KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[原创][联合发布]AIR同人(神奈篇)——千年前的我 ☆已完结☆

[ 21810 查看 / 34 回复 ]

回复:╰☆[原创][联合发布]AIR同人(神奈篇)——千年前的我 ☆已完结☆

以下引用Sonic^Destiny在2005-9-18 20:22:24的发言:

顶是应该的,但纯粹一个顶就是违规的了。

奈奈写的真不错。我已经在(我有条件的)第一时间看过了。赞一个。
個人站:Secret Nest

回复:╰☆[原创][联合发布]AIR同人(神奈篇)——千年前的我 ☆已完结☆

路人飘过,支持一个

还可以...
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

觉得某些地方过于详细也是不适合的,这篇文如果能再模糊一点比较好.

例如无限之空的定义,至少那里应该不是能走路的.

以下引用kourin在2005-9-19 9:50:46的发言:
觉得某些地方过于详细也是不适合的,这篇文如果能再模糊一点比较好.

例如无限之空的定义,至少那里应该不是能走路的.

同人就不太深究啦,每个人的想象都会不同,
再说,谁也不知道无限之空是怎样的,
如果再模糊一点这文就变成了意识流了……

ps.支持奈奈的文,真的好快……另外,某海在温泉兄那里也留了言,请看看吧……(本来说同时顶两个贴不好的,但还是顶了……=v=)
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

很好啊`~
不过~神奈的思想有那么深沉吗~~
个人觉得不太适合神奈的性格............(个人观点......)
=======================================================
再说一次~~~写的好啊好啊好
Twitter @ppcelery

以下引用神奈备命在2005-9-19 12:51:45的发言:
个人觉得不太适合神奈的性格............(个人观点......)

楼上有道理。

以下引用神奈备命在2005-9-19 12:51:45的发言:
很好啊`~
=======================================================
再说一次~~~写的好啊好啊好

毕竟经历了1000年的历练和沉淀啊....
个人感觉会深沉一点 呵呵...

以下引用神奈の无奈在2005-9-19 18:43:57的发言:

毕竟经历了1000年的历练和沉淀啊....
个人感觉会深沉一点 呵呵...

虽然还有蛮多疑问.........(这句话无视掉吧.....)
        再来支持一下~~~
Twitter @ppcelery

首先说明我没怎么看这帖,只是为了楼主而顶的.....大家54我吧...