KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市騎士團臨時據點】
暗与影的境界 - 2016/1/31 11:54:00
虽然我还完全不饿,不过队里的妹子饿了,那还是先去找找吃东西的地方吧

【你们想要吃甜食还是想要直接来顿大餐啊?】
boluobread - 2016/2/1 20:11:00
雪乃陪着御坂找了间休息室模样的房间,拿出自制便当。
御坂的猫:“喵~”
雪乃:“……”
御坂的猫:“喵?”
雪乃一边吃便当,一边给猫喂食。

半小时后
自制便当-1
自制曲奇-25
前往由依所在的房间,说明情况
aa252246577 - 2016/2/2 21:08:00
俺家喵要是长胖了你可要负责啊,XD
因为被款待了,所以不饿啦0w0+
对雪乃好感值上升10000点,顺带一提上限值是100点~
跟随雪乃行动中~...
Exocet - 2016/2/2 23:22:00
半小时后
自制便当-1
自制曲奇-25
前往由依所在的房间,说明情况
明明可以蹭食堂的233
那麼眾人在用餐完畢後回到了由依那裡去報告
【由依】「什麼!妳說埼玉團長又跑出去了?!可惡,這都第幾次了呀!」
【由依】「然後剛才說要給你們的證明文件已經弄好了。因為我待會就要派人去把團長給抓回來,所以你們等等可以直接去自衛軍事務所那裡去沒關係!本來這事應該是要由團長負責的,不過既然團長不在的話那就沒辦法了」
【由依】「明石!」
在由依這一聲叫喚下,明石的身影便從本來空無一物的辦公室的一角中像忍者般突然現身了
【明石】「在」
【由依】「麻煩帶他們去見我小隊的副隊長,順便替我向副隊長傳達有關這些人的事情並請他暫時和這群人一起行動。後續的關於小隊的事情我會負責處理」
【明石】「遵命」
於是眾人就這樣在明石的帶領下——但是在那之前
你們誰要拿證明文件?233先說好證明文件是要佔物品欄的一格位置的唷
boluobread - 2016/2/3 18:50:00
“谢谢。”
雪乃将剩下的25个自制曲奇送给由依,接过了证明文件。

跟随明石行动。
aa252246577 - 2016/2/3 19:48:00
雪乃递给由依 曲奇的时候,抢过一个吃掉0w0+

跟随雪乃行动~
暗与影的境界 - 2016/2/4 3:43:00
跟随,
p.s:自动回魔的情况,大概是怎么计算的
例如我剧情经过会回点或是非战斗即回满?
Exocet - 2016/2/5 12:38:00
“谢谢。”
雪乃将剩下的25个自制曲奇送给由依,接过了证明文件。

跟随明石行动。
雪乃递给由依 曲奇的时候,抢过一个吃掉0w0+

跟随雪乃行动~
跟随,
p.s:自动回魔的情况,大概是怎么计算的
例如我剧情经过会回点或是非战斗即回满?
沒有自動恢復這種東西,只能通過吃補來恢復
那麼證明文件就交給雪乃,然後因為餅乾看起來很好吃的關係由依也很高興的收下了
再來你們則在明石的帶領下來到了某個感覺很大的、有種大廳的感覺的地方
大廳的四個角落都分別蓋有螺旋式的石造階梯能讓人到二樓去
而這裡看起來會很寬敞的關係有一半的理由也在於在這個大廳佔有兩個樓層的高度
一樓當然不用說,二樓的部分也有通往各處的通路能走的樣子
【明石】「這裡是D館。是第三小隊和第四小隊的平時活動場所。而那位就是第三小隊的副隊長」
往明石所指的方向將視線移送過去的你們眼裡所看到的是一位個頭看起來很矮的少女
那正高興的吃著鯛魚燒的模樣實在讓人想不到會是騎士團的一份子(雖然隊長也沒差到哪去就是了)
【第三小隊的副隊長?】「……哈呣哈呣……」
【明石】「亞由殿下。您的隊長有令要我傳達給您」
【第三小隊的副隊長?】「嗯?有令?」
在明石的簡短說明與介紹下,這位被稱作亞由的少女也了解狀況並向你們做了自我介紹
【第三小隊的副隊長?】「我的名字叫作月宮亞由。就是第三小隊的副隊長唷。你們的狀況我已經了解了,那麼接下來就讓我帶你們一起行動吧。首先是要到【大遠空市自衛軍事務所】去吧?還是說你們有什麼其他的需要先做的事情呢?」
暗与影的境界 - 2016/2/5 17:30:00
[感觉上是不是应该先去顺手接点支线任务啊...]

和队员先讨论一下....
boluobread - 2016/2/5 18:59:00
【第三小隊的副隊長?】「我的名字叫作月宮亞由。就是第三小隊的副隊長唷。你們的狀況我已經了解了,那麼接下來就讓我帶你們一起行動吧。首先是要到【大遠空市自衛軍事務所】去吧?還是說你們有什麼其他的需要先做的事情呢?」

【雪乃】「我倒是没什么要做的事,打算直接前往【大遠空市自衛軍事務所】,如果队中有人打算在附近探索一下的话,等等也无妨
aa252246577 - 2016/2/5 23:12:00
俺随意的说,跟随组对行动,这几天在日本天天到处瞎跑到腿软,有点闲不下了,抱歉~
暗与影的境界 - 2016/2/6 8:07:00
嗯...那就先在团里逛一圈看看有没有可以顺道办掉的事~

如有需要检测的项目,申请GM代检

p.s:如没有则出发~
Exocet - 2016/2/8 11:40:00
嗯...那就先在团里逛一圈看看有没有可以顺道办掉的事~

如有需要检测的项目,申请GM代检

p.s:如没有则出发~
233什麼叫有沒有可以順道辦掉的事情?
先說好,你們說法越是模糊就越容易無法達到你們想達成的目的
不要以為可以用模糊籠統的指令來輕鬆解決本來該很麻煩的動作
暗与影的境界 - 2016/2/8 16:16:00
就是例如看看告示板,有没有任务之类的啦(ΘˍΘ=)

感觉像是没有的意思
那么直接出发吧~
Exocet - 2016/2/9 15:49:00
你到底有多愛告示板……

那麼你們三人就在嗚咕~的帶領下乘坐馬車往自衛軍去了

請前往這裡:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55815.aspx
乙坂步未 - 2016/2/9 23:06:00
过年把这边忘了233

行动:前往大遠空市自衛軍事務所
Exocet - 2016/2/10 6:43:00
过年把这边忘了233

行动:前往大遠空市自衛軍事務所
其實本神也把你忘記了

你不用特別移動就已經跟菠蘿他們在一起了
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市騎士團臨時據點】