KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.95届版杀】 - 笑顔が答え- 讨论帖
winaries - 2017/8/12 19:56:00
你这脑洞服了你了。你喜欢就好
矢泽妮可 - 2017/8/12 19:59:00
是啊
最好的情况是守卫守中了
女巫看不到刀法
nx毒我
真女巫毒nx

我也觉得蛮随缘的,毕竟也不是每次都有个超强守卫每次都守中(摊手)
要是守卫和女巫信我
就按我的话行事
如果还有所保留
守卫随机守
如果女巫看见刀法不是场上跳神的,不保就是了
矢泽妮可 - 2017/8/12 20:03:00
win和自行车因为前期发言都在我的好人名单里
今晚要是我查的话
今晚会在无能君和amlut中选一位
场外话:这刀法 很像nx2333

-- win 41F

而46F的自行车比我更早怀疑到了nx

这两位我暂时看好

(lolipop我看了一下在线的,但是不说话,说不定我脑子一抽,就查过去了)
Key_Player - 2017/8/12 20:05:00
不行,今晚女巫必须把救药用掉,不然还是放掉一个轮次,隔天还是双药女巫,没一点进度,顺便狼可以缩小女巫范围,今晚把救药用了,明天撒毒药,又不是没人给你撒,屠城局女巫只要把毒药用好就没什么价值了,我们就当狼自刀这件事不存在就好,不要信银水。这才叫抢一个轮次。
Exocet - 2017/8/12 20:08:00
UNVOTE:Key_Player
boluobread - 2017/8/12 20:09:00
没人说要去信银水,你非要女巫用救药,那你是要空守么- -

嘛,不多讨论了- -
xish - 2017/8/12 20:23:00
当前计票情况,请未投票的尽快投票
KeyFC_ID第2日
hyabcd0123死亡
自行车amlut
lolipop~
~无能君~暗与影的境界
暗与影的境界Exocet
Key_Player暗与影的境界
来自宇宙的乱码兄
amlut暗与影的境界
boluobreadwinaries
winaries
Exocet
nemomalolipop~
矢泽妮可
~无能君~ - 2017/8/12 20:43:00
卧槽,糟糕了,这个票数,我怕是上了狼船了!
Exocet - 2017/8/12 20:49:00
「うーん。投票しないと自分に票を入れる事になるみたいだよね」
それでもまだ二票だけど、念のために誰かに投票しようか。
「ねぇ。雪ノ下さん。雪ノ下さんに票を入れたいんだけど、いいかな?」
winaries - 2017/8/12 20:53:00
vote:amlut

女巫开毒药情况,还请乱码换个人验,别查nx了。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/8/12 21:08:00
不查nx么,也好,反正有的是办法去证明他身份,场上的局势我也有看在眼里,今晚我就确定去查无能君了。(你的躺赢历史就由我来终结)
boluobread - 2017/8/12 21:12:00
もう一人の巫女さんが出ないのは心配です。巫女らしくないプレヤーに票を集中しましょうか、櫛川さん。

另一位女巫不跳出来让我不太放心,就集票吧,出到女巫就麻烦了。

vote:紫妈
Exocet - 2017/8/12 21:14:00
「分かった。そうする~」

VOTE:暗与影的境界
nemoma - 2017/8/12 21:48:00
起床爬了个楼说实话我有点看不懂某两人的剧本
不过这和今天的行动没啥关系,明天大概就懂了

但是我马上要去参加店赛,详细的没时间多说了
先跟个票吧。

UNVOTE:lolipop

VOTE:暗与影的境界
xish - 2017/8/12 22:01:00
时间到,此刻以后的投票作废

KeyFC_ID第2日
hyabcd0123死亡
自行车amlut
lolipop~
~无能君~暗与影的境界
暗与影的境界Exocet
Key_Player暗与影的境界
来自宇宙的乱码兄
amlut暗与影的境界
boluobread暗与影的境界
winariesamlut
Exocet暗与影的境界
nemoma暗与影的境界
矢泽妮可

看来是紫妈高票出局,进入夜间行动
lolipop~ - 2017/8/12 22:07:00
被妮可这么热切的关注真是受不起……不过我之前没上过线啊?【今天早上6点钟睡觉下午3点钟起床(这里有我深夜3群和XP尬聊记录为证)然后是给人修电脑和自己去理发,差不多10点才回到宿舍开机。我说过了我最近马上要军训所以很忙啊Orz

//  我15分钟补9页帖子差点点就100条回帖容易么我。而且看不懂术语我还得来回查知乎,看不懂日语我还得试试Google机翻。抱歉我现在脑子完全一团浆糊,要不是看着时间要关门了这才只好尬一贴出来。

先跟风VOTE紫妈一票,等我搞清楚情况再改【虽然很可能来不及搞清楚情况然后改投票了,这也是为什么我现在先赶紧投一票的原因。
SIByL - 2017/8/13 0:19:00
关门来迟。

暗与影的境界:6票
amlut:2票
lolipop~:1票
Exocet:1票
来自宇宙的乱码兄:1票
矢泽妮可:1票

lolipop~、来自宇宙的乱码兄、矢泽妮可均第一次未投票 视为投自己一票

暗与影的境界被票杀,没有遗言。

自行车编辑帖子,黄牌警告。
lolipop~关门后发帖帖子,蓝牌警告。
SIByL - 2017/8/13 10:46:00
昨晚~无能君~、nemoma死亡,进入日间阶段。

~无能君~的遗言:
抱歉,因为看错规则,导致遗言慢了。。。

首先,我是个普通村民,因为我看不到昨晚死亡名单,所以也不知道死了几个

我昨晚说过:
只要ne死了,就是铁狼
如果死了另外的人,那ne女巫就是真的
如果平安夜,也有可能是刀了真女巫自救了,到时候女巫肯定会跳

虽然不知道死了几个,不过至少说明狼人没有自刀,这一刀多半是在找真女巫吧
既然刀的是我,那女巫救药是没有使用的,昨晚女巫应该是出毒了,死的应该不止我一个人,另一个人肯定是吃毒死的

这样女巫的真假,预言家的真假,也就明朗了吧,虽然觉得没什么用,但还是提一下昨晚乱码说过晚上会查我,不知和我被刀有没有联系

死的两个都是民,民方应该比较有利吧

最后:愚蠢的狼人,以为这样就能阻止某君的躺赢吗,简直天真,某君就是躺在墓地里,也会是最后的胜利者!!
矢泽妮可 - 2017/8/13 10:49:00
好了,妮可没有死
这样的话
我就跟你们说吧,妮可很强,小可也很强
我等了一个早上的开门
昨晚查杀lolipop
真是一场。。人对狼的屠杀??

乱码你退水不拉?不退水明天出了

## vote  lolipop
Key_Player - 2017/8/13 11:00:00
vote:lolipop

没拗错嘛,下个就是乱码了,没退水的机会。
boluobread - 2017/8/13 11:17:00
还以为平安夜,准备踩一波乱码,这是狼队赌女巫没赌中啊w
看来女巫这波藏得挺赚,GJ

那就vote:lolipop
自行车 - 2017/8/13 11:18:00
vote:lolipop
Exocet - 2017/8/13 11:25:00
VOTE:lolipop
来自宇宙的乱码兄 - 2017/8/13 12:06:00
喂,我说,既然按你们的理解,nx被毒死,无能被刀死,nx,ICE,我,是三狼,你们不觉得这游戏真easy吗,昨晚的刀法这么明显的问题你们也看不出来么,我本以为菠萝包的脑洞会有所作为,既然如此那还是我说出来算了。

狼队的策略:卖掉nx坐实妮可预言家,顺带做黑ICE,不过这一招收到了意外的效果,就是顺带解决跳出来的真预言,知道昨晚我还在纠结狼队唱的是什么戏,不过既然nx是铁狼确认无疑了,那么狼队的策略就可以由此推断出了,现在我还不知道场上到底还有两狼还是有三狼,不过当务之急不是管这些。

如果还让妮可再来几个轮次说不定就炸了,现在我一点不怕晚上被刀,被刀死还能顺路带走一头,也不亏了,我现在的打算是能查几个算几个,结果昨天无能就挂了(其实我的内心是暗爽)。

本来还打算看能不能摸个查杀逆转一下局势,不过貌似看这样子逆转局势是不太可能了,emmm,至少现在信得过的是菠萝包埃神KP和ICE,看你们发言能不能救场了2333。
boluobread - 2017/8/13 12:37:00
要不ice跳发女巫。

我来帮你们脑洞一把XD
矢泽妮可 - 2017/8/13 12:55:00
那么我算一下
就算现在开始狼走刀民
按最坏情况我们只剩2民,而且两民是情侣,那我们还有丘比特,但是我们还有救药,也是至少也得3个晚上
如果考虑到混血儿的问题,那么就是33了是吧
反正我今晚查埃神,之后也不会报金水
如果埃神是民阵营我不介意在乱码之前票死我
还是比较稳的对吧!
矢泽妮可 - 2017/8/13 13:11:00
那么我想问一下乱码你为什么会信的过lolipop?
他有什么点让你相信?
第一天被怀疑就开始自暴自弃,不跳身份一直扯东扯西,身份本来就不做好
只是我查杀了nx也没有太关注他
然后昨天的讨论日,完全潜水,根本没有建树
你觉得可靠?怕这不是狼队友之间的信任吧
昨天最后出来贴了一波脸我看看嘛,这么忙,我查一下吧,要是金水就放你自生自灭去了,结果非平民方
来自宇宙的乱码兄 - 2017/8/13 14:08:00
信得过与信不过的差别就是你给了个查杀,就是这样
矢泽妮可 - 2017/8/13 16:40:00
其实我也想过如果我和nx演这个一定很精彩23333
可惜不是
两天查杀加上乱码跳的预言家使这场游戏进度快了很多
本来想着要是nx狼神恋的话我就交代在这里了
但是预言家的对跳你并不能拿出任何干货,甚至连讨论也没有参与多少,要是你先我一步跳的话可能会造成更大的困扰,不过这还是一个时机的问题吧,毕竟狼群还要时间讨论让谁去跳不是?
那么乱码你还有一晚上给你找个查杀
加油吧
看看你报谁
boluobread - 2017/8/13 17:57:00
我忽然发现我19.7届的狼队友都倒在了昨天,这是什么鬼= =
查看完整版本: 【KEYFC第19.95届版杀】 - 笑顔が答え- 讨论帖