KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 在下的KOTOKO和I've歌曲分享&收集FTP(欢迎大家上传补充~~)
sakurakai - 2003/11/30 1:15:00
得知安倍野桥动画第8话里恶搞了AYU,我就急不可待的下来看了...结果看了之后我想打人了...
zzzzz - 2003/12/7 13:00:00
<===========这个人正在看,已经看到了第四话……
elise - 2004/1/28 1:56:00
hi!楼主还在吗??你的ftp有我需要的哦,I`ve的我有1.7GB的容量mp3,不嫌旧的话希望能交流一下![em43][em43]
迷失的风儿 - 2004/1/28 11:01:00
楼主因该还活着~~  不知道FTP还在利用吗? 该更新一下了~
sakurakai - 2004/1/28 11:28:00
1.7G啊,呜呼呼...(作眼射红光,口水流一地状~)

FTP因为现在还在放假中,所以就暂不开放了~计划等到下学期增添了新硬盘,重新整理之后才开吧
关于elise君需要的,我可以上传到你机器~

最后,活着实在太好了[em42][em42][em42]~~~~
hrso - 2004/1/28 14:34:00
多谢shinjiikari君了
elise - 2004/1/28 14:46:00
回学校后跟sakurakai你传应该会快点吧,现在的话用serv-v别人说连不上我.我也不知道哪里出错了-_-b.谁知道adsl上怎么用serv-u开ftp啊?感激一下先啦!
elise - 2004/1/28 16:15:00
看了这里http://61.182.248.30/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=180&show=0的还是不行,会的来指教一下啊!
查看完整版本: 在下的KOTOKO和I've歌曲分享&收集FTP(欢迎大家上传补充~~)