KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 在下的KOTOKO和I've歌曲分享&收集FTP(欢迎大家上传补充~~)
sakurakai - 2003/10/7 14:13:00
最近开始喜欢上KOTOKO姐姐了,希望可以收集多些她的歌曲~有条件的朋友请上传到我的FTP里,最好就不要重复上传~多谢~^^
希望这个FTP能成为大家互相交流I’VE音乐的场所,请大家尽力帮忙,谢谢~~~
新建了一个用户 ftp://KOTOKO:KOTOKO@222.16.56.197:1021,请大家帮忙上传KOTOKO和I've其他歌姬的歌曲,注意上传到相应的文件夹里~
每IP2线
请大家多多支持~~
shinjiikari - 2003/10/7 14:40:00
是教育网吗??哈哈哈,我可以帮忙.......我的不全,KOTOKO的只有599MB,未分类的。要吗???
sakurakai - 2003/10/7 14:54:00
要啊,要啊~楼上的IP是218.197.x.x么~偶已经在收了,真是太感谢了啊~
shinjiikari - 2003/10/7 14:59:00
先upload作为见面礼 ^_^:
[I've][KOTOKO]Princess Bride!.mp3
[I've][KOTOKO]Sledgehammer Romance.mp3
hallucino.mp3
KOTOKO - Bright wings.mp3
KOTOKKOTOKO - Heart of Hearts.mp3
KOTOKO - Heart of Hearts.mp3

PS:“greengreen”的游戏我有,但画面没有动画好,但还是推荐~~~~要吗??我可以UPload,但不能限速,慢死了。。。
迷失的风儿 - 2003/10/7 14:59:00
怎么上传? 或者是这所有的目录都可以上传吗? 最好建一个专用的上传目录. 名字叫UpLoad . 这样一看就清楚了.

电信网对教育网, 传输是一大问题. 下午三点, 下载速度是不是限定在XK以内了? 对下载动画来说...
shinjiikari - 2003/10/7 15:03:00
我是教育网,所以队风儿JJ的ftp慢死..........不过对楼主的greengreen的10-12及ova感兴趣,downloading。。。。
不要掐我呀~~~~
sakurakai - 2003/10/7 15:07:00
多谢shinjiikari君了,上传的那几首歌都是超好听的呢~
可惜偶的随身MP3对320K的支持不太好,只能把它们压成128K了,可惜啊~
至于GREEN,GREEN~画面不好就算了,刚好游戏盘也没有什么空间了(虽然有点对不起网上想拉这部作品的朋友 呵呵)~
其实我一般只玩ELF,EGO和ZYX少数几个公司的H游戏而已~
shinjiikari - 2003/10/7 15:11:00
我的游戏不少,若你不限速,可以给你哟.......都是教育网用户,不要限我的速呀~~~~~又快又方便嘛~~~~
我的IP就是218.197.X.X的~~~~
sakurakai - 2003/10/7 15:16:00
以下引用迷失的风儿在2003-10-7 14:59:44的发言:
怎么上传? 或者是这所有的目录都可以上传吗? 最好建一个专用的上传目录. 名字叫UpLoad . 这样一看就清楚了.

电信网对教育网, 传输是一大问题. 下午三点, 下载速度是不是限定在XK以内了? 对下载动画来说...

公网连教育的网络好象挺很恶心的,偶在风儿JJ的FTP上拉东西基本也在5K左右,上传的文件放在KOTOKO歌曲大全就好了~另外,我上传没有限速,下载限速300K,不过就算是教育网内部好象最多只能拉到150K左右,只有校内网才可以上到280以上(不过晚上2点以后到第2天6点以前网速还是很快的~公网也可以连到7,80K)我在周5,周6都是通宵的,平时因为学校断网就没办法了...
sakurakai - 2003/10/7 15:20:00
以下引用shinjiikari在2003-10-7 15:11:52的发言:
我的游戏不少,若你不限速,可以给你哟.......都是教育网用户,不要限我的速呀~~~~~又快又方便嘛~~~~
我的IP就是218.197.X.X的~~~~

偶上传没限速的
下载每线限300K
不过学校最近的网络环境比较恶心,所以...
shinjiikari - 2003/10/7 15:21:00
........看来我的责任巨大呀.....难道阁下真的是“辽宁省163用户 ”???我是武汉某高校的。
X阿耿X - 2003/10/7 16:26:00
hehe..又见到阿芬了。。。
原来阿芬是武汉的吖。。嗯嗯^^
sputnik - 2003/10/7 18:08:00
嗯嗯

音乐区又多了sakurakai同学的ftp

不错啊

需要一般性动画的话
我也可以助力的
>_<
X阿耿X - 2003/10/7 19:08:00
以下引用sputnik在2003-10-7 18:08:06的发言:
嗯嗯

音乐区又多了sakurakai同学的ftp

不错啊

需要一般性动画的话
我也可以助力的
>_<

发现spu在的地方。。。阿耿也在^^
感谢spu的助力喔。。
sputnik - 2003/10/7 19:21:00
我是个四处游荡的小白嘛- -
所以也算是正常

过来抱抱吧^_^
X阿耿X - 2003/10/7 19:31:00
以下引用sputnik在2003-10-7 19:21:30的发言:
我是个四处游荡的小白嘛- -
所以也算是正常

过来抱抱吧^_^

haha..你给阿耿的感觉就是这样。。没有永远的家。。
只有永远的流浪再流浪。。。

来来。。抱抱ing....
可以的话。。摸摸阿耿的头^^
shinjiikari - 2003/10/7 20:21:00
再给樱花kai一些东东吧~~~~·挂了一下午的回报。
sakurakai - 2003/10/8 12:40:00
多谢各位朋友的帮忙了啊~1天就已经收集了30多首歌了,太高兴了,请大家继续帮忙上传,更欢迎大家下载,如果各位缺少KOTOKO的哪首歌曲的话也可以直接发到FTP里,这样有条件的朋友也可以及时帮忙上传~
shinjiikari - 2003/10/8 13:02:00
继续UP~~~~
楼上的2位不要乱灌~
sakurakai - 2003/10/8 13:17:00
又收了几首呢~多谢了~希望能尽量用KOTOKO的帐号来上传,这样在上传的同时也可以下载其他东西啦~ ^-^
迷失的风儿 - 2003/10/8 16:08:00
FTP不能创建新文件夹。
qqyysun - 2003/10/8 16:16:00
好久没上来了,没想到又有新FTP开啊……IVE的歌好少了……
sakurakai - 2003/10/8 16:36:00
以下引用迷失的风儿在2003-10-8 16:08:59的发言:
FTP不能创建新文件夹。

请问要怎么设置呢,我还不太懂...-_-b
迷失的风儿 - 2003/10/10 23:33:00
建议设定一个上传专用文件夹,开放所有权限.只去掉目录访问中的:"执行"和"删除"这两项功能. 要不然你的目录都可以上传,可能会被上传内容搞乱的.
shinjiikari - 2003/10/10 23:48:00
不错,我每次up都要看看有没有重复的,要是一多看不过来,就全乱了...
sakurakai - 2003/10/11 0:21:00
已经新开了一个用户了,用户名和密码都是KOTOKO~~也开了KOTOKO专用的文件夹和I‘VE其他歌姬的相应文件夹~
  大家上传歌曲就请用这个帐号吧~~
  至于重复问题,我会随时更新列表的,在传歌之前查看一下就没问题啦~
shinjiikari - 2003/10/11 10:36:00
kotoko的那个。。。。我怎么总是提示“not loggged in”
只好用原来的了....
sakurakai - 2003/10/11 15:02:00
以下引用shinjiikari在2003-10-11 10:36:51的发言:
kotoko的那个。。。。我怎么总是提示“not loggged in”
只好用原来的了....

我试过一下了,没问题啊~
而且也有人用过这个帐号了~
会不会是没有注意到大小写啊~
shinjiikari - 2003/10/11 19:11:00
果然是......喜欢分类,因为我就是按人名分的,不过是什么专辑里的就完全不知道了、、
shinjiikari - 2003/10/11 19:23:00
.......每个目录都看了看,up了不少东东了,现在把岛宫老师的“砂之城”(320K)给你,这可是我求女神来的东东呀,不要浪费了........玩过“AKA”了,所以对这首歌影响很深,真的很好听,全英文的,老师很强呀~~~~
查看完整版本: 在下的KOTOKO和I've歌曲分享&收集FTP(欢迎大家上传补充~~)