KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.95届版杀】 - 笑顔が答え- 讨论帖
Key_Player - 2017/8/12 10:25:00
win你要算nx是女巫晚上被刀需要自救的情况。

我觉得nx如果是狼不太可能有第二头狼焊跳了,白送。
但是我也没看出nx焊跳女巫的收益在哪里。

总之有真预言麻烦一定要跳出来反,真女巫缩着给毒就好了,反正nx不是救药没用吗,倒在夜里就是狼。
winaries - 2017/8/12 10:27:00
对,我漏了。当时考虑前提我的心中目前妮可是真预言了233
来自宇宙的乱码兄 - 2017/8/12 11:13:00
既然有狼预言跳出来了,那我也不客气了,我是预言家,反正守卫救药具在,验一推一时间也够了。

先说查验吧,因为混血儿和老油条加成,昨晚我查了菠萝包,是好人阵营,本今天来打算潜水一天的,但是既然有人出来跳预言家了,我也只好站出来。

局势看好,再找两条狼就好了(再跳个女巫就更简单了)。其实妮可的建议虽然看起来的确可行,血赚不亏,但如果这是个狼预言家想干掉趁机解决掉真女巫的nx,这种可能也是存在的,是个不得不考虑的隐患。说实话要不是后面kp那番话我也百思不得其解妮可这是要干嘛2333。

在我这边菠萝包和埃神是金水,我看好ice和KP的身份,我觉得ICE要是狼,应该会有人出来帮忙,但是她是一个人在孤军奋战,所以狼面很小,KP说到了重点,我认为也不是狼。

对于场上上一个不知道真假的女巫,虽然看了妮可的查杀我认为这是个真女巫,但毕竟不是金水,我打算还是看隔夜坐定吧。

关于今天的带票策略,我没有太多想法,没理由去随便找个人开撕,现在直接撕妮可也只会加深我的狼面,我打算待会再考虑。
暗与影的境界 - 2017/8/12 11:49:00
没有长老啊,好吧,其实我是漏了一个引号~
暗与影的境界 - 2017/8/12 11:54:00
...不小心发出去了,

没有长老啊,好吧,其实我是漏了一个引号~

“那我就跟着‘长老’行动呗”~ (这么说你们信么_(:зゝ∠)_)

恩,就是没看到而已,

今天不建议票NX,
反正晚上NX是女巫的话就毒掉‘预言家’呗,
要是预言家是真的,那就真女巫动手呗,

或者其实‘预言家’的目的是让女巫今晚自保,明天就有借口把他票出去了?

╮(╯_╰)╭反正今天晚上如果一个都没死的话,明天我也不建议票NX就是了,至少再等一天,不过就是不知道还等不等得起了~

丘比特还是没出来,我看大概率不是民X民了,感觉会有个特殊组合,查验结果也会挺复杂的,

p.s:顺带一提,如果我是狼的话,我杀了才会说跟长老走=~=b,狼队友看到的话早就提醒我了好么
矢泽妮可 - 2017/8/12 12:07:00
如果就算我是假预言家,但是我也没有带票任何一个人,只是来测一下nx是不是真女巫
乱码你这么急跳出来保nx嘛

罢了罢了,本来就等着一个假预言家出来对跳
也方便了我少查一个对象

讲道理,今晚就算nx自救也没关系
只要nx不死在今晚就能自证
那么我就放话吧,如果nx不死在今晚明天请全力出我

也请真女巫今晚请配合我毒杀nx,不然真的崩盘了,今天就不用你跳出来了
守卫的话,你随缘吧,我还有遗言

那么我建议更改为:
守护保我
真女巫毒nx
nx毒我,如果有人杀你你就自保

如果nx不倒在今晚算我输
boluobread - 2017/8/12 12:08:00
所以说嘛,预言家坐实,验一推一就是个伪命题,狼队又不傻,会让真预言坐实验3天才怪ww

若依由依的方案行动,狼队今夜的这一刀会去找藏着的真女巫。

民方诸位行动吧,决胜了ww
unvote:nx
vote:kp

要改投乱码或者nx我跟,其他人我就不跟了,女巫被排水的话,早点跳
Key_Player - 2017/8/12 12:11:00
于是两个预言,出一狼,还有没有女巫,再来反一狼,现在局面反过来了,没有女巫跳就可以默认由依是西北货2333。
其实由依的话里有个大毛病。
菠萝包那边我是实在心痛经常被首查,暂时不理

虽然混血儿说是要跟菠萝包,但是谁也不知道混血儿跟的是谁不是?
所以不查他们的原因是今天等一手对跳混血儿
而且我今晚打算查的是excoet
昨晚问过gm了,混血儿也会跟着改变阵营,要是查出来你是平民方,再相信你是跟了菠萝包也不迟,也算是查两个了

这段话指出他没有查过菠萝包,指出混血儿嘴上说跟随菠萝却不一定真的跟随菠萝,但居然默认混血如果是好人,菠萝就是好人,这跟你说菠萝是好人,混血不一定是好人不是相悖的吗。既然你觉得混血可能说谎,那么两人的阵营就无法互证。所以我之前说了说过的话要负责就是这个意思,默认老埃没有说谎。
矢泽妮可 - 2017/8/12 12:13:00
讲道理nx你也知道躲不过今天的毒
为啥还要拉一个队友出来跳预言家

这好像不太对劲啊
boluobread - 2017/8/12 12:17:00
喂喂,你们这也太贪心,直接要真女巫跳出来让你们无风险地废掉女巫救药且让妮可坐不定么www
要不由依考虑下,今夜查kp吧ww
矢泽妮可 - 2017/8/12 12:18:00
这段话指出他没有查过菠萝包,指出混血儿嘴上说跟随菠萝却不一定真的跟随菠萝,但居然默认混血如果是好人,菠萝就是好人,这跟你说菠萝是好人,混血不一定是好人不是相悖的吗。既然你觉得混血可能说谎,那么两人的阵营就无法互证。所以我之前说了说过的话要负责就是这个意思,默认老埃没有说谎。

我的前提是不知道老埃是不是真的混血儿
如果是一个狼人混血儿
声称跟随了一个平民,我查了他跟随的人,那他就能永远藏在平民堆了
但是我查混血儿本人
如果是查出狼人,但是他声称跟随的人不一定是狼人
要是查出平民,平民混血儿也不会骗我们是不是,届时那就默认菠萝包是民了

所以我还是倾向于查混血儿的本体
矢泽妮可 - 2017/8/12 12:23:00
对啊,今晚唯一能让nx有机会活下来就只能去刀女巫了

要是女巫有颗舍身取义的心呢?
不要命地把nx塞毒呢???

所以嘛,今晚守卫还是守我吧
boluobread - 2017/8/12 12:26:00
那我们也白亏了了一发救药,你也活不过明天
矢泽妮可 - 2017/8/12 12:29:00
没关系,起码我们找到了两条狼

剩下一个就靠你们了不是?

我至少会在临死之前给你们看看混血儿和另外一个查验结果

不过今天出kp蛮不错的啊,我需要警长徽来完成最后一晚告诉你们查验结果啊啊啊(

然后想了想,要是今晚狼队不捅我而去找女巫
几率那么小
要是杀中无辜平民反而缩小了我搜查的范围
boluobread - 2017/8/12 12:35:00
也不是不能打,只是觉得略亏,其实你可以再观望一阵的,说不定能把kp生出掉,nx也是晚上必死+爆狼的,你这张查杀发的没什么收益,不过你挑的时机不错w
矢泽妮可 - 2017/8/12 12:50:00
我是想趁机用nx跳假女巫来坐正我的身份
反正我昨晚查过了,而且他跳这个职业必然会被真女巫自证

我求nx毒药,反正他没有,真女巫肯定要毒nx
那我不是自然自证了么,虽然可能会有那么百分之十多的几率牺牲掉真女巫

那么如果真女巫的确是nx,那就当我考虑不周这发毒我就吃了吧
(妈耶神狼恋我怎么刚刚就没想到)
矢泽妮可 - 2017/8/12 12:59:00
嗯神狼恋可能是我多虑了
毕竟乱码都跳出来了

那么你们今天就考虑出谁了,不要挑到女巫和守卫就行了
boluobread - 2017/8/12 13:05:00
夜晚自证得借助守卫的力量,双预言家的情况下,守卫不一定守你,晚上狼队给你一刀,守卫没守,女巫是救你还是毒nx?
Key_Player - 2017/8/12 13:14:00
你们不能只要求证明你们相信的啊233
老埃是狼没法永远藏在混血里的,因为还有真的混血存在,所以你的验人逻辑中混血是狼的话菠萝的身份依然是未知233。

最稳妥的办法,真女巫今晚负责救先知,哪个倒了都要救,我守nx,明天妮可没死,nx为假,该怎么推怎么推。

我刚刚让女巫跳确实说错了,收回那句话,一不小心觉得有趣瞎说了。

另外推我是不可能的,验我可以。
boluobread - 2017/8/12 13:25:00
你这守卫跳得好坏,我排的三头狼都有身份是闹哪样233

妮可如果是狼,这一跳就是对女巫说:“这里有头狼,快点毒死我”

总之真女巫和守卫务必跟着我票kp,这样kp有四票,普通村民自行揣摩下来龙去脉,决定下票杀对象吧
矢泽妮可 - 2017/8/12 13:27:00
所以我说今天等一手混血儿对跳
没有的话才去查埃神,只有埃神是民的情况下我才会相信菠萝是民

你这样的建议对于闭眼玩家来说的确是一个好的想法

只是你们看乱码跳出来除了躺着中刀之外有什么用

莫非不是只是想来分守卫的守护和救药么
他自身哪里有危险了嘛?
我今天的建议也对平民方没有任何的威胁
我只是求女巫给个毒

假女巫死掉对预言家来说并没有什么坏处
要是对跳你也可以等明天

当然我不排除  女巫x狼人  这种黑情侣组合,也是我现在最担心的
Key_Player - 2017/8/12 13:28:00
靠,我怎么打成我了……没打算跳的。
Key_Player - 2017/8/12 13:33:00
我已经晕了,死了警徽飞妮可,也不知道说什么了。
boluobread - 2017/8/12 13:47:00
啊,我也晕了,既然守卫跳了,那么没有对跳前暂时应该放着= =
要是没有对跳,就由kp来归票吧
自行车 - 2017/8/12 14:15:00
现在niko和乱码立面一定有一个狼,等于就是一换一了,现在可以通过定义nx的身份来判断谁是狼

可不可以守卫守nx, 若有真女巫的话真女巫毒nx,

这样nx要是死了的话,就是有真女巫毒的他,nx就是狼,那么乱码也是狼了。
如果nx没死,说明他是真女巫,他可以救乱码或者救守卫
自行车 - 2017/8/12 14:20:00
不管晚上怎么安排守卫女巫工作,今天白天都不应该在跳先知、跳女巫、跳守卫里面出人,他们的真假明天便知。

我建议在其他人里排水,

amlut,winaries,~无能君~,暗与影的境界,自行车里面选
Key_Player - 2017/8/12 14:37:00
unvote:lolipop
我今晚就自守了,真女巫看着优先救人,如果没有看到有人要救就毒死假女巫,今晚平安夜的话,很难讲,我最不认同妮可的就是查杀女巫要今天跳,他又不带节奏,你忙着搞他干什么,要警长你早不跳。

我现在很关心另一个先知乱码考虑的怎么样了。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/8/12 14:37:00
“果就算我是假预言家,但是我也没有带票任何一个人,只是来测一下nx是不是真女巫
乱码你这么急跳出来保nx嘛”

我并没有nx的金水,所以我没有说nx女巫是真是假,但是我作为一个预言家,跟我对跳的人给出的查杀我都认为好人面相当大。当然我们互相都咬定对方是狼就是了。

的确我这个预言家跳出来并没有给民方太多的利益,倒不如说跟出来送刀没有什么区别,但是如果我选择继续藏着掖着,那才是血亏。如果我是真预言,我不出来对跳,坐等局势被带跑,结局就是终究难逃一锅,如果我是狼,不跳坐等别人验三次,那就是傻。所以我就是必须跳出来,不用再纠结说我跳的应不应该了。

昨天的刀法我还是很有想法,特别是看了妮可的查杀之后,愈发浓烈。小可挂了,直接受益者有两个,nx和KP,一个少了人了怼他,一个拿了警徽,但是稍微有点头脑的都能想得到,如果nx是狼,他把小可做了,这不是作死吗。做了小可,还能顺带做黑nx和ICE,换我是狼我也干。现在场上还有两条狼没有头绪,这是相当危险的一个情况。不过KP是无对跳守卫(场上还有守卫就跳吧,狼能搞一条算一条)......不行,我得重新想一个法子来解决一下当前的局势。
自行车 - 2017/8/12 14:52:00
你自守似乎是更好

这样nx的身份也是能确定的

如果nx没死,说明没有别的女巫毒他,他就是真女巫

如果nx死了,不管是狼自刀还是被真女巫毒死,nx都是狼

这样守卫今天也不会死
来自宇宙的乱码兄 - 2017/8/12 15:02:00
@自行车
守卫自守是没法证明nx女巫的,守卫自守,要是狼队趁乱摸先知,nx身份依然证明不了,还搭上先知一条命。
查看完整版本: 【KEYFC第19.95届版杀】 - 笑顔が答え- 讨论帖