KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 120741 查看 / 415 回复 ]

马上要睡觉。
嗯,差10min就午夜了。
连续爆肝两个月,好想休息= -b
===========================
由于目前情报太少,所以吾人也没法进行投票。
不能让好人白死,也不能让坏人控制爪机。

于是:
投杀票:弃权
爪机票:弃权

===========================
嗯,那么,诸君,我们明天见~
愿各位能够活过这个晴朗的夜晚=v=b

以上

评分次数

不说话算是弃票吧。。
    嗯嗯,我不说话了。。
    ------------------------
    那我改改好了。。
    手机票:弃票
    出局票:弃票
    最后编辑月落之汀 最后编辑于 2011-05-19 16:39:41

不说话算是弃票吧。。
    月落之汀 发表于 2011/5/19 15:28:00

不說話並非棄票,而是無動作

無動作若超過三天就會溺死出局,請注意

还是没有任何进展Orz  手机##vote{弃权}  出局票的那个让我想想  一会儿在这楼回复  【手机这个东西其实除了是突破口以外  还是个危险要素  这玩仍有可能将杀手的注意力转移到自己身上】我觉得第一夜出局票就开始弃权  这根本就是又给了杀手方一次屠杀的机会  我现在还在和大家说话  也许明天早上我就只剩下尸体了  虽说有机率误杀  不过我想在大家想要弃票之前先多考虑一下【不过我也可能弃票  只是这样感觉没什么意义】【Killer, where are you?】出局票【##vote{弃权}】对不起死去的各位和今晚要死去的各位  我没办法判断谁是谁非  但是我一定会找出凶手的  相信我【Tonight the dead will be? Or ... ...】
    最后编辑K君 最后编辑于 2011-05-19 18:53:36

规则有变? 貌似是针对手机啊 那我去看看....
    D3亚服tag:屎黑 #3484

カンスピラスフオン
    並非能夠正常狀況能夠持有且使用的手機。每天玩家們必須投票選出一個可以信任的人將這隻手機在當天交給該玩家使用,且使用的時段限制為夜晚。擁有這隻手機的人可以在出局時或得到這隻手機的當晚選擇任一名玩家得知其編號。此外,在持有這隻手機的狀況下出局者所留遺言不得有任何謊言。

这不就是给大家一个每天轮流当警察的机会嘛!至于谁会获得这个机会,就看各位投票给哪位了。
    那么,大家觉得给谁好呢?抢手机的人好像已经出现了,大家要不要信任他呢?
    还有就是杀手会不会出来抢手机?如果杀手得到手机,他的思路、还有公布信息会是什么?
    ※ 注意,這個手機一個人只能有使用一次的機會
    ※ 注意,選出新的擁有者時,原擁有者的將把這隻手機交給那個新擁有者使用

反正持有者是一天一换,今天拿到手机的人明天就不能继续持有了,就算给了杀手明天也可以换嘛。不过要是平民得到了手机,他在第二天会不会死呢?
    总之这会是打开局面(顺便给警察作掩护)的一个重要手段。如果都弃权的话……呀哈哈,某什么都没说哦~~

好了,大家加油吧!
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-05-19 18:21:10

啊嘞~~~pk似乎发呆发了很长时间啊~~~~
    回想起来是昨晚是一个腥风血雨的晚上啊~~~两位同学直接便当了~~~
    开始投票了
    杀人票##{vote:弃权}
    爪机票##{vote:桌子}
    pk认为投出来一个爪机票总比没有的强~~~还有pk觉得这个爪机票也可以算是一个能够在一定程度上保护平民的...但是如果爪机被杀手方拥有了那么在一定程度上会对平民的行动产生影响...至于为啥投桌子~~~pk觉得桌子似乎不像是坏人啊....还有就是pk想掀桌(pia
    嘛嘛~~~大家自然也可以怀疑pk的说...pk只是在这里说出自己的想法而已...
    于是~~~接着发呆去了....(混蛋~~~等会就要考试了~~~~
    -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
    用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

嘛~~这次不想死也不想当英雄.....果断的....

##vote{弃权}

投票。

首先有个问题:手机持有者尚未出现怎么你们都投手机票了呢?无视选举过程了吗…
    然后~vote{桌子}
    一一XD

=========================================================================
    - =
    是我秀逗了···林夕说的没错···可是现在也不能改动了吧···
    嘛~怎样都好了~(逃
    最后编辑eddaban 最后编辑于 2011-05-20 08:50:28

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
      什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
      也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
      上下求索中。
      ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

爪机功能就是,给人一次当警察的机会,但是每人只能用一次。死了必须说实话。

其实有时候可不可以这么整呢- -随便选一个当爪机,然后第二天把它票死,让他发遗言
      这样就可以得到些信息- -。。
      但是。。。有点像祭祀的行为啊。。我很讨厌
      这这种设想下- -最好选一些可疑的人当爪机。。。有利有弊
      所以这方法不好。。。

PS:投桌子当爪机- -我没意见,在聊天群里,我看他东问西问的。。。应该是平民的好朋友吧- -
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-05-19 17:40:24