡去了的話就回答說我說我要到風化區去。懂了嗎?」
這麼把話給說完後,埼玉就又慌慌張張地往大門口的方向跑走了
Exocet - 2016/1/24 19:23:00
询问由依:为啥称呼团长为呆样的死秃头
【由依】「因為他的外表就是一臉呆樣而且還是個禿頭」
boluobread - 2016/1/24 19:47:00
【由依】「就如妳所見,本來該要在這邊等待你們到來的團長目前不在這個辦公室裡,不知道跑到哪裡去閒晃摸魚了。所以如果在城裡看到他的話能幫我把他給抓回來嗎?我們的團長是個一臉呆樣的死禿頭。看到了應該能馬上認出來才對」

【雪乃】「好」

雪乃拉着菲欧莉,开始在城里寻找秃头
乙坂步未 - 2016/1/24 19:54:00
跟着雪乃 一起寻找团长
暗与影的境界 - 2016/1/25 12:01:00
马上跑去向由依告密
并马上赶上雪乃一起向商业街进发
Exocet - 2016/1/25 18:09:00
马上跑去向由依告密
并马上赶上雪乃一起向商业街进发
但是你根本就還沒見過由依,所以行動無效
暗与影的境界 - 2016/1/26 0:45:00
果然,我还想着从雪乃那边得到消息呢

那么,追上雪乃询问去向
aa252246577 - 2016/1/26 2:54:00
同暗紫影一同行动~
补丁~
Exocet - 2016/1/26 22:17:00
雪乃拉着菲欧莉,开始在城里寻找秃头
跟着雪乃 一起寻找团长
果然,我还想着从雪乃那边得到消息呢

那么,追上雪乃询问去向
同暗紫影一同行动~
於是你們四個人恰巧在路上碰面會合了,接下來交給你們自己角色扮演
暗与影的境界 - 2016/1/27 1:58:00
得知正在找团长,告知团长在商业街的信息
aa252246577 - 2016/1/27 2:43:00
快把队伍合并组了吧,我不要再被GM嘲讽了  Orz.......
乙坂步未 - 2016/1/27 8:14:00
快点同意合并啊233....
boluobread - 2016/1/27 15:21:00
我接到的委托内容是“若在城中看到团长,则将他抓去”,既然目标人物已经出城,我们还是先向由依报告吧。证明文件应该已经写完了才对。

行动:返回由依所在的房间,说明情况。
Exocet - 2016/1/27 19:41:00
對了,會合的四個人請做1次難度2的體質檢定

不過御版的是難度3,因為你沒有星團獎勵
boluobread - 2016/1/27 20:08:00
宣言大金星

扔骰子(2d6)+0:
6,4,+0
结果:10

失败
Exocet - 2016/1/28 21:14:00
為何本神空了一天卻只有一個人有做檢定…

雖然也不是什麼重要的檢定就是了,檢定失敗的人會肚子餓,就只是這樣而已233

然而如果你們不做檢定的話本神也不會繼續處理後續的動作

順便一說你們也已經合併了,只是本神還沒編輯筆記的部分而已
暗与影的境界 - 2016/1/29 11:58:00
?!我昨天发了个消息,结果发送失败了

“申请GM代检”
Exocet - 2016/1/29 14:04:00
?!我昨天发了个消息,结果发送失败了

“申请GM代检”
<3D6>4+5+5=> 14
見鬼又成功了!
乙坂步未 - 2016/1/29 22:16:00
“申请GM代检”
因为忘了怎么检定了。。。
aa252246577 - 2016/1/30 10:27:00
囧,我错了,看来阁下是一位机智的队友XD~

我不用roll了吧?  自动失败啊Orz
组队真要命|||||
Exocet - 2016/1/30 13:13:00
“申请GM代检”
因为忘了怎么检定了。。。
<3D6>6+4+4=> 14(成功)
下次本神也說自己忘了怎麼檢定了行不行?TMD有規則帖在那裡不去翻
沒有下次了,再有下次本神直接當你檢定自動失敗
我不用roll了吧?  自动失败啊Orz
组队真要命|||||
有個東西叫作大金星
aa252246577 - 2016/1/31 1:30:00
其实看了好几遍,但是对大金星的规矩还有有点不明不白,但姑且还是试一试吧,不知道有没有错。
体质值为 1
宣言大金星
扔一次六面骰子

扔骰子(1d6)+0:
5,+0
结果:5

但因为本人是元素属性是  1绿  5白(两个元素都可以算?

而对应元素骰为
◎無:1點
◎青:2點
◎赤:3點
◎綠:4點
◎黑:5點
◎白:6點

所以    失败了?
Exocet - 2016/1/31 9:58:00
啊說起來,御坂的確是自動失敗啊,抱歉浪費了你一次行動

順便雙重元素是沒有元素骰的,本神沒有仔細去看你的卡

然後檢定失敗的兩位你們肚子餓了,請做一下角色扮演

當然如果你們覺得這種一直單純指令式的TRPG好玩的話本神也是能讓你們繼續動233

不過既然要玩跑團的話當然最好要寫一下扮演
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市騎士團臨時據點】