KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 140517 查看 / 451 回复 ]

公开身份,会有人相信么?
就像我说,我只是普通平民,不要投我啊!
你们还是会怀疑我的,现在我都有了4票了(刚刚看到),位居第一。。。。
不过现在19人中选4个人,达到九票就K.O.那么就要小心了,因为4/9的比例还是很大的。
4个人完全可以引导大家的思路呢!
椋,如果能够见面,你就能帮姐姐了。
希望姐姐不是在与你见面前就被杀掉(看现在的情景,我被票死的可能性很高呢)。
唉,愿上天保佑我们。。。
如果我被票死的话,我相信,在票我的人中一定会有杀手的,那时候,椋。你该怎么办啊?
等你过来光坂高校是我死了的话,就请风酱和你在一起吧,我相信,以风酱的警觉度,你一定不会有事的。
唉,感觉好像是在写遗言呢。嘛,无所谓了。。。
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-03-28 17:18:42
琪露诺赛高喵

哈……我才一票??真不可思议……我今天就不投票了……免得身份暴露……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哇哇~~~~为什么?为什么大家都怀疑姐姐?

姐姐明明是在帮助大家走出困境的说。现在不是说随随便便怀疑一个人就可以解决问题的,让无辜的人死去只会减少胜利的筹码。。。。

皆さん 酷いですよう。。。。。。

姐姐,你一定平安无事啊~~~~

昨天……有个黑影……
很害怕……
还以为要被欺负了……
可是,有谁,高大的人影,屹立在我前方
那是梦……么……
但是,为什么你会走了呢……
不管那个身影是不是你……
我都会选择……
相信……
那么,我选择
##Vote: 伊吹 风子

恩........要是我是殺手的話,我就會殺掉同一註冊日期的角色
下一步會殺掉自己被提名的人
然後小杏或嫌疑嚴重的人,殺手估計不會去殺
不過.......昨天在校慶混亂幫忙發海星的我,也根本時間殺人 =v=
那我來做賭注
##Vote: 泽渡 真琴
------------------------------------------------------------
其實如果票數不夠也無法票死人家的 =v=b
最後還會全部都存活........吧?
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-28 17:05:41
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

o(︶︿︶)o 唉
像我这种已经死了的人,没想到还要再一次体验死亡的威胁啊
昨天还在默默的注视妹妹的心理讲座
现在却在这里投票驱逐别人,

我只是个已经死了的人,死对我没什么可怕的
不过如果我又杯具了,我必会留下有用的信息的
大家一起消灭杀手吧

(春原君 很像我以前的朋友,所以我们到 。。那边聊聊吧.......

p.s:吐槽:TOMO啊,只是赶走而已(最多小黑屋
不是送上断头台啊

##Vote: 春原 阳平(之前写过了)
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

为什么大家都要怀疑呢、明明都是想要回到自己的世界………佐佑理很悲伤…

如果那个声音说的是真的、那还会有人像恭介先生那样死去…那样的未来…佐佑理也不想看到…
所以、请原谅佐佑理……呜…
##Vote:春原阳平

作为一个学生会长.认真与细致是必须的..然后.我自己分析了一下时局与规则:
情况是.昨天晚上.某恭介莫名其妙被杀害了..

“送他到另外一个虚拟世界了,他是某班级的转校生,那个班上除了他之外其他都是LOLI。”阴阳怪气的笑声,“实现他的愿望。”
nemoma 发表于 2010/3/28 11:33:00

故事帖里的这一切.显然是粉饰太平....现实必然是残酷的- -#那就是.....有4个坏人合伙把他谋杀了!!!
其实.本来我也分析了一下那位狙击手的可能性..但是
 狙击手在一场游戏中只能狙杀一个目标。(Nemoma)
Koori 发表于 2010/3/26 15:17:00

这是什么时候修改的...- -#居然才发现~~~.so...我觉得狙击手没有舍得使用他这唯一一次使用的机会(当然.也有可能他在使用之前就被杀掉了- -#)
至于疯子..

失控:只能在月夜时间进行的特殊行动且必须行动,疯子指定任何阵营的一个目标角色,目标角色会进入随机取数的阶段,此时GM会获得一个1~4的随机数,数值为1时目标死亡,为2时保护目标,为3时GM反馈目标的阵营,为4时疯子会因走火入魔自爆而亡。(Nemoma)
疯子不得弃权,如出现不可抗因素导月夜致弃权则按“溺毙”处理。
Koori 发表于 2010/3/26 15:17:00

这...不要告诉我杀手阵营和疯子选择的是同一个人.同时万恶的摇点系统出现了1- -#这几率小得我都不敢相信.
没有出现2个死亡.则说明1\疯子没有弃权被溺死.2\疯子的摇点结果必然为2-3之一.2相当于完全无效.3则是相当于现在已经有4个"警察"知道了杀手的阵营.....(当然.如果不是有警察昨天晚上怠工的话....)
那么.昨天晚上应该有3.5人(3+0.5)的身份被公开给了警察..还有那个疯子- -#..(不考虑重复的话)
显然.如果是个有良知的警察的话.一定会把大家的风向往那几个已知是杀手的人身上引...恩...当然那些杀手们会积极的上来放迷雾弹的...
果然.在杏酱有意无意还是刻意故意公布身份之后,一下拉到了4票- -#)在这时..有2个人逆风而动..被我敏锐的捕捉到了..

##Vote: 伊吹 风子
枸鸺槿 发表于 2010/3/28 16:36:00

##Vote: 泽渡 真琴
水羊 发表于 2010/3/28 16:48:00

当然.水羊酱在被别人挖坑的同时.却没有义气地反戈一击.而把矛头指向了无辜的第三者..
十分....啧啧...大家自己心里明白就好..
当然....在第一天就暴露这么多想法.必然会遭到日后的猛烈轰击- -#如果此刻感到危机感的杀手们.必然会在第二天对我这纯洁天真善良的学生会长下手的.- -#也许等不到第二天.....

-------------------------------我是分隔线--------------------------------------

正当纠结应该投给谁的时候

小丑嘛。。。肯定就是春园了(说着玩的,别当真),除了他,还有谁适合呢?
暗羽苍穹 发表于 2010/3/28 12:20:00

果然.春原..你竟敢公然把我带进男厕所还问我借"胸部"?!罪不可赦......我会成全你的.春原小丑~
哈……我才一票??真不可思议……我今天就不投票了……免得身份暴露……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wqtwqt 发表于 2010/3/28 15:58:00

低调是没有用的...恩.恩~
最后.我拿起公正而无私的选票(误)~~写下了如下的字样
##Vote: {春原 阳平}

PS:在码字的时候..猛然发现除了暗暗之外.幻夜空 | 仓田 佐佑理也给你上了一票...不是我落井下石啊..是有时间顺序的...- -#
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

………被冤枉几票也就算了……还有是因为我像你朋友说才被冤的……狂汗
最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-03-28 17:24:24

澄清一下:

【红字真言】
封印师,疯子,警察是在第1夜才开始行动。
警察要走过来,疯子要从精神病院逃出来,封印师要找封印道具,这些都是要时间的……

【正确观点】
除杀手外,第0夜没有任何人可以行动。

如果因为这一点误导大家思索过多我表示抱歉,稍后会追加说明……
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-28 17:31:12

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~