KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[提议]建议做clannad汉化整合包……

[ 33418 查看 / 50 回复 ]

回复:[提议]建议做clannad汉化整合包……

阿咩,你看你也变成前辈了……55555

PS:NICE RABBIT的问题,我只想说,我们完全有能力让兔子彻底植入汉化版。
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2007-12-25 23:30:59
AJI,舰狗

支持kfc!!
玩了一下百度的
感覺不是很喜歡,討厭他的備註之類的東西
他們翻譯的語句也不是很愛
kfc的各為大大加油!!

回复: [提议]建议做clannad汉化整合包……

原帖由 粘土火星 于 2007-12-25 23:28:00 发表
阿咩,你看你也变成前辈了……55555

很好,那么今天开始你就称呼我 雨星·de·华丽的大叔 吧

to:小风,其实这贴比较复杂……前面的言论的确有些过激,但是如果直接屏蔽或者锁贴也许会引发更进一步的问题,比如可能会被误认为是包庇之类的……(以前有过类似的事情),后面的回帖基本和谐,所以我觉得这贴定位交流贴然后过段时间沉后锁了防止挖坟,你觉得如何?
最后编辑ameboshi 最后编辑于 2007-12-25 23:40:06
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

太麻烦,还是咩吧
AJI,舰狗

汉化组和同人组都几年没好好干活不逃跑的新人加入了

KCDDP等有作品发布的时候打算抓人了
AS出来的时候汉化组也招些新翻译吧
不然LB的坑没人填-v-

这2年怎么没一点动静。。。05年2边都还时不时有人敲门的啊
最后编辑Mephistopheles 最后编辑于 2007-12-26 00:08:36

两边都要加油啊~我会永久保存每个版本..但愿大家都能有个美好的回忆,而不是争执.
潜水一年,注册一年的论坛浮云类

硝烟已经散去,可以封印至土豆星了。。。>_<

回复: [提议]建议做clannad汉化整合包……

原帖由 Mephistopheles 于 2007-12-26 0:06:00 发表
汉化组和同人组都几年没好好干活不逃跑的新人加入了

KCDDP等有作品发布的时候打算抓人了
AS出来的时候汉化组也招些新翻译吧
不然LB的坑没人填-v-

这2年怎么没一点动静。。。05年2边都还时不时有人敲门的啊

下次再出CLD就应该是Final了……语音什么的现在不知道。

至于LB挖不挖都不好说啊……(迷:我想到了某个高楼的楼主已经半个月没出现了)
AJI,舰狗

就两句话...感谢KFC,感谢kamikey.
Ayanami女神的复活~让世界再次开始转动吧!

我是来灌水的

其他的不说了,AS的翻译没有用机译,嗯,当时就是这样

其实对于日文水平一般,词汇量不大的同学来说,机译很不错了。。

个人建议在某事件前加段H情节,以飨观众。。。

wakaka~

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn