KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141375 查看 / 451 回复 ]

唉~~看来表现积极也是种错.....我还是低调点好.......第一次玩杀人我可不想早死

说实话第0夜都是属于无语之夜....
下一站

青空

所以,这次的白天投票,我倡议全员弃权,在谁都没有证据的情况下瞎乱猜忌投票出来的结果,被杀手操纵的可能性是远远大于票杀杀手的可能性的,大家都能明白吧?
无辜的牺牲是除了杀手谁都不愿看到的吧?在没有证据的情况下去指控他人,是我们寻求胜利的方法吗?各位清醒一下吧
顺便跟上
##Unvote: {藤林杏}

最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:07:29

既然鹰文都这样说了,那大家还是慎重点好,第一天就票死人的确有点不太理智,要是票死的正好是杀手,那还好,但如果票死了平民,那么接下来杀手就会更加嚣张了呢!
别以为我同意你的观点就表示你的嫌疑已经洗清了,我只是看在你姐姐的面子上而已。
嗯嗯。是这样的。
还有谢谢铃酱对我的信任呢!
##Unvote:  {坂上鹰文}
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-28 18:27:12
琪露诺赛高喵

我不是来洗嫌疑的啊。。。我只是告诉想寻求GE的群众,怎么样才算我们努力的方向
还有啊杏,“看在你姐姐的面子上”那是傲娇吗?
最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:27:53

其实不用弃权吧、按照这种趋势大概票不死一个人…

貌似还有2、3人没投吧…
除非全投春原君…

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

你忘了一点啊LS,4个杀手全投到嗯妈妈那儿呢?那样春园必死
嗯妈妈的秘密投票克里现在是没有统计到的
————————————————————————————————————————————————————————
大家能听我说一句吗?0夜之存在杀手,警察没有调查,这样的话谁的话都是属于臆测,那么被票死的人能票死杀手的几率几乎是不存在的吧??!!

所以,这次的白天投票,我倡议全员弃权,在谁都没有证据的情况下瞎乱猜忌投票出来的结果,被杀手操纵的可能性是远远大于票杀杀手的可能性的,大家都能明白吧?
无辜的牺牲是除了杀手谁都不愿看到的吧?在没有证据的情况下去指控他人,是我们寻求胜利的方法吗?各位清醒一下吧
最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:31:43

我的目的是为了救杏所以投的春原,既然你没有危险了,那么就撤了吧,

椋酱也撤掉吧?

##Unvote:  {春原阳平}
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

你們不覺得太巧了嗎......
殺手有4個,投杏的也有4個 (噗
不過,昨天的琴美沒來報到,今天也沒來投票,快被淹死了  =v=b
==================================================
而且比較奇怪的地方,你們也沒發現
春原阳平 1 票 :宫泽和人
藤林杏 1 票 :水濑名雪
他們兩個是最早投票的
往前拉都沒人投票,而且這兩個人比NX發布投票還早一步投票
通常殺手都會跟GM討論,那時就會順便了解規則
可以比我們早一步投票
先放煙幕彈來擾亂我們,最後大家都心慌慌,然後順著殺手的陷阱去投票 =v=b
========================================================
不對,克里剛剛講過了
警察第0夜無法行動,所以警察可能性完全排除
=============================================================
如果你要這麼想我也沒意見
畢竟現在這遊戲需要的是別人的分析和情報
我只是提出我自己的觀點和情報給大家參考
畢竟第0夜可以說是誰也不相信誰的局面
(雖然遊戲要到第三夜,活著剩不到10人才刺激 =v=b)
================================================================
如果要有周密的計劃,目前可以說是最好時機,如果出現特殊角色行動
那才是變數亂七八糟
好啦,我要出去吃飯,反正我要按照我自己的步調來玩遊戲
====================================================================
他發表過了,但是發表遺言不能透漏自己的遊戲角色
GM也不會告訴你被誰殺,所以大家的遺言無法成情報
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-28 18:54:48
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

谢谢大家聆听我的意见,我这么做只是为明天就正式拉开的人民战争做铺垫

水羊啊。。那么个巧法的话杀手还真没什么技术啊。。。
————————————————————————
一开始我是想他们两个应该有一个是警察吧,有决定性的证据,都怪GM吧最后那个规则这么晚才发布才导致了现在的混乱
————————————————————————————————————
风子。。想打出GE的话,随便怀疑人的思路是错误的吧。。————————————————————————————
怀疑他人再看反应那种战术只适用于桌面杀人游戏……这种见不到本人的杀法,必须要有详尽周密的计划啊。。
——————————————————————————————————
我还有一个最大的疑问:恭介大哥死后怎么不发表遗言?
最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:53:20

评分次数