KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[原创][联合发布]AIR同人(神奈篇)——千年前的我 ☆已完结☆

[ 21805 查看 / 34 回复 ]

回复:╰☆[原创][联合发布]AIR同人(神奈篇)——千年前的我 ☆已完结☆

在学校看完了
不过刚好也下课了
所以要回到家来才回复
很不错的说(颓废了2年的某恨已经写不出这么长的文章了)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

回复:╰☆[原创][联合发布]AIR同人(神奈篇)——千年前的我 ☆已完结☆

以下引用小恨在2005-9-19 19:24:03的发言:
在学校看完了
不过刚好也下课了
所以要回到家来才回复
很不错的说(颓废了2年的某恨已经写不出这么长的文章了)

颓废....啊...貌似我很喜欢这个词...
话说回来 某废也很颓废的说...

貌似帖子已经上来了,但答应过冰要来T文,所以先来T一脚
又看了一遍文,冰果然厉害啊,比不上啊,描写的多么细致啊~~~~~~~冰啊~~~~~~~~~~你是我心目中的神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐枫语:“这个年代,不厚道就是王道~~~”
我这个妹妹能说什么呢?

听过奈奈的名字,貌似有很好的人缘,很多人支持的呢!~简谱抵挡不住强大的寒流也被冲了进来~

在字里行间可以感受到奈奈比我要坚强一点(很多),勇敢一点(很多),坦然一点(很多)。可是我感受到的神奈应该会比奈奈描写得也要更坚强哦!努力吧~~~~一起努力~~~

支持支持~~!
It’’S→oNLy_tHe☆FaiRY TaLe_wE βeLiEVe oοΟ
我們所相信dě→只不過是①個╭ぺ童話ぺつoοΟ
iN 詛咒の城 →

惨不忍闻,劝你别摸

诅咒之城

N天以后闲晃中发现此帖,不得不汗一下,某迟到太久,奈奈不要怨某~~~~

个人感觉写的不错,其实某也很想写点东西,但是看以往的作文水平久知道,某写完以后再放个1天后再看的话,某自己都受不了的~~~

加油,奈奈~~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

感觉很好,正好今天在下雨呢!刚才听到打雷的身音了!纯支持一下,另苍冥の绝下的签名档和文章内容似乎有些不谋而合呢!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

呀?这帖子被顶起来了?惊讶ING...我还以为被遗忘了呢 ^^;

给苍冥:当然不会怨你啦^^不过...
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=11432  这张才是最近写的哦...~~~

千年割舍不掉的羁绊 千年不曾忘却的情感```AIR~~我的最爱啊!!
谁把星光点亮,谁把彩虹画上,把明天变晴朗。

支持奈奈~~真的是好作品呢~我以感謝之心收藏下來摟~

(問一下,可以順便給我的朋友看看嗎?不會轉載的~我保證)
我正在用屬於我的方式來在世界上散佈"愛"

那你呢?這世界缺少的正是這份"愛"阿...所以我要盡我一份力,來幫助這個世界...

作得實太好了!
真抱歉這麽遲才看,真對作者不起orz...

不過我看到一句:
……还有柳也君背上的箭伤让我心如刀绞……

柳也背上的不是刀傷嗎?

不論如何,極期待下一篇同人文章!
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides