KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.95届版杀】 - 笑顔が答え- 讨论帖
winaries - 2017/8/10 18:34:00
vote:hyabcd0123

目前这样先

其实目前我想的战术还是警徽流
这场守卫很强。配合女巫的话可以查3推3
~无能君~ - 2017/8/10 20:04:00
没有新的情况呢,某君投小可警长了,其他事等明天看看老油条死不死再考虑
vote:hyabcd0123
SIByL - 2017/8/10 20:11:00
KeyFC_ID投票对象
hyabcd0123hyabcd0123
自行车hyabcd0123
lolipop~nemoma
~无能君~hyabcd0123
暗与影的境界
Key_Playerboluobread
来自宇宙的乱码兄来自宇宙的乱码兄
amluthyabcd0123
boluobreadboluobread
winarieshyabcd0123
Exocetboluobread
nemomanemoma
矢泽妮可矢泽妮可
boluobread - 2017/8/10 21:42:00
建议查一下KP。
Key_Player - 2017/8/10 21:43:00
查我也好233
winaries - 2017/8/10 21:47:00
建议查菠萝包233333.
hyabcd0123 - 2017/8/10 21:58:00
关门前谈点我想说的。
1、我是村民。
2、5人上警,"来自宇宙的乱码兄"防溺水上警,我自己的身份我能看到,剩下3人很可能都因带身份而上警,boluobread、nemoma、矢泽妮可 以上3人至少出1狼。
3、大家可以自己想一想,3狼如果想在选警长有所作为,大概会是怎样的分工?我给出一个自己的想法:仔细来看,3狼不上警不可能;3狼都上警投自己,会导致票数过于分散;1狼上警,2狼站队,抱团太明显。一人上警投自己,一人投票上警的狼,一人潜水,如果我是狼,我就这么干。上面是我自己的想法,大家可以不受至于我的想法,发散思维。
4、先知验人的话,nemoma、boluobread可以二选一,建议选nemoma,我认为有lolipop~的这个问号(见18L),nemoma嫌疑度更高。其实我偏向菠萝包是好人,如果Exocet真的是混血,验菠萝包确实能定下两个金水。狼人杀对好人阵营来说毕竟是个找狼游戏,我肯定会去验狼面更大的人。
5、我死了,警徽飞Key_Player。KP没有上警,也没有划水,非狼面大,虽然和我的验人思路不一样,也可能我的验人思路是错的。
SIByL - 2017/8/10 22:37:00
hyabcd0123:5票,当选警长
boluobread:3票
nemoma:1票
来自宇宙的乱码兄:1票
nemoma:1票
矢泽妮可:1票
暗与影的境界:1票

暗与影的境界第一次未投票

进入夜间阶段
SIByL - 2017/8/11 9:52:00
进入日间阶段

hyabcd0123死亡,警长移交给Key_Player。

以下为hyabcd0123遗言:

被首刀,其实有预感到一丝丝。能够名正言顺的使用遗言心情很好。
如果我的猜测正中红心,那么狼要拿我开刀是必然的,他们不会把一个天天喊着某某可能是狼人的我放在场上。

我心中的两个狼坑,发给nemoma、lolipop~。
余一个狼坑,不知道,就看谁比较划水了,给你们四个选择,大概?
可疑度:来自宇宙的乱码兄=暗与影的境界>amlut=自行车
大于号前面两个没有交代身份,后面两个起码说了自己是水民,真假另说。

场上狼面最小的我认为是Key_Player,所以把警徽给他,我只能祝他好运。
我能分析出来的就这么多,干货掏的一点儿不剩了,9#、16#、18#、37#楼全为真。前面说过的,遗言不再废话。
以上。
暗与影的境界 - 2017/8/11 10:00:00
抱歉,昨晚有事,晚来一步,先打个卡,

容我爬个楼先
winaries - 2017/8/11 10:21:00
场外话:这刀法 很像nx2333

我先问,有没有跳预言的?
暗与影的境界 - 2017/8/11 10:38:00
很稳,又是闭眼玩家,

其实我有点想跳爱神的
“情侣聊天聊干净哦,不然就把你们捅出来”
结果昨晚上不了网_(:зゝ∠)_....

真爱神不来这么玩玩么·~
boluobread - 2017/8/11 10:41:00
没人查杀我要不就默认我金水如何www
~无能君~ - 2017/8/11 10:53:00
怎么可能,不如说老油条不被首杀必是狼吧233
Exocet - 2017/8/11 11:06:00
二日目になりました。
昨日警察署長に選ばれた人が脱落したみたい。
やっぱり悪い人達にとって、警察は邪魔な人でしかないのかな?
うーん。よく分からないんだけど、私が雪ノ下さんの味方だったら、やることは最初から1つしかないよね。
「ねぇ。雪ノ下さん。私は雪ノ下さんの力になりたいんだ。だからね、手伝ってほしいことがあったら、遠慮なく私に言ってよ?」
自行车 - 2017/8/11 11:35:00
我凭直觉觉得KP和boluo现在身份较好(有人查杀菠萝另说)

另外amlut身份也偏好
11楼中,在nx和boluo票领先的情况下,投给hyabcd0123造成平票;还有这种对警长花落谁家的期待,都像是一个闭眼玩家的表现。

我也是民
这样我、amlut、hyabcd0123已经占掉3个民坑了。

我比较怀疑nx,他上警早,而且还有一点力度,还有人跟票给他,会不会就是一个团队……
但是他后面没再发言,还是要听他怎么表水。

现在我所了解的信息就是这些了,后面准备跟KP和boluo走,再看吧。
矢泽妮可 - 2017/8/11 12:00:00
如果KFC的只看该玩家没问题
那么只发了一个帖子就获得了一票的NX很可疑啊

妮可也是发了一个帖子啊啊啊
怎么没人投妮可
lolipop~ - 2017/8/11 13:43:00
你也想变得很可疑么hhh,新手光环我已经拿下了,还有什么锅都痛快的飞过来吧
lolipop~ - 2017/8/11 13:53:00
才第一天气氛就这么沉重,开始搞不懂为什么身边的朋友都那么沉迷狼人杀了。
而且自由投票就好像是老玩家专属特权一样的,抱大腿是可疑,投自己要么浪费一张投票权要么有人跟票也会变得很可疑。
第一天早上回想一下,感觉第零天真的是做什么都讨不到好。心情复杂……
boluobread - 2017/8/11 15:05:00
首先这不是锅,而是怀疑。
甩锅是要把责任推给别人,怀疑是觉得此人身份不做好。

这个游戏,每天都得推一个人出局,不推人对民方而言就是消极等死,所以,给出自己的怀疑对象是很正常的行为。

其实玩这个游戏被怀疑是家常便饭,实在想不通自己为啥被怀疑,就把怀疑你的人当成狼就是了233
对方是狼,当然要给你泼脏水了w
矢泽妮可 - 2017/8/11 15:34:00
新任警长不出来说句话么

昨晚警长说完死后要给你飞警长就死了
这是什么阴谋么
@KP@KP@KP
lolipop~ - 2017/8/11 16:56:00
我钦点KP君这届游戏也是躺赢……【逃
lolipop~ - 2017/8/11 17:01:00
学到了……
其实我之前已经被小可的话说动了几分,当时非常惶恐当初是不是抱错了大腿要被狼吃掉了……场上我被小可说是嫌疑很大,要是nemoma真的把我吃掉了我相信不会有人来救我的……
这么一想,要是小可是狼……emmmmmmmm那我不就替死了hhh【最初本来还觉得自己可以玩几把迅速成长起来,现在觉得自己好像怎么都不适合这个游戏的样子……ssfd

哎,感觉已经做不出来自我的判断了,好懵逼啊……【为什么还没有大佬跳身份……全是未知根本不知道该做什么好
Key_Player - 2017/8/11 17:01:00
其实我想说警长不应该飞给我,因为我贴脸一下过两天会比较忙,提前有说过的……

首先我是个暂时死不掉的职业,守卫不用守我,可以守自己或者空守,女巫今晚看到我倒也不用救我,其他的情况自己看着拿捏。

昨天是这样,已知小可倒在夜里并将警徽飞给我这个好人,所以他在我这里是一个好人,如果他是一头狼他这么做是血亏的,屠城局又是三狼,混血也早早就跳了。

那么小可上警包括自己一共五票(小可本人、自行车、amult、win、无能君),这五个人今天在我眼里都是好人。

菠萝老埃一队既然没有被查杀就暂定好人,那么投菠萝的同理暂定好人。(就是我啦)

今天就在以上没有被涵盖进去的里面出吧,nx、lolipop、紫妈、乱码、由依。

我偏向于出警上的nx及警上抱团投票的lolipop。

我带票出lolipop,请出来辩解吧,你要是聊清楚自己是个神我今天可能会不出你233。

关于先知,如果验过菠萝可以在可出名单中选验,如果没验过菠萝最好把菠萝验了。

vote:lolipop
暗与影的境界 - 2017/8/11 17:48:00
闭眼玩家抗推牌,无条件跟长老,除非有人对跳,

vote:lolipop,(机会不多了先投票防溺死)

猎人死了请带走NX,女巫今晚也可以考虑直接下手,
Key_Player - 2017/8/11 17:55:00
你聊清楚自己,你是什么身份,不要掰小可是狼,他要是狼玩自刀既没有带走什么衣服也没有做好谁的身份更没有污谁,什么收益都没盘出去,你说他到底在干什么,这届就三狼还是屠城局,狼不会这么玩的。
lolipop~ - 2017/8/11 18:06:00
哦,现在是投票带人了啊。我还在等人跳身份……我没觉得小可是狼,随着菠萝包的话随便聊聊。
//  狼为什么会自刀,他又不是傻【或者大佬们有这种高端玩法当我没说。我的新手光环既然到手了锅也背了下一秒升天也是很正义了Orz
随便马上就要军训了,铜球一个票死不救【自恋,根本没不会人救你

VOTE和跳身份我还想再等等,第零天投票就吃了太早投票的亏。早知道我还不如最后快要溺死的时候混个自摸……(……%%¥#@*&*(
boluobread - 2017/8/11 18:15:00
这局游戏有长老?
这是聊爆吗233
boluobread - 2017/8/11 18:25:00
kp给我解释下,你是怎样一个死不掉的职业

向こうは来ないなら、こっちから行きましょう。

穿衣服吧。

神:混血 爱神 女巫 守卫 先知
民:村民

我穿村民,橘子混血,小可村民

其他人也穿下吧,昨天我没看到啥决定性情报。kp你出的人优先顺序低于nx吧,为啥出ice而放着nx
自行车 - 2017/8/11 18:48:00
闭眼玩家抗推牌,无条件跟长老,除非有人对跳,

vote:lolipop,(机会不多了先投票防溺死)

猎人死了请带走NX,女巫今晚也可以考虑直接下手,
暗与影的境界 发表于 2017/8/11 17:48:00

好迷啊,谁是长老,哪来的猎人……
一种紫妈你和KP一个团队的感觉

是不是狼团队以为有长老???

还有判断清楚nx之后,才轮得到lolipop,毕竟要说lolipop是警上跟票的话,前提也是nx是狼。

现在有一种KP和紫妈都不做好的感觉……
12345678»
查看完整版本: 【KEYFC第19.95届版杀】 - 笑顔が答え- 讨论帖