KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 在下的KOTOKO和I've歌曲分享&收集FTP(欢迎大家上传补充~~)
迷失的风儿 - 2003/10/11 19:41:00
还是没有选上创建的上传功能. 不能把整个文件夹, 托运上传.
sakurakai - 2003/10/12 12:43:00
以下引用迷失的风儿在2003-10-11 19:41:35的发言:
还是没有选上创建的上传功能. 不能把整个文件夹, 托运上传.

现在已经改好了~

又收了很多首歌~谢谢大家了~
不过考虑到空间的问题,打算把一些不那么经典的歌曲进行压缩...
迷失的风儿 - 2003/10/12 16:20:00
不那么经典的压缩? 是进行320K左右的压成128K的,还是压成RAR呢?
sakurakai - 2003/10/12 22:36:00
以下引用迷失的风儿在2003-10-12 16:20:24的发言:
不那么经典的压缩? 是进行320K左右的压成128K的,还是压成RAR呢?

准备压成128k
迷失的风儿 - 2003/10/14 21:49:00
寻找满月出完了吗? 出完了就准备全部一起看.
CyaNite - 2003/10/15 10:59:00
以下引用迷失的风儿在2003-10-14 21:49:47的发言:
寻找满月出完了吗? 出完了就准备全部一起看. 

DVD都出完了……好像是52话。
sakurakai - 2003/10/15 12:02:00
以下引用CyaNite.WnV在2003-10-15 10:59:25的发言:

DVD都出完了……好像是52话。

现在48话之后还没有中文字幕~不过好在是英文的,所以如果实在等不及也可以先睹为快~
sakurakai - 2003/10/20 17:55:00
最近越来越喜欢诗月カオリJJ的歌了,声音好美啊~
如果大家还有她的歌请帮忙上传,多多益善啊~~
迷失的风儿 - 2003/10/21 18:33:00
诗月. 在SEE YOU的PV中, 脸圆圆的就是诗月吧..... 声音很突出..
sakurakai - 2003/10/22 18:12:00
以下引用迷失的风儿在2003-10-21 18:33:11的发言:
诗月. 在SEE YOU的PV中, 脸圆圆的就是诗月吧..... 声音很突出..

哪个哪个~!?
我现在连KOTOKO姐姐都不认识啊~
不知道是不是KOTOKO姐姐牙齿特别有特点的呢,听声音挺象的~
迷失的风儿 - 2003/10/22 19:41:00
找个时间给你上传SEE YOU的PV给你看看吧. 不过. 先做好心理准备.
sakurakai - 2003/10/22 22:57:00
以下引用迷失的风儿在2003-10-22 19:41:38的发言:
找个时间给你上传SEE YOU的PV给你看看吧. 不过. 先做好心理准备.

SEE YOU已经在姐姐的机器上拉了~也看过了~
也许是因为是读理工科的,对恐龙已经有了较高的免疫力,看过之后没什么特别的感觉,还不错啦~
sputnik - 2003/10/22 23:11:00
跟楼上的兄弟握握手 T_T

不过说到免疫力
还真是有点不妥…… - -
sakurakai - 2003/10/22 23:19:00
以下引用sputnik在2003-10-22 23:11:53的发言:
跟楼上的兄弟握握手 T_T

不过说到免疫力
还真是有点不妥…… - -

咔咔~
自从上了大学,发现自己兼容性越来越好了~(主要是因为学校里的女孩实在...弄得我在路上随便碰上一个都觉得可以...)
as0321 - 2003/11/2 10:28:00
我想下载一些歌,可是FTP已经连不上了,来晚了,能再开放吗,谢谢.
as0321 - 2003/11/2 10:28:00
有些歌找了好久都没找到地方下,好不容易找到这里FTP又连不上,郁闷啊.
sakurakai - 2003/11/2 21:09:00
不会吧...周五到现在我一直都没关过机啊
我的开放时间是周一到周四 中午12点到晚上11点半(学校要断网)
周末全天
as0321 - 2003/11/2 22:29:00
晕死,那我为什么上不去?
状态:>    正在连接到 211.66.2.250
状态:>    正在连接到 211.66.2.250 (ip = 211.66.2.250)
错误:>    无法连接
错误:>    无法登录,仍在尝试...
状态:>    断开: Sunday 22:22:50 11-02-2003
用户名和密码是:fullmoon
顺便说一声:我是宁波的网通用户.
sakurakai - 2003/11/2 23:41:00
今天网络好象很差
我上浩方也巨卡...过两天试试吧
不好意思啊...
sakurakai - 2003/11/9 11:02:00
最近因为打腻了魔兽和CS,所以又变得常看起动画来了,所以动画的更新是很快的,已经出全的,我在刻碟后一般很快就删了(只有10来集左右的除外)所以如果大家想下什么动画最好成绩事先发个贴子,这样我可以预留出时间和空间。
迷失的风儿 - 2003/11/9 19:47:00
满月什么时候出全啊. 一共多少集呢? 好久都没有消息啦.
村雨 - 2003/11/10 0:37:00
先谢过楼主的gundam ms08小队....

刚刚上传了些kotoko的歌...下面是我上传的,好象有1,2首上传时有错误....
如果发现有错告诉我,我再补上......
啊,还有,谁有kotoko的Absurd啊??

KOTOKO - "Do you feel loved ?"
KOTOKO - Change My Style~あなた好みの私に~
KOTOKO - Crossed Destiny-FISH TONE Mix-
KOTOKO - I Pray To Stop My Cry
KOTOKO - Jumping Note
KOTOKO - Lament
KOTOKO - Magical Sweetie
KOTOKO - My Gentle Days
KOTOKO - Paradise
KOTOKO - PhuLa PhuLa
KOTOKO - repeat I've New Remix Version
KOTOKO - rime
KOTOKO - Sensitive Remix
KOTOKO - Time Heals All Sorrows
KOTOKO - Time Rolls On
KOTOKO - Trust You're Truth ~明日を守る約束~
KOTOKO - Undying Love
KOTOKO - 涙の誓い Remix
KOTOKO - あちちな夏の物語り
KOTOKO - ひとりごと
KOTOKO - まどろみの時間(仮)
KOTOKO - もしも...
KOTOKO - ゅぅぇんち
KOTOKO - アスピリソ
KOTOKO - カナリヤ
KOTOKO - サョナラ·ヅレソマ
KOTOKO - ミルク
KOTOKO - 春色
KOTOKO - 鼓動
KOTOKO - 恋愛CHU! パラパラリミックス 1
KOTOKO - 恋愛CHU! パラパラリミックス 2
KOTOKO - 同じ空の下で
KOTOKO - 想い出は風の中で...
KOTOKO - 想い出は風の中で... Remix
KOTOKO - 羽
KOTOKO - 遮光(かげり)
KOTOKO - 遮光(かげり)-Album Mix-
KOTOKO to 詩月カオリ - 夏草の線路 -Album Mix-
KOTOKO+MELL - MOTHER'S SONG (New Vocal Song)
KOTOKO+Mell - See You ~小さな永遠~ Original Full Ver
KOTOKO+Mell - 旅路(New Vocal Song)
sakurakai - 2003/11/10 1:30:00
以下引用迷失的风儿在2003-11-9 19:47:29的发言:
满月什么时候出全啊. 一共多少集呢? 好久都没有消息啦.

字幕已经出完了
我的FTP上已经收全了,共52话
其中49-52为AVI版本,迟点会转成RMVB的~
sakurakai - 2003/11/10 1:33:00
以下引用村雨在2003-11-10 0:37:22的发言:
先谢过楼主的gundam ms08小队....

刚刚上传了些kotoko的歌...下面是我上传的,好象有1,2首上传时有错误....
如果发现有错告诉我,我再补上......
啊,还有,谁有kotoko的Absurd啊??

KOTOKO - "Do you feel loved ?"
KOTOKO - Change My Style~あなた好みの私に~
KOTOKO - Crossed Destiny-FISH TONE Mix-
KOTOKO - I Pray To Stop My Cry
KOTOKO - Jumping Note
KOTOKO - Lament
KOTOKO - Magical Sweetie
KOTOKO - My Gentle Days
KOTOKO - Paradise
KOTOKO - PhuLa PhuLa
KOTOKO - repeat I've New Remix Version
KOTOKO - rime
KOTOKO - Sensitive Remix
KOTOKO - Time Heals All Sorrows
KOTOKO - Time Rolls On
KOTOKO - Trust You're Truth ~明日を守る約束~
KOTOKO - Undying Love
KOTOKO - 涙の誓い Remix
KOTOKO - あちちな夏の物語り
KOTOKO - ひとりごと
KOTOKO - まどろみの時間(仮)
KOTOKO - もしも...
KOTOKO - ゅぅぇんち
KOTOKO - アスピリソ
KOTOKO - カナリヤ
KOTOKO - サョナラ·ヅレソマ
KOTOKO - ミルク
KOTOKO - 春色
KOTOKO - 鼓動
KOTOKO - 恋愛CHU! パラパラリミックス 1
KOTOKO - 恋愛CHU! パラパラリミックス 2
KOTOKO - 同じ空の下で
KOTOKO - 想い出は風の中で...
KOTOKO - 想い出は風の中で... Remix
KOTOKO - 羽
KOTOKO - 遮光(かげり)
KOTOKO - 遮光(かげり)-Album Mix-
KOTOKO to 詩月カオリ - 夏草の線路 -Album Mix-
KOTOKO+MELL - MOTHER'S SONG (New Vocal Song)
KOTOKO+Mell - See You ~小さな永遠~ Original Full Ver
KOTOKO+Mell - 旅路(New Vocal Song)

该感谢的是我啊~谢谢村雨君一下子传了那么多的歌曲啊~
而且好多都是第一次听啊~太感谢了~
迷失的风儿 - 2003/11/10 13:52:00
kotoko的Absurd 新歌。去载回来了。 先上传给sakurakai,答谢提供的“满月”动画。
sakurakai - 2003/11/10 18:30:00
以下引用迷失的风儿在2003-11-10 13:52:52的发言:
kotoko的Absurd 新歌。去载回来了。 先上传给sakurakai,答谢提供的“满月”动画。

谢谢风儿姐姐了~
这首新歌不错啊~~挺喜欢的~~~
mengk99 - 2003/11/10 19:43:00
身在港澳地区
载不到
残念-_-
shinjiikari - 2003/11/11 14:23:00
.....我把什么垃圾都up了,且这几天什么都没up......不要怪我,真的是没什么好东西了.....
sakurakai - 2003/11/11 17:44:00
以下引用shinjiikari在2003-11-11 14:23:57的发言:
.....我把什么垃圾都up了,且这几天什么都没up......不要怪我,真的是没什么好东西了.....

shinjiikari君已经帮了很大忙了啊~再这么说的话,我就过意不去了......
sakurakai - 2003/11/26 1:48:00
好久没更新了,顶一下先,等周末更新了再编辑~~~
查看完整版本: 在下的KOTOKO和I've歌曲分享&收集FTP(欢迎大家上传补充~~)