KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 140295 查看 / 574 回复 ]

真实的梦境
就是现实吗?
捏打自己的脸
感觉是那么的真实。
眼前是一群人
陌生而又熟悉的人。
手中握着一封信
信中写着我的身份

原来是这样
于是便睡去了
ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

不好意思 遲到了-ˇ-|||
發生什麼事了嗎?  咦咦?? 第0日怎麼才12小時0.0
啊啦啦 所以就是已經超過20:00了說 我卻還沒報到
於是呢... 這邊是 ~戀雪~ 職業收到
這個職業就我個人來說... 完全是無功用的呀-ˇ-|||

新的世界是等待第1日來臨才更換嗎?
想要早點體驗這次的新要素~

話說無功能平民是10個吧 感覺很多呢...
不過平民方 這次還是要Fight!的唷~?
不能再讓殺手獲勝了說~
-----戀雪碎碎念-----
話說這兩個週末都有事呢
這週末是要辦活動 帶人玩一整天 就是團康的啊~ 短劇的啊~ 動感跳舞的啊~ 大地遊戲的啊~ 這樣子的
下星期六是要表演國標舞,倫巴 星期日是要和初中同學開同學會
於是基本上星期一到五都是要練習呢 感覺快要累死了說

然後最近其實上傳了很多畫集呢 還沒有分享在資源庫的說-ˇ-|||
不過Tinkie的兩本畫集... 雖然上傳了但是不能再KFC分享 太邪惡了...

最後 還請大家把推理什麼的 都發在討論帖上呢
要記得唷0ˇ0
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-24 22:27:21

第0夜已经于20:00正式开始。
第0夜维持24小时,请杀手(窗-刀效果)行动。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

应该已经第一天了吧?怎么什么动静都没有= =#
莫非杀手第一天就杀人失败了?

咳咳.我还是继续睡吧~
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

睡觉去了,看样子结果明天 才能出了。。。

呃十分抱歉,8点时因为我有点事情所以不在电脑边……
第一日已经来临……

第一个梦境,是漫无边际的雪原,不过在这片雪原上除了冰屋以外还有一样东西格外显眼……
那是某个梦境生物的残骸,看起来已经有人先到一步了。

第0夜,Startear被杀害!
梦境切换为『飞雪世界』!
这个日间阶段所有的弃权票视为投自己。并且,在接下来的那一个夜间阶段,GM随机选择任意一个行动过的玩家,其对象强制设定为玩家自己。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

以下是按下9捏脸前最后的遗言

嘛,其实说实话,我得知自己是平民的一瞬间就猜到我很可能死在第0夜了。

当然啦,按照常规版杀来讲的话,第0夜杀手是乱杀的。由于什么信息都没有出现,因此第0夜基本上是什么都推不出来的~
这次版杀由于行动时间被放大到了24小时,使得从作案时间上推理变得不可行。也就是说,从第0夜死亡的人身上基本上什么有价值的信息都推不出来。

但是不论如何,还是要考虑到这里是KFC的版杀,因此有些比较特殊的因素也要考虑到。即使不能从作息时间上去分析,其实也可以从参加版杀的人物性格上面进行一点分析。当然这方面的话就比较扯淡了~

那么,问题其实很简单了,杀我的人如果是乱杀的,那么就没必要猜了,但是如果不是呢~?杀手会去找平日里看不顺眼的人下手。这是一个有趣的切入点。如果我们认为杀手方足够理智的话,以上这段当然可以无视,然而相信仔细看过4th版杀黑幕贴的大家也都知道了,如果杀手方有人会比较情绪化,同时又拥有足够的话语权的话,那么这种现象还是有可能发生的~虽然从很多方面我有些理解不能吧(笑

我不太确定到底是哪种情况,说实在的记仇杀是我还在KFC版杀第一次见到的(无奈
以往我参加的版杀基本上杀手都是先杀老玩家的,主要是由于他们比较有经验,而且给新手一些参与游戏的机会,不过这次由于所有人都不是新人了,所以说这条可能也很难说。

所以我一直在想,如果我第0夜没死,有些人的嫌疑就可以排除了,但是很遗憾我挂了~(掩面

然后嘛,我只想说,幸亏我不是警察不是医生~在当前版杀规则中,我是整场版杀中最没用的特殊职业,圆盘NPC。如果我是杀手方的话能给平民带来不小的麻烦,但是作为平民的话我基本上发挥不了作用。话说回来玩《梦日记》时候我最后一个看到的家伙就是这玩意了2333。

死前还是提醒一句,这次杀手不分组,所以绝对不会错杀了。平民方请尽可能每天都要票死一个人。不然你就等于是让杀手白杀了平民一天。哪怕是产生随机数投也不要随便弃票。然后,票数要集中,有谁有意图想要拉平票数的请直接列入怀疑名单中~

梦醒了,我是不是该跳下去了呢~
(笑
最后编辑Startear 最后编辑于 2011-02-24 07:18:14

评分次数

情绪化吗  确实难以保证不带个人感情
    总之或多或少也有一个小小的理由
    晚点再上来看看有没有人带票吧

真相只有一个!星星是被谋杀的!(喂你这不是废话吗?
    但是,是仇杀,星星的死亡直接将我的范围缩小了。还是因为害怕星星的能力么?呵呵。
    我再观看下杀手们的辩解吧。
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

怎么都没什么人说话.......

今晚杀手看是不敢行动了.......活跃点应该没什么大事吧......