KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] ╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

[ 19379 查看 / 67 回复 ]

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

真的是棒極了…………

________________________________________________________________________________
一個  海洋性氣候 的午後,你正在  我家裏 愉快的  發夢 時,你看到了一

個世上最  萌 的人。  她 叫做  晶 。  她 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  萌雨 說 : "看那邊! 那是我看過

最  萌 的人了!" 突然間,  她 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  她 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  熱 的。你願意跟我去  桌子底 然後一起  發夢 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " moe " 便一起走了。當你們到

達  桌子底 時,  她 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  不明 重重的打在你的頭

上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了

一個紙條寫道 : " 

晶 是你的最愛。 她 將會問你是否願意和 她 交往。 

但你必須在 你夠了吧…… 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 你夠了吧…… 年的厄運!!"
——————————————————————————————————————————————

我會被戲頻的萌晶團追殺嗎……………………
阿爾薩斯家族物語

小説頻道 http://www.nch.com.tw/data.php?id=14560&ch=16
唬爛聯合軍 http://forum.fantasy.org.tw/viewtopic.php?t=10062
冷泉映月連載中

Msn:gary19880706@hotmail.com

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

8要啦~~在0天找18个人……
http://weibo.com/hoyuri

哦活活第一次觉得72个小时过起来那么漫长。。
那两个人还真是说话算数集体消失了呢。。

哦活活。。(邪恶地观望

一個  会砸死人的冰雹 的午後,你正在  沙发 愉快的  用可以发出"叮"一声的眼神看某店里面陈列D物品 時,你看到了一 個世上最  orz 的人。  她- 叫做  某废人 。  她- 的每個動作都十分 吸引你,於是你對你的好朋友  土豆 說 : "看那邊! 那是我看過 最  火星 的人了!" 突然間,  她- 向你這邊看了一眼並開始朝你 走過來!!!  她- 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話, 我覺得你滿  无赖 的。你願意跟我去  土豆星 然後一起  用可以发出"叮"一声的眼神看某店里面陈列D物品 嗎?" 你 露出了一個興奮的微笑並說 : " 哇.哇.哇 " 便一起走了。當你們到 達  土豆星 時,  她- 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一 下。當你正陶醉在其中時,一個  150T重的巨型的...叉烧包 重重的打在你的頭 上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了 一個紙條寫道 : "  某废人 是你的最愛。 她- 將會問你是否願意和 她- 交往。  但你必須在 27 天以內帶18個人以上來 將此頁轉寄給別人,不然你將會有 27 年的厄運!!"

OTL...
恶搞也得有个限度...
(我要找面条~~)
新心情。新世界。

一個  暴风雨 的午後,你正在  山顶 愉快的  午睡 時,你看到了一

個世上最  orz 的人。  她 叫做  *** 。  她 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  --- 說 : "看那邊! 那是我看過

最  无敌 的人了!" 突然間,  她 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  她 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  至尊 的。你願意跟我去  孤岛 然後一起  午睡 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " — — " 便一起走了。當你們到

達  孤岛 時,  她 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  电脑 重重的打在你的頭

上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了

一個紙條寫道 : " 

*** 是你的最愛。 她 將會問你是否願意和 她 交往。 

但你必須在 333333 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 333333 年的厄運!!"

看来我暂时没有危险
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

PART 2连载

72小时的限期没到啊啊啊。。
但是收货的那位自己也要交货(不知所云),所以爆发了。。(茶

*~*~*~*~*~*~*~*~*
亡灵之猫(82595139) 16:47:49
痛苦啊~~~!!!

千葉奈々(468098451) 16:49:27

千葉奈々(468098451) 16:49:33
弄不出来了么 TT

亡灵之猫(82595139) 16:48:28
本来想试着解决一部分
结果乱七八糟

千葉奈々(468098451) 16:50:21
OTL
还是等到交货了以后再说吧

亡灵之猫(82595139) 16:49:39
先准备一下这个吧~~~
毕竟时间比较严峻

千葉奈々(468098451) 16:51:11
严峻||也是呢,加油

亡灵之猫(82595139) 16:50:32
一怒之下某物温故中~~~
一怒之下把某东西给Kuso了

千葉奈々(468098451) 16:52:23
哇哈哈KUSO才是王道啊。。发来吧TVT

亡灵之猫(82595139) 16:51:16
一半

亡灵之猫(82595139) 16:51:27
要半成品?

千葉奈々(468098451) 16:52:49
没问题

亡灵之猫(82595139) 16:52:01
那么等我检验一下

千葉奈々(468098451) 16:53:44

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

哦活活活活还有48小时+交货的那位就要来了。。
那么连载继续中,请勿无视(爆)

以下引用千叶奈奈在2006-1-14 17:02:17的发言:
PART 2连载

痛苦啊~~~!!!

弄不出来了么 TT

本来想试着解决一部分
结果乱七八糟

OTL

先准备一下这个吧~~~
毕竟时间比较严峻

严峻||也是呢,加油

一半

要半成品?

没问题

那么等我检验一下

传说中的某程序……?
OTL……
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……

以下引用千叶奈奈在2006-1-14 17:02:17的发言:
PART 2连载

痛苦啊~~~!!!

弄不出来了么 TT

本来想试着解决一部分
结果乱七八糟

OTL

先准备一下这个吧~~~
毕竟时间比较严峻

严峻||也是呢,加油

一半

要半成品?

没问题

那么等我检验一下

我的话被修改的一塌糊涂 o(>_<)o

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用亡灵之猫在2006-1-14 17:28:32的发言:

我的话被修改的一塌糊涂 o(>_<)o

废话嘛XDDD~~~
如果不修改不又要锻造出一个曝光事件?!
居然一点不理解某的良苦用心。。泪

纯洁的爱情故事打造帖变成邪恶的黑色交易帖了…… orz

另,
至今还是不明白到底在交易什么…… 囧rz