KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 140286 查看 / 574 回复 ]

唔~~报名ID:ずっと一緒に

不知道还有没有空位置了呢喵~~

报名 ID:暗与影的境界
换了个长号= =,打起来有点麻烦

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

貌似挺好玩的样子.
    报名报名(不要怪我贪玩55):心随风来
    话说具体时间是什么最好确定一下如果有冲突我可以提前取消~
    从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

這裡是 ~戀雪~ 的說 哇呼
    報名 當然要報名0ˇ0
    資格是符合的唷 就跟是第4.2屆一樣
    我參加的次數 大概也要算有小數點吧 1.5次來著的

所以... 看起來沒有戲服呢0.0
    恩 頭像簽名也就不用改了

改了不少規則呢
    等會兒再來細讀一次吧

咦? 細細的數了一下
    我是第21個... 怎麼感覺好像有可能不行參加的感覺-ˇ-|||...
    最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-21 20:20:33

ID:幻夜空

中午看到别人说到晚上就快满人了啊...于是试着赶尾班...

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

报名id paul_kellerman (pk就好了
    表示不想再次自爆T T
    -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
    用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

鉴于人数超额,这里宣布报名结束
    此帖以上的玩家全部报名成功,此帖以下的请等待第五届版杀。
    ——————————————
    分配职业完毕,开始发送PM
    今日8:00为第0日,所有特殊职业都不能行动,讨论可以开始。
    第零日的世界为『窗子的房间』,不会产生票死者。
    第0日维持12小时,在第0日请大家确认自己已经收到了PM并且了解身份。
    第0夜将于今日20:00开始,持续到明天20:00为止共24小时。
    +++++++++
    全部PM已经发送完毕,请在第零日作出确认。
    最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-02-22 02:58:56
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

在这里确认?
    角色收到,
    职业确认。
    角色登录中....
    LOADING...
    角色登陆完成。
    我已入梦。

评分次数

琪露诺赛高喵

角色已经收到。
      恩恩,果然是很有趣的。
      = =和我没有仇的千万不要那个我。。
      好的,睡下。。
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

角色收到,职业确认。
      角色登录中....LOADING...
      角色登陆完成。
      我已入梦...ZzZzZz

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!